![]() |
Маршрут Котлован-Удомля
Наверное только в нашей стране можетбыть такое-тендер на перевозку пассажиров выигрывает фирма не имеющая на балансе автобусов.Пока праздники-терпимо,а начнутся рабочие будни-что тогда?
Я тех кто ближе Порожек не беру или как кильки в банке будем ездить? |
Цитата:
Просто государство самоустранилось от технического регулирования, в итоге на местах князьки творят то, что им вздумается. |
Pitty!
Так и я о том же.Скорее всего в соучредителях фирмы кто-нибудь из рукамиводителей района,главное БАБКИ а люди потерпят.На дорогах сугробы по колено,а им плевать-у них джипы проедут.Хоть я и не сторонник коммунистов,но нет-нет да и вспоминаю их добрым словом. |
Цитата:
|
Ozzy!
Вы меня не совсем так поняли.Я о том что раньше хоть было с кого спросить.Сейчас же даже стрелочника не найдёшь.В 2009-м участок "Простоквашино"-канал чистился 1(один)раз.И то после того как утром рейсовому автобусу было не разъехаться с "Камазом"(видимо автобусник пожаловался).Что будет в этом-неизвестно.Остаётся надеятся на лучшее и ждать худшего.И ездить в маршрутках всё больше похожих на "братскую могилу". PS:sorry за чёрный юмор. |
Цитата:
[flood]Между "коммунистами" и коммунистами большая разница. Например Мартыновченко самый что ни на есть ядрёный "коммунист" поздне-советской закалки. То что вместо "слава КПСС" орёт "слава богу" - ничего особенного, школа то всё равно совковая.[/flood] |
Маршрут Котлован-Удомля
Господа!
Что Вы вцепились в коммуняк-да флаги им в руки и барабан на шею.Вопрос то о автобусах и состоянии дорог.Сегодня повторилась ситуация описанная выше на участке канал-город.Жаль только рукамиводители не читают форум. |
Цитата:
ЗЫ. Будьте осторожны, у нас в районе ездит бешенная снегоуборочная машина... пару раз чуть на неё не налетел... несётся в снежном облаке со скоростью 60-90 км/ч... из-за поворота вылетает... я думал БТР или мелкий танк какой (реально - летит на тебя облако снежной пыли ил которого торчит грейдер... страшно даже). В)) ЗЗЫ. Вон, в Нью-Мексико даже блок АЭС остановили из-за морозов. |
Маршрут Котлован-Удомля
Как я писал в первом посте-праздники закончатся...Сегодня утром проверялтсь маршрутки из Котлована на предмет перегруза(кто-то написал жалобу в Белый Дом).Вместе с гайцами был представитель администрации.
Видимо подвижки естть:дороги расчищены,осталось дождаться автобусов на маршруте. |
Места у вас там красивые.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |