![]() |
Point Blank
Это игра только по нету похожа на КС только один большой русский сервер. Ну различия конешно есть ранги зарабатываеш много комнат можно и самому комнату создавать с паролем и без группу свою типа гльдии чат и так далее. И играков много играет но пока карт не много но думаю будет ещё вроде не давно вышла.
|
Сайт игры
www.Pointblank.ru Клеент весит 402метра после установки 1гб. Но гравика нормальная и под разрешение тоже и обновлений пока мало долго ждать не прийдётся.
|
играл в бета тест , по мне так игра шлак ,
некоторым при запуске надо отключать антивирус ,а за это время обязательно какая-то дрянь пролезет |
Ну когда УГнова отрубает серваки л2, в поинте хоть время можно убить до их включения x)
|
|
У меня без проблем и лагов нету может раньше было но щас норма.:)
|
Решение проблем
Большинство проблем решается через полную проверку при запуске игры оссобенно после первого обновления. Часто встречается то што может не заходить в игру или вы стали распространителем рекламы. Просто делайте полную проверку и всё пойдёт. ДЛЯ регистрации используйте емаил на mail так проще и быстрей приходит подтверждение. Подтверждать почту обязательно иначе аккаунт заблокируют.
|
СОЗДАН КЛАН
Название клана $FART$. Клиент игры так же есть и у меня в дс ник токой как сдесь. Ждём новых играков нас пока 5 нну кого я знаю;d
|
Цитата:
пысы Пиши пограмотнее, пожалуйста. |
что-то сомневаюсь я .что он до сих пор в нее играет - 26.01.2010, 16:57 :D
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |