Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   свинцовый завод (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18403)

serjitsu 27.11.2009 12:08

свинцовый завод

подскажите, завод работает?

есть кто-то, кто там работает?

Jek@ 27.11.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от serjitsu (Сообщение 447820)

Ха,а вот и темка новая понеслась!!!:yahoo::)

Jek@ 27.11.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от serjitsu (Сообщение 447820)

Не кто не работает,а он дымит!!!;d;d;d

Cartinka 30.11.2009 09:32

расскажите про завод, а? он уже начал своё разрушающее воздействие?просто терзаюсь сомнениями отпускать ли сына на дачу следующим летом... он рыдает, просится в "старый дом", то есть в деревню на дачу.

A K M 30.11.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от cartinka (Сообщение 448274)
расскажите про завод, а? он уже начал своё разрушающее воздействие?просто терзаюсь сомнениями отпускать ли сына на дачу следующим летом... он рыдает, просится в "старый дом", то есть в деревню на дачу.

Да пусть едет пацан отдохнуть к нам в Удомлю, думаю здесь почище всё же, чем в Питере, и не говорите про свинцовый завод, табу, а то непременно заинтересуется. Мы вот в детстве кастеты из свинца отливали, пугачи (т.е. пшикалки) и поджигные делали - воздействие разрушающее, надо признать. ;)

Cartinka 30.11.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 448278)
Да пусть едет пацан отдохнуть к нам в Удомлю, думаю здесь почище всё же, чем в Питере, и не говорите про свинцовый завод, табу, а то непременно заинтересуется. Мы вот в детстве кастеты из свинца отливали, пугачи (т.е. пшикалки) и поджигные делали - воздействие разрушающее, надо признать. ;)

четырёхлетнему романтику, поклоннику Лунтика и Винипуха- словосочетание "свинцовый завод" ни о чём не скажет.. :)
а всякую фигню из свинца и в детстве и я делала... :)
меня интересует влияние сего предприятия на экологическую обстановку...

A K M 30.11.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от cartinka (Сообщение 448282)
четырёхлетнему романтику, поклоннику Лунтика и Винипуха- словосочетание "свинцовый завод" ни о чём не скажет.. :)
а всякую фигню из свинца и в детстве и я делала... :)
меня интересует влияние сего предприятия на экологическую обстановку...

По поводу влияния: я бы заметил Вам, что маленький свинцовый заводик несколько в сторонке от КалЭС находится. Не бойтесь стрел противника при ковровом бомбометании. :)

serjitsu 30.11.2009 11:28

господа, а по теме?

A K M 30.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от serjitsu (Сообщение 448287)
господа, а по теме?

А по теме - к Вашим депутатам топайте (кто они?) или к Подушкову с запросом экологической экспертизы.

serjitsu 30.11.2009 12:39

экология не интересует. депутаты тоже не нужны.

может будем сотрудничать с этим производством - такая инфо интересует. как стабильно работает? производительность? откуда сырьё? кому продают?

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.