![]() |
ReRe Алименты
Ну собственно, как и обещал, признаю себя МУДАКОМ в данном вопросе. Адвокат и иже с ним похоже оказались правы. Действительно нет судебных прецендентов по получению алиментов на детей старше 18 лет.
Хотя (ну тут уже имхо пошло) большим .....ом тут оказалась Россия, ибо с моей имхи законодательство СССР, предусматривающее выплату алиментов до окончания обучения в ВУЗе было справедливее. Был неправ, признаю МУДАК! ну сколько можно верить в эту страну? вдвойне МУДАК!!! :)собственно можно и сразу закрывать, но не удалять - пусть все полюбуются, что адвокат оказался прав :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
################
payroll, можно без оскорблений в этом разделе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько еще нужно тем и вопросов, чтобы Вы себя признали хоть и не полным муда.ом, но хотя бы муда.ом по многим вопросам?;d з.ы. Хотя, о чем это я, Вы же сами себе оставили право игнорировать мои сообщения...suicide |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Первое.Вы не игнорируете мои сообщения и не следуете своему пожеланию, высказаному в теперь уже удаленном сообщении, что свидетельствует о Вашей непоследовательности,и, соответственно, о возможном эмоционально-волевом расстройстве. Апеллировать, что такового сообщения от Вас не было, бессмысленно. Второе. Я уже начал полагать, что вот он, достаточно разумный человек,который признает собственные ошибки, хотя и запоздало, и с нелепыми оговорками. И тут вот- такое жалкое эмоционально окрашенное огрызание.:( |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |