Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Gps Навигаторы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18008)

AC1 05.10.2009 19:17

Gps Навигаторы

Народ, хочу приобрести навигатор а какой и по каким критериям выбирать, незнаю(((
подскажите мб кто пользуется!
Какой лучше выбрать?

AP. 05.10.2009 20:29

У меня Garmin nuvi 205W. Выбирал по доступности, качеству карт и большому (относительно) дисплею.

torin 05.10.2009 20:55

у меня Навителл в коммуникаторе НТС 3300. +: огромное количество версий, программ и карт (в интернете соответственно) . из -: очень сложно найти "состыкованные карты", что бы границы районов совпадали по каим то критериям, иначе маршрут прокладывается по прямой.

Tom_chlensi 05.10.2009 21:11

Лучший безусловно Навител...особенно если на коммуникаторе с сервисом "Навител пробки" (для Москвы просто незаменимо)

TORNADO 05.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 437116)
Народ, хочу приобрести навигатор а какой и по каким критериям выбирать, незнаю(((
подскажите мб кто пользуется!
Какой лучше выбрать?

пользую железку с wm, установлено 3 навигационных проги, навител, гармин, иго.
гармин больше нравится, иго по европе хорош, навител начинает тоже нравиться. проблем с последним насчёт роутинга нет.

ВИЛЯН 07.10.2009 08:55

У меня тоже GARMIN nuvi 205 - доволен, особенно тем что на гаишников срабатывает лучше чем антирадар !!! орет где тока можно но вероятнось соотношения мобильного поста ДПС 70%, так что мне нравиться!

AC1 07.10.2009 19:21

и ни 1 человек не сказал КАК выбирают или подбирают аппарат...
Что в нем важно и на ЧТо обратить внимание и ЧТО обязаельно должно в нем быть...
Вы все выбирали только по ценнику чтоли? а щас используя балдеете от клипов на нем или че??? ну люди пошли... хотя все как всегда(((

TORNADO 07.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 437510)
Что в нем важно и на ЧТо обратить внимание и ЧТО обязаельно должно в нем быть...
Вы все выбирали только по ценнику чтоли? а щас используя балдеете от клипов на нем или че??? ну люди пошли... хотя все как всегда(((

проц чтоб был, понятно чем шустрее тем быстрее
300-400 мгц

AP. 07.10.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 437510)

Обязательно должен быть экран! :)

А если серьезно, я выбирая что-то лезу не на локальный форум, а в инет, там народу больше, и ищу отзывы, статьи и т. д. На ixbt куча инфы на все случаи жизни, есть другие специализированные форумы... А так - что Вы хотели? Народ Вам описал у кого что есть и вкратце плюсы и минусы.
На мой взгляд, брать сегодня лучше Гармин или Навител, на них картами весь инет завален. И еще, есть один критерий, по которуму если выбирать, редко ошибешься - цена.

torin 08.10.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 437510)

проц 300-400, как уже было сакзано. опративы памяти - не меньше 256. иначе проги будут туго ворочаться. ну и - ЦЕНА!!!! а еще бывает посмотриь и понимаешь- ну не стоит н аданный девайс...и отдаш его обратно продавцу))))

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.