Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Низкая самооценка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1787)

Milissa 28.07.2006 01:06

Низкая самооценка

Каждый человек себя как-то оценивает, у кого-то самооценка высокая, у кого-то нормальная, а у кого-то низкая. Что касается низкой: в наше время многие страдают какими-то комплексами насчёт своей фигуры, лица и тому подобное. Как же повысить самооценку?

* Я знаю что психологи советуют подходить к зеркалу с двенадцатью разными выражениями лица и любоваться собой, говорить какая ты красивая.

Может быть кто-то ещё знает какие-нибудь способы?

|S|a|r||G| 28.07.2006 01:11

лихко чтоб была запридельная самооценка нада постоянно находицо в компании действительно страшных созданий ^^

Milissa 28.07.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
лихко чтоб была запридельная самооценка нада постоянно находицо в компании действительно страшных созданий ^^

Но когда у человека низкая самооценка, он может считать,что в этой компании уродцев все очень даже милые, а в нём всё не так.

Птычка 28.07.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Milissa

* Я знаю что психологи советуют подходить к зеркалу с двенадцатью разными выражениями лица и любоваться собой, говорить какая ты красивая.

Не уверена, что поможет. Разве самооценка из заниженной превратится в завышенную.

Milissa 28.07.2006 20:25

Как считаете, лучше иметь заниженную или завышенную самооценку?

Птычка 28.07.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Milissa
Как считаете, лучше иметь заниженную или завышенную самооценку?

И то, и то плохо. Лучше золотая середина)
з.ы.: хотя, если подумать...Я бы предпочла иметь скорее завышенную, чем заниженную.

Алисянчик 28.07.2006 23:08

насчет меня могу сказать точно,что самооценка у меня в норме,но вот многие почему то так не считают...когда то давно,еще когда была маленькой и носила очки ненавидела себя в прямом смысле этого слова,а сейчас думаю какой же я была дурочкой.Просто нужно понять одно,что если человек захочет он сам может измениться в лучшую сторону ,по себе знаю.Например,многие считают ,что у них нестандартые размеры фигуры.И что???Я знаю много толстушек которые прекрасно себя чувствуют в компании стройных девушек,просто нужно уметь свои же недостатки превращать в достоинства!Вот и все!Одним нравится одно,одним другое!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ,а общаться с людьми,гулять и веселиться!Тогда даже толстушку ,не очень уж симпотичную будут любить окружающие,а в этом случае термометр ее самооценки поползет вверх)))):toppie:

yaneck 29.07.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Milissa
Каждый Может быть кто-то ещё знает какие-нибудь способы?

Ну лично я поднимал свою самооценку делая то что не могут сделать другие.
ЗЫ% и ещё мой личный опыт говорит мне что чем выше ты себя ценишь и любишь, тем легче идти по жизни и ты большего добиваешься.

yaneck 29.07.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
насчет меня могу сказать точно,что самооценка у меня в норме,но вот многие почему то так не считают...когда то давно,еще когда была маленькой и носила очки ненавидела себя в прямом смысле этого слова,а сейчас думаю какой же я была дурочкой.Просто нужно понять одно,что если человек захочет он сам может измениться в лучшую сторону ,по себе знаю.Например,многие считают ,что у них нестандартые размеры фигуры.И что???Я знаю много толстушек которые прекрасно себя чувствуют в компании стройных девушек,просто нужно уметь свои же недостатки превращать в достоинства!Вот и все!Одним нравится одно,одним другое!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ,а общаться с людьми,гулять и веселиться!Тогда даже толстушку ,не очень уж симпотичную будут любить окружающие,а в этом случае термометр ее самооценки поползет вверх)))):toppie:

толстушкам надо ломать голову не над тем как бы оправдать свой жир а сократить количество жрачки и пойти в спорт зал.
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни

yaneck 29.07.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Птычка
И то, и то плохо. Лучше золотая середина)
з.ы.: хотя, если подумать...Я бы предпочла иметь скорее завышенную, чем заниженную.

а я считаю что ещё одно серое пятно на страницах летописи самое худшее что может случиться....

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.