![]() |
За что мы любим Аниме?)))
Всем нам извесно что японцы очень тщательно работают над Аниме. Порой создатели фильмов так не работают! Создать сценарий, создать героя, его отношение к миру, к окружающим, создать практически новую человечскую единицу, как гомункула без реторты фауста... Большое внимание уделить морали, основной мысли...музыке. Давайте же обсудим, кого что цепляет в Аниме :)
|
за яркие образы и сценарий без интересных личносте даже с хорошой графикой и интересным сюжетом аниме не всегда являеца интересным
|
ЗА ЮМОР )) не очень люблю аниме где нет юмора
мне с основном по душе аниме В котором есть какой нибудь юморной неудачник желательно в главной роли )) также нравится юмор ниже пояса в аниме )))) |
все-таки люблю за продуманность персонажей, особенность сюжетов и отображения миров, как внутренних так и окружающего людей)) это огромная работа отобразить мысли, чувства, переживания, проблемы и такое прочее по длинному списку. с каждой минутой, серией или сезоном привыкать к их миру и а потом чувствовать в них что-то родное. ваа~ это действительно поразительно х)))
|
Люблю за ВСЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится аниме за глубину смысла и сюжета... |
Цитата:
Я совершенно с этим согласна, хотя у каждого свои предпочтения в этом аспекте аниме. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |