Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   FPS/3D-action (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Killing Floor (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16852)

Velzevyl 25.05.2009 20:53

Killing Floor

Вложений: 3
Killing Floor
Год выхода:2009
Жанр:Action/FPS
Разработчик:Tripwire Interactive
Язык:только английский
Платформа:PC
Требования:
Минимальные системные требования:
- Система: Windows 2000/XP/Vista
- Процессор: 1.2 GHZ
- Память: 512 MB
- Видео-карта: 64 MB DirectX 9 совместимая видеокарта
- Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта
- Жесткий диск: 2 GB

Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков.

В DС...

Agregator 25.05.2009 22:04

Кто сыграл?Делитесь мнением.::)

wLiim3R 25.05.2009 22:14

я вот только скачал, пока не пробывал... ну думаю в чем то но найдем изюминку в этой игре -)

Agregator 25.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от wLiim3R (Сообщение 410524)
я вот только скачал, пока не пробывал... ну думаю в чем то но найдем изюминку в этой игре -)

Кооператив на 6-х?:d

wLiim3R 25.05.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Agregator (Сообщение 410526)
Кооператив на 6-х?:d

жв (((((((((:

Arche 26.05.2009 02:44

Чтож сёня с Revan'ом резались по сетке часа 4,
Штука очень мощная в плане хоррора-сдесь напрягает всё:
атмосфера, нехватка патронов, звуковое сопровождение и выжить реально сложно. Играли сначала на лёгком было не интересно, потом на норму перешли тут то и началось самое то) Маленько поиграя понимаешь что когда например ферму окружает около 60 зомби-хер знает кого, то нужно запаять двери(чтоб со спины не зашли) и оставить 1 дверь для того чтоб смело встретить гадов дробью) Впечатлений хоть отбавляй-в последний раз такое напряжение у меня было разве что проходя 1-й Сайлент Хил на высших уровнях сложности, а сдесь на норме уже нет смысла играть одному, в 2-м то не факт что пройдёшь.

З.Ы. Left 4 Dead - это мега класный экшн про зомби, где хоррор появляется разве что со встречей танка
Killing Floor - это чистой воды хоррор- напряжение и страх, когда окружение просто давит
Класные впечатления оставляет кооперативная слаженность- 1 бегает следит чтоб барикады не разрушались, а 2-й отсреливается через окна, но всё равно вскоре двери расхерачат и полезят десятки упырей
Впечатления на 5 с + ,
огорчает что карт всего 5 или 6(

silent kill 26.05.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от arche (Сообщение 410593)
Чтож сёня с revan'ом резались по сетке часа 4,
Штука очень мощная в плане хоррора-сдесь напрягает всё:
атмосфера, нехватка патронов, звуковое сопровождение и выжить реально сложно. Играли сначала на лёгком было не интересно, потом на норму перешли тут то и началось самое то) Маленько поиграя понимаешь что когда например ферму окружает около 60 зомби-хер знает кого, то нужно запаять двери(чтоб со спины не зашли) и оставить 1 дверь для того чтоб смело встретить гадов дробью) Впечатлений хоть отбавляй-в последний раз такое напряжение у меня было разве что проходя 1-й Сайлент Хил на высших уровнях сложности, а сдесь на норме уже нет смысла играть одному, в 2-м то не факт что пройдёшь.

З.Ы. Left 4 dead - это мега класный экшн про зомби, где хоррор появляется разве что со встречей танка
killing floor - это чистой воды хоррор- напряжение и страх, когда окружение просто давит
Класные впечатления оставляет кооперативная слаженность- 1 бегает следит чтоб барикады не разрушались, а 2-й отсреливается через окна, но всё равно вскоре двери расхерачат и полезят десятки упырей
Впечатления на 5 с + ,
огорчает что карт всего 5 или 6(

ну я думаю карты то будут попожже

Ya_P(@)RtalKO 26.05.2009 12:19

Тааак! Рубанемся какнить по сетке?!

прошарьте пожалуйста ктонибудь нп ИПе:)

Ranger 26.05.2009 13:21

Это чё килинг флор из мода к 2004 анриалу стал целой игрой????

silent kill 26.05.2009 13:23

видимо да ,анриалом там терь и не пахнет

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.