![]() |
Killing Floor
Вложений: 3
Killing Floor
Год выхода:2009 Жанр:Action/FPS Разработчик:Tripwire Interactive Язык:только английский Платформа:PC Требования: Минимальные системные требования: - Система: Windows 2000/XP/Vista - Процессор: 1.2 GHZ - Память: 512 MB - Видео-карта: 64 MB DirectX 9 совместимая видеокарта - Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта - Жесткий диск: 2 GB Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков. В DС... |
Кто сыграл?Делитесь мнением.::)
|
я вот только скачал, пока не пробывал... ну думаю в чем то но найдем изюминку в этой игре -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож сёня с Revan'ом резались по сетке часа 4,
Штука очень мощная в плане хоррора-сдесь напрягает всё: атмосфера, нехватка патронов, звуковое сопровождение и выжить реально сложно. Играли сначала на лёгком было не интересно, потом на норму перешли тут то и началось самое то) Маленько поиграя понимаешь что когда например ферму окружает около 60 зомби-хер знает кого, то нужно запаять двери(чтоб со спины не зашли) и оставить 1 дверь для того чтоб смело встретить гадов дробью) Впечатлений хоть отбавляй-в последний раз такое напряжение у меня было разве что проходя 1-й Сайлент Хил на высших уровнях сложности, а сдесь на норме уже нет смысла играть одному, в 2-м то не факт что пройдёшь. З.Ы. Left 4 Dead - это мега класный экшн про зомби, где хоррор появляется разве что со встречей танка Killing Floor - это чистой воды хоррор- напряжение и страх, когда окружение просто давит Класные впечатления оставляет кооперативная слаженность- 1 бегает следит чтоб барикады не разрушались, а 2-й отсреливается через окна, но всё равно вскоре двери расхерачат и полезят десятки упырей Впечатления на 5 с + , огорчает что карт всего 5 или 6( |
Цитата:
|
Тааак! Рубанемся какнить по сетке?!
прошарьте пожалуйста ктонибудь нп ИПе:) |
Это чё килинг флор из мода к 2004 анриалу стал целой игрой????
|
видимо да ,анриалом там терь и не пахнет
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |