Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16778)

ВИЛЯН 17.05.2009 17:08

Евровидение

antibabНу пипец наши лоханулись с Этой ХОХЛУШКОЙ лохушкой -ПРИХОДЬКО Анастасией, это же надо было всё супер сделали и так обасраться на ровном месте. В европе наверно пока пела это кикимора старая, половина населения дружно выкопали себе могилу!!! Я и сам хотел уже ринуться на кладбище. Это же надо наши организаторы и не знали, что Евровидение это шоу а не понихида по кому то. Надо было петь, плясать, использовать то что мы создали ( спецэфекты,и.т.д.) а самое главное дарить жизнь а не хоронить друг друга с песней МАМО ну идиоты.
Короче не мог уснуть до 5 утра мучился от кошмаров. лучше бы Семенович выступила бы со своими семеновичами и то баллов больше заработали и хоть вошли бы в десятку, а тут 11 место и мы в ...е полной, короче тут 1 тотлько плюс наших по постановке такого шоу ещё долго будет не обагнать!!! Россия чемпион ( хоккей ), без Приходько -ненавижу её.

P.I.K.O. 17.05.2009 17:10

ты че-то против украинцев имеешь?

yakoff 17.05.2009 17:13

Аха топтать их...
А аффтара с песней гамно ффтопку...

kavast 17.05.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 408692)
...а тут 11 место...

это спецом, чтоб в следующем году не проводить, официально было заявлено, что проведение было убыточно для страны (скорее всего из-за откатов ...) :)

Бизюлечка 17.05.2009 17:18

Наша Анастасия полюбому бы "Евровидение" не выйграла, по понятным всем причинам. Не понимаю Вашего возмущения. Не считаю, что парень по фамилии Рыбак, тянет на 1 место, там было как минимум 2-3 девушки, которые имели право победить. В целом, отвели конкурс на ура. Орригинально.

Fr3$H 17.05.2009 17:19

Евровидение было?? о.О

P.I.K.O. 17.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 408695)
Аха топтать их...
А аффтара с песней гамно ффтопку...

перетопчешься ))

пол страны анонимных "хохлов", проснулись...
..и не уж то место повыше планировали? игра на своем поле уже победа...а вчерашнее выступление эффект расслабона...
в Европу своих легче послать, чем в Москву

Kser 17.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 408700)
Наша Анастасия полюбому бы "Евровидение" не выйграла, по понятным всем причинам. Не понимаю Вашего возмущения. Не считаю, что парень по фамилии Рыбак, тянет на 1 место, там было как минимум 2-3 девушки, которые имели право победить. В целом, отвели конкурс на ура. Орригинально.

Логииика.

Цитата:

лучше бы Семенович выступила бы со своими семеновичами и то баллов больше заработали и хоть вошли бы в десятку
семЁнович был за Азербайджан:).

Primula 17.05.2009 17:39

Никакая она не наша Анастасия, засланка хохляцкая.
Позорище, в 10-ку даже не попасть. И песня меня ее бесит.

Лучше бы с "Белой стрекозой любви" Н.Воронова поехали, действительно))) Вот тут бы мы всех точно потрясли! ;d

ВИЛЯН 17.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 408694)
ты че-то против украинцев имеешь?

Я сам еп украинец и чё теперь так срать нам везде????
Неврко Виль Игоревич. И это Факт

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.