![]() |
Евровидение
antibabНу пипец наши лоханулись с Этой ХОХЛУШКОЙ лохушкой -ПРИХОДЬКО Анастасией, это же надо было всё супер сделали и так обасраться на ровном месте. В европе наверно пока пела это кикимора старая, половина населения дружно выкопали себе могилу!!! Я и сам хотел уже ринуться на кладбище. Это же надо наши организаторы и не знали, что Евровидение это шоу а не понихида по кому то. Надо было петь, плясать, использовать то что мы создали ( спецэфекты,и.т.д.) а самое главное дарить жизнь а не хоронить друг друга с песней МАМО ну идиоты.
Короче не мог уснуть до 5 утра мучился от кошмаров. лучше бы Семенович выступила бы со своими семеновичами и то баллов больше заработали и хоть вошли бы в десятку, а тут 11 место и мы в ...е полной, короче тут 1 тотлько плюс наших по постановке такого шоу ещё долго будет не обагнать!!! Россия чемпион ( хоккей ), без Приходько -ненавижу её. |
ты че-то против украинцев имеешь?
|
Аха топтать их...
А аффтара с песней гамно ффтопку... |
Цитата:
|
Наша Анастасия полюбому бы "Евровидение" не выйграла, по понятным всем причинам. Не понимаю Вашего возмущения. Не считаю, что парень по фамилии Рыбак, тянет на 1 место, там было как минимум 2-3 девушки, которые имели право победить. В целом, отвели конкурс на ура. Орригинально.
|
Евровидение было?? о.О
|
Цитата:
пол страны анонимных "хохлов", проснулись... ..и не уж то место повыше планировали? игра на своем поле уже победа...а вчерашнее выступление эффект расслабона... в Европу своих легче послать, чем в Москву |
Цитата:
Цитата:
|
Никакая она не наша Анастасия, засланка хохляцкая.
Позорище, в 10-ку даже не попасть. И песня меня ее бесит. Лучше бы с "Белой стрекозой любви" Н.Воронова поехали, действительно))) Вот тут бы мы всех точно потрясли! ;d |
Цитата:
Неврко Виль Игоревич. И это Факт |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |