![]() |
Димочка,с праздником!
Дорогой мой друг!
С Днём Рождения! Скити,ты замечательный человек Тебе я желаю всего самого светлого ты очень талантливый . Почаще радуй слушателей своей глубокой лирикой Всегда улыбайся,береги близких,смотри на жизнь с энтузиазмом Обещай,что станешь самым счастливым человеком на свете И не забывай : Река жизни прибьёт к твоему берегу всё,что надо :-*:-*:-* |
С днюхой! Диман! hb
|
Скиитии,с Днём Рождения!
Позитива,добра,друзей,море чик и того,чего хочешь! и не бубни по пустякам = * |
Димка,с дНем Рождения!hb
|
=))
поздравляю .всего:)
|
хехехе
Вложений: 1
Димулечка!! наши майские праздники продолжаютсяя!:d Я ТеБя ПоЗдРаВляЮ, дорогой! всего всего тебе чудесного! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла! (я выучу и спою, честно!!)::) hbмуасикиии притуняяш |
это,йо йо йо!
скитик муасики реп.. поздравляю с др!:d расти сильный и большой... и не обижай чёрных....!нас много;d;d реп-шмЭЭП,у тебя это в крови;d! а тебе сколько??исполнилось? если тут где то писали..извените читать впадлу! ответь скоко)) с др)))живи счастливо)) |
С Днем рождения Дмитрий!::):-* |
Поздравляю! Щастья, радости желаю! :)
|
поздравляЮ)))hb
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |