Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бардак во дворах!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16276)

Jek@ 06.04.2009 23:10

Бардак во дворах!!!

Почему в эту зиму практически не уберали снег во дворах. Достали эти колеи!!!>:(

Jek@ 06.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 396060)
Дороги во дворах не убираются,поскольку у директора АЭС есть джип,и ,у мэра города есть джип и у ...
Центр общественной информации Калининской АЭС

Даааа! Я полностью с тобой согласен! А посадить бы их на старенькие копеички

DonPedro 06.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 396062)
Даааа! Я полностью с тобой согласен! А посадить бы их на старенькие копеички

..на кол бы их посадить...

Jek@ 06.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 396064)
У меня во дворе вообще лужа, как в рассказе Гоголя про славный город Миргород. Только свиньи в луже не хватает - и правильно, съели бы давно. Ну и вот: ехал я в такси, иномарка села в эту лужу и чего-то там снесла себе, потому что завести машину он уже не мог. Мои 40 рублей его мало утешили. А пару дней до этого я выталкивал из этой же ямы микроавтобус. Помог мужикам, но весь уделался по уши - стал похож на тот персонаж Гоголя, который уже съели:)

Мне бы в руки Цветик Семицветик!!! Уххххххххххххххххххххх!

Алиса 06.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 396052)
Почему в эту зиму практически не уберали снег во дворах. Достали эти колеи!!!>:(

Это обязанности управляющих организаций и МП КЖКХ убирать снег и мусор с придомовых территорий. Но т.к. первых пока ещё мало (не столь заметны их достижения на общем фоне), а второе "забило" на всё по причине банкротства.

Jek@ 06.04.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 396073)
Это обязанности управляющих организаций и МП КЖКХ убирать снег и мусор с придомовых территорий. Но т.к. первых пока ещё мало (не столь заметны их достижения на общем фоне), а второе "забило" на всё по причине банкротства.

А бардак то и на ул.Новой и на ул.Зелёной

Алиса 06.04.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 396074)
А бардак то и на ул.Новой и на ул.Зелёной

На Зелёной частный сектор, а на улице Новой - ЖСК, поэтому хотят чистят, не хотят - не чистят, кого ... чужое горе?

fc Shahtar 06.04.2009 23:59

я на Зеленой свою собаку выгульваю ;d;d;d

Алиса 07.04.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 396078)
я на Зеленой свою собаку выгульваю ;d;d;d

Если собака нормальная - в колее не застрянет...

АлЁша 07.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 396073)

Сколь бы их мало не было, а их дворы были ровно в том же состоянии, что и дворы МП КЖКХ, несмотря на так рекламируемую способность сделать нам кучу ништяков, по сравнению с МП КЖКХ (это к вопросу о супер-пупер благоденствии при отказе от МП КЖКХ и переходе под крыло УО)

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.