Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы по пирингу (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15910)

Messiah 14.03.2009 11:33

Вопросы по пирингу

В качестве пожелания! Хотелось бы в свою очередь со стороны админа, получить на свой логин@udomlya.ru административное сообщение о подключении услуги. Дабы в случае возможных проблем искать косяки настроек на своей стороне, гарантированно зная, что услуга подключена и работает. По ходу это поможет избежать многих лишних вопросов и флуда...Да и тему это можно оставить в качестве хелп-деска.

Mill3r 14.03.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 388127)
В качестве пожелания! Хотелось бы в свою очередь со стороны админа, получить на свой логин@udomlya.ru административное сообщение о подключении услуги. Дабы в случае возможных проблем искать косяки настроек на своей стороне, гарантированно зная, что услуга подключена и работает. По ходу это поможет избежать многих лишних вопросов и флуда...Да и тему это можно оставить в качестве хелп-деска.

PHP код:

Здравствуйте!

Пиринг подключен.

Администрация городской сети

помоему и так получаем
все работает,вчера качал с дц хаба,фильмы и тд,скорость порадовала

kpect 14.03.2009 15:11

Ну тогда раскройте "тайну" подключения с освещением вопроса , желательно пошагово, услуга подключена, уведомление получено вчера.

Messiah 14.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Mill3r (Сообщение 388182)
...помоему и так получаем
все работает,вчера качал с дц хаба,фильмы и тд,скорость порадовала

Я заявку отослал вчера. Оповещения пока не получил, рассылается ли оповещение - не в курсе, отсюда и пожелание. Определить, подключена ли услуга, не в состоянии...знакомый экстрасенс по случаю в отпуске, а сам не умею.

Mill3r 14.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 388200)
Я заявку отослал вчера. Оповещения пока не получил, рассылается ли оповещение - не в курсе, отсюда и пожелание. Определить, подключена ли услуга, не в состоянии...знакомый экстрасенс по случаю в отпуске, а сам не умею.

хм,мне вчера же и пришло письмо о подключении:-/

а настраивать помоему легче некуда,как создавали соеденение VPN под именем UdomlyaInternet,тут также только вместо сервера 10.0.0.1 пишем piring.udomlya.ru,остальные настройки такие же.. при подключении пишем свой логин и пасс который используем для инета

образец

Messiah 14.03.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Mill3r (Сообщение 388203)
хм,мне вчера же и пришло письмо о подключении:-/
а настраивать помоему легче некуда,как создавали соеденение VPN под именем UdomlyaInternet,тут также только вместо сервера 10.0.0.1 пишем piring.udomlya.ru,остальные настройки такие же.. при подключении пишем свой логин и пасс который используем для инета..[/URL]

С настройкой пробдем не будет, вот только заниматься ей буду только при получении оповещения...

mudomlet 14.03.2009 16:41

Я маленько нуб, так и не понял как отправить сообщение, через аутлук что-ли? И на какое имя? Admin@udomlya.ru? И как тогда настроить аутлук в SP 3 делал по аналогии с инструкции и чегото не фурычит?

А сори не надо у меня не безлимит.

З.ы. Нах безлимитчикам пиринг???????????????7

butthead 14.03.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 388225)
З.ы. Нах безлимитчикам пиринг???????????????7

в пиринге скорость намного больше:)

kpect 14.03.2009 16:49

Все так и было сделано ещё вчера, после получения оповещения, но как говориться "не в дугу", получаю ошибку 800, я то думал есть какие либо секреты и хитрости,а похоже просто поторопились с извещением....

LIINNKKK 14.03.2009 17:52

Вложений: 1
Все работало, а теперь появляется ошибка 691

Вложение 27654

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.