![]() |
тарифы
может я тока очнулся, понимаю, что договор заключал давно и должен был его прочитать, но, видимо етим пренебрег и обсуждения етого тоже не видел. У нас что теперь и исходящий трафик так же как входящий оплачивается?
|
по моим наблюдениям оплачивается превалирующий трафик, тока в договоре кажись написано тока входящий (эт я по памяти, не хочеца читать)
|
Цитата:
|
хех, кажется мне объяснили уже, типа платится за тот трафик, которого за один сеанс больше, т.е. если исходящего 20 метров а входящего 5, то будешь платить тока за 20 метров, хотя в УТМ как то по другому считается, входящего и исходящего трафика по 2, а то даже и по 3 раза пишется за один сеанс, за первый раз списываются деньги, за остальные нет, объясните плз как теперь ето все считается?
|
не знаю, я последний месяц думал, что у меня списывают за превалирующий трафик, а в отчёты УТМ как-то не доводилось лезть. Да и сейчас вроде списывают за тот траффик которого больше
|
Цитата:
|
Что то я не видал поправок договора?? Или терь это даже не сообщается???:-?
|
Цитата:
блин кароче скрин я похерил, в общем в свойствах подключения у меня было так: отправлено: 23 метра принятно: 3,8 метра теперь смотрим на скрин) http://www.udomlya.ru/~dimon/inte.JPG вот не понимаю, в сумме и исходящий и входящий трафик вроде сходится, но почему то сняли деньги частично за входящий трафик, частично за исходящий, объясните плз как УТМ вообще считает трафик и цену за него на данный момент, и почему я лазил в инет один раз (т.е. подключение было единожды), а в УТМ посчитали за два раза, и так я уже заметил не первый раз считаетсо) |
Надо что бы Админ сам все подробно объяснилчто к чему, а так походу только все частично знают про трафик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |