Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   23 февраля (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15657)

Tamerlan 23.02.2009 11:34

23 февраля

Сегодня праздник. Раньше он назывался День Советской Армии и Военно-морского флота. Сейчас называется День защитников Отечества. Но почему в этот праздник поздравляют всех мужчин? Ведь многие мужчины никакого отношения к защите Отечества не имеют (в Армии не служили, не служат и служить не собираются), а в случае угрозы (внешней или внутренней) спрячутся за спины своих товарищей или под юбки женщин. Я так понимаю, что большинство думает, что День защитника Отечества это Врероссийский мужской день, то есть день человеческих особей мужского пола проживающих на территории Российской Федерации. Но еще раз напоминаю, те кто к защите Отечества не имеет или не имел никакого отношения должны выбирать себе другой день.

АлЁша 23.02.2009 11:41

Вот еще 18 ноября есть День Рождения Деда Мороза...

Sat 23.02.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382371)
Сегодня праздник. Раньше он назывался День Советской Армии и Военно-морского флота. Сейчас называется День защитников Отечества. Но почему в этот праздник поздравляют всех мужчин? Ведь многие мужчины никакого отношения к защите Отечества не имеют (в Армии не служили, не служат и служить не собираются), а в случае угрозы (внешней или внутренней) спрячутся за спины своих товарищей или под юбки женщин. Я так понимаю, что большинство думает, что День защитника Отечества это Врероссийский мужской день, то есть день человеческих особей мужского пола проживающих на территории Российской Федерации. Но еще раз напоминаю, те кто к защите Отечества не имеет или не имел никакого отношения должны выбирать себе другой день.

Истину глаголите, уважаемый Tamerlan. Пару дней назад на работе девушки устроили нам небольшое празднование на работе, мужской коллектив у нас - человек 15 - программисты, админы, дизайнеры etc, так я для смеха спросил: "а кто здесь служил в армии?". Мне ответили: "из всего коллектива у нас служил только курьер" (которого не было). ;d
Это забавно, но лично меня куда сильнее смешит Ваша навязчивая идея о миллионах мужчин, в случае в угрозы "прячущихся под юбки женщин". Вы, наверно, своей жене запрещаете носить юбки, нет? ;d
Вы, кстати, не читали Фрейда или Юнга? Забавные вещи пишут... :)

Я, конечно, извиняюсь за ёрничанье, но Вы первый начинаете. С чего бы это людей, не служивших в армии, автоматически называть трусами?

bad_joker 23.02.2009 12:38

такой зануда

Primula 23.02.2009 12:42

А давайте 8 марта тоже не всех женщин поздравлять, потому что в нашей стране есть такие особи, которые не достойны ими быть.
Пусть себе другой день для празднования выберут. ;d

YGreK 23.02.2009 13:11

мб опрос сделать кто из посетителей форума служил / неслужил или пойдут / не пойдут в армию?

Hameleon 23.02.2009 13:24

Я не служил да и праздником ВЕЛИКИМ 23 февраля не считаю.

yakoff 23.02.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382371)

Вам праздника жалко?
з.ы. я не служил (и не собираюсь!) и праздником тоже особо не считаю, так лишний выходной, да лишний повод собраться и посидеть)

альпи 23.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 382398)
А давайте 8 марта тоже не всех женщин поздравлять, потому что в нашей стране есть такие особи, которые не достойны ими быть.
Пусть себе другой день для празднования выберут. ;d

23 февраля не является МУЖСКИМ ДНЕМ, в отличие от 8 марта - праздника ВСЕХ женщин.
А если хотите сделать мужчинам подарок, то уж лучше новый праздник - 9 марта - Всеросийский (т.к. 8 марта перестал быть международным)мужской день! Берегите мужчин!!!;d

Gudvin 23.02.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от YGreK (Сообщение 382405)
мб опрос сделать кто из посетителей форума служил / неслужил или пойдут / не пойдут в армию?

ДА дА точно опрос токо надо делать открытым и тем кто не служил военкомат сразу повесточки вышлет весна скоро))))

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.