![]() |
fable 2
ищю fable2 есть у кого-нибуть
|
Цитата:
|
пипец парень ты ваще читать то умеешь ,сами создатели наверное еще не знаю будет ли она на комп ,ты думаешь медведь знает ?!??!
|
Цитата:
|
упс
что-то прочитал и забыл прочитанное
|
нифига у меня друг ещё в декабре приобрёл
|
оооо круто кстати у меня друг в декабре приобрел гта 5 ваще классная игра ЖВ
как говорит моя бабушка ---- ОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ !!!!! Друг твой крыса , он тебя подколол ,а ты повелся как ... блин я даже не знаю как тя обозвать то она сравнительно не давно на бокс вышла толи в январе толи в декабре точно не помню |
Lionhead оперативно придушила все слухи о портировании Fable 2 на PC. Один из сотрудников британской компании на форуме сообщества Lionhead четко и без запинки отчеканил: «Мы не работаем над PC-версией Fable 2. Если что-то изменится, то мы дадим вам знать об этом на нашем официальном сайте». Еще одной спекуляцией меньше.
Хотя мы бы не стали так быстро забывать о Fable 2 для PC. Если вспомнить, то даже Epic Games в свое время всячески открещивался от создания PC-порта Gears of War. Да и к тому же - первая часть Fable появилась на PC только спустя один год после релиза игры на Xbox. Наверное, еще слишком рано для официального анонса. (c) http://www.playground.ru |
Цитата:
дада! Они как всегда вовремя! Выйдет на ПС она только тогда, когда все приобретут бок и наиграются в нее, а кто то и вообше забудет о ней. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |