![]() |
Nokia 5800
Есть у кого этот телефон? Как он? Стоит ли его покупать? Хочу услышать его плюсы и минусы. Кто пользовался, подскажите.
|
Вот тут
Если нежалко инета просто картинок много перекладывать посмори полное описание этого телефона http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/...sic-crash.html
Холод 2 балла из 5 Падение 5 баллов из 5 Кол....ие 5 баллов из 5 Песок+пыль 4 балла из 5 Давление 3 балла из 5 Шампанское+вода 3 балла из 5 Итоговый балл 22 балла из 30 |
|
у меня... покупал два таких, оба красных. оба имеют проблему пропадания громкости внутреннего динамика(т.е. не слышно собеседника), проблема признана нокией и может проявится в 100% телефонов, решается сдачей в с.ц нокии, исправляют за час...
я пока не отдавал ибо проявляется крайне редко. а так хороший телефон, громкий звонкий, хорошо подходит послушать музыку,посмотреть фильмы в дороге. в dc++ выложил 20-тую прошивку для него. |
сколько магазинов сотовой связи прошла..нигде в наличии нет, и на заказ не возят..где покупал?и какова стоимость?
|
Цитата:
видел в карусели в Твери в салоне связного за 17900 красный. подорожал однако... кризис видать))) |
был в Москве 3 дня.искал этот телефон никак не мог найти,прошёл много магазинов нигде нету.даже в Оригиналовском Nokia был,и там нет.Беда с nokia 5800:(
|
Цитата:
|
Цитата:
такая проблема может возникнуть практически у каждого аппарата данной модели. в Твери СЦ есть, инфо с сайта нокии Мобайл Сервис Володарского ул., 19 Тверь Тел: 4822 / 777205 Советую изначально позвонить. |
Люди а кто ставил на 5800 навигаторы и какие а то стандартные nokia maps козьи какие то?
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |