Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Что хорошего и плохого запомнилось на ЧМ по футболу (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1542)

AC1 10.07.2006 15:02

Что хорошего и плохого запомнилось на ЧМ по футболу

Что хорошего и плохого запомнилось на ЧМ 2006 по футболу???

1 Мне вот запомнились Африканские команды! Да и еще играли в 1000 раз круче чем наши комады!

2 Все играли прикольно, что называется до последнего, за редким исключением когда под конец мачта некоторые команды сушили счет.

3 я был в офигенном шоке от действий ВСЕХ играков-профессионалов, как они симулировали фолы и т.п. Видишь ударили подкатом в мяч а он ногу держит, рожу скорчил и орет как будто уму по ногу гусеничный трактор проехал. Вот это меня дико удивили и даже смотреть на это все простивно было, причем симулировали все зведы тоже!!!! Окуеть мона, все хотять на халяву 11 метров заслужить или высести из строя соперника желтой\красной картой. Думаю это и произошло и с Зиданом ((( спровицировали конкретно раз так поступил такой игрок ((( обидно

милашка 10.07.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от AC1
3 я был в офигенном шоке от действий ВСЕХ играков-профессионалов, как они симулировали фолы и т.п. Видишь ударили подкатом в мяч а он ногу держит, рожу скорчил и орет как будто уму по ногу гусеничный трактор проехал. Вот это меня дико удивили и даже смотреть на это все простивно было, причем симулировали все зведы тоже!!!! Окуеть мона, все хотять на халяву 11 метров заслужить или высести из строя соперника желтой\красной картой. Думаю это и произошло и с Зиданом ((( спровицировали конкретно раз так поступил такой игрок ((( обидно

Я как раз таки не вижу в этом ничего удивительного, весь футбол строится на такой вот симуляции, такой "тактике" учатся годами на тренировках:)
А Зидан, думаю, получил неплохую компенсацию, ему скорее всего не очень обидно::)

prOzz 10.07.2006 15:45

Цитата:

согласен полностью, но это как было так и останеться всегда!

А запомнилось много всего, счас наверно даже невспомнить.. хорошо запомнились офигенные угловые Пирло!
запомнился матч, который судил наш судья.. очень жестокая игра была! надо было нах всех удалять!
Германия - тоже во многих маментах.. Швайштайгер жжёг!
А так финал был клёвый, какая игра - n1 !! еслиб не итальяшка этот то всё было бы ещё лучьше!

prOzz 10.07.2006 15:50

Цитата:

А Зидан, думаю, получил неплохую компенсацию, ему скорее всего не очень обидно::)
ага, 10 раз! вы чё все сьехали? какая нах компинсация? я не думаю что это была какая либо умышленная попытка! фигли этот Итальяшка сначала его удерживал руками, причём в наглую, а потом ещё и начал выёживаться... Зидан конечно мог бы не так грубо поступить.. но всё же всё правельно нех какому, то итальяшке зазноваться! и высказывать ...... реплики.

милашка 10.07.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от prOzz
ага, 10 раз! вы чё все сьехали? какая нах компинсация? я не думаю что это была какая либо умышленная попытка! фигли этот Итальяшка сначала его удерживал руками, причём в наглую, а потом ещё и начал выёживаться... Зидан конечно мог бы не так грубо поступить.. но всё же всё правельно нех какому, то итальяшке зазноваться!

Святая наивность.

Otto Carius 10.07.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от AC1

я был в офигенном шоке от действий ВСЕХ играков-профессионалов, как они симулировали фолы и т.п. Видишь ударили подкатом в мяч а он ногу держит, рожу скорчил и орет как будто уму по ногу гусеничный трактор проехал. Вот это меня дико удивили и даже смотреть на это все простивно было, причем симулировали все зведы тоже!!!! Окуеть мона, все хотять на халяву 11 метров заслужить или высести из строя соперника желтой\красной картой. Думаю это и произошло и с Зиданом ((( спровицировали конкретно раз так поступил такой игрок ((( обидно

Итальянцы играли неплохо,правда симулировали пенальти в матче с Австралийцами.

prOzz 12.07.2006 16:20

Цитата:

Святая наивность.
нуну...
читай...

Aisha 15.07.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от prOzz
нуну...
читай...

провакаци не провокация, но он это сделал, прекрасно зная, что за его действия последует удаление... в первую очередь он мужчина и так же профессионал и я уверена, что умеет сдерживать эмоции.. (плюс ко всему он алжирец и мог бы отомстить Матерацци потом ;d )... тем более игрок такого класса умеет вести себя на поле, не смотря ни на что...
ЗЫ И вообще на ЧМ 2006 провокаций, симуляций было много... вспомним хотя бы матч Португалия - Голландия... ;d Фиго жжет... ;d и не только он

Aisha 15.07.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от AC1

1 Мне вот запомнились Африканские команды! Да и еще играли в 1000 раз круче чем наши комады!

Да, действительно, африканские команды запомнились... Вообще болела за Италию и все бедные страны... Д'Ивуарийцы порадовали и еще сборная Ганы (особенно игрок со стрижкой под арбуз ;d Аппия вроде... не помню)... Африка форева... еще Тринидад и Тобаго (Северная Америка вроде)... вот бы им подальше порйти чуток...

домовая 15.07.2006 20:33

а мне единственное, что запомнилось-так это как болели корейцы за своих.......

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.