![]() |
мамочки, как вам повезло))
Забейте, мамочки....считайте, что темы не было!!!!
Вы, совершенно не поняли сути...я хотела донести до вас, что Удомля не такая уж плохая, как её все считают! В ней есть свои плюсы! Я совершенно не собиралась ЖАЛОВАТЬСЯ НА СУДЬБУ! У МЕНЯ ВСЁ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!! P.s. Вы чёрствые и самолюбивые!Спасибо, вы развеяли мою ностальгию!!!ЧАО! |
А зачем Вы ребенка то рожали если вам все дорого?
Вы не можете даже прокормить своего ребенка, если так принципиально дали бесплатно кашек или нет? В Твери масса развивающих центров для детей. Школа Монтесcори есть. Вы бы еще с Московскими ценами сравнили. Тверь областной город, это нормально что там дороже чем в Удомле. Вот только Вы не цените, что в отличие от Удомельских мамочек у которых только "Мое Солнышко", у Вас в Твери есть выбор. А вообще есть такая поговорка - "хорошо там, где нас нет". Не от хорошей жизни то наверно в Тверь подались. |
Хотя мы и живем в Удомле,но когда родилась моя дочка то нам тоже ничего не давали, ни о каких кашах и смесях и речи не шло, максимум что мы получали это продукты с молочной кухни(молоко, кефир, творог), да и то 4 месяца, а потом его закрыли. А про магазины так это вообще смешно. Где у нас можно с калясками заезжать (я имею ввиду продуктовые магазины), раньше да они были ну там торговый, 15-ый, да и кажутся они рядом потому что город оооочень маленький и доехать в любой магазин кажется очень близко. И действительно, если здесь все так замечательно, почему бы и не вернуться?:-?
|
А по-моему, у maya - просто небольшая ностальгия. :)
Хорошо, что она видит позитивное, а не ругает наш город на чем свет стоит. Конечно, у нас не Парижи, но любить город, в котором кусок жизни прожил - совсем неплохо.:) Привет тебе, maya, от нас.:) |
Цитата:
|
Театры? Ну Тверской областной уж точно не лучше "Дебюта".
Сходите сравните-)) |
Цитата:
"хорошо там, где нас нет" эта фраза, знаете- ли, проявление "комплекса провинциала", желаю скорее избавиться. -) |
Цитата:
В тверских бывала частенько (жаль ребятенок редко). Моё субъективное, но твёрдое мнение - театральную постановку смотреть в Театре. По теме, у девушки не ностальгия, просто её какая-то ситуация обидела (разозлила, оскорбила), и кажется, а вот в милой (доброй, тихой) Удомле такого не было бы. Как, уже отписались - дорогая, девушка, по любому вопросцу у вас есть ВЫБОР (какой-никакой). А, в Удомле постоянство. |
Цитата:
Просто Удомля действительно очень удобный город (и для взращения деток в том числе). Так что- лучше смотреть объективно. -)) |
Цитата:
А комплексы иногда бывают очень полезны, двигаться вперед, расти как профессионал и прочая прочая. Не смотря на то что живешь в провинции. ::) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |