Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ёлки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14773)

lenin76 10.12.2008 20:57

Ёлки

В прошлом году губернатором было разрешено каждой семье срубить ёлку на Новый Год. "Заинтересованные" люди не донесли до большинства горожан эту весть. (типа жаль природу-мать вашу) Но те же самые ёлки народ покупал у рынка.
Просьба- если кто узнает, что в этом году будет по этому делу- напишите пожалуйста заблаговременно, что и как. И куда обращаться за справкой.

Aksid 11.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 361014)
В прошлом году губернатором было разрешено каждой семье срубить ёлку на Новый Год. "Заинтересованные" люди не донесли до большинства горожан эту весть. (типа жаль природу-мать вашу) Но те же самые ёлки народ покупал у рынка.
Просьба- если кто узнает, что в этом году будет по этому делу- напишите пожалуйста заблаговременно, что и как. И куда обращаться за справкой.

Да не хера, в прошлам году фсе кто рубил ёлки ну каторых поймали платили штраф и кароче изъятую ёлку мусара несли на барыгу и ну панятна безпалива продавали,или ты платишь штраф и они кароч ставят те цену и ты её(ёлку) ещё у них пакупаешь...

Ozzy 11.12.2008 17:12

да пилите за хутором без палева. прям незнаю - там эти ёлки всегда рубили, а за место одной ещё три вырастало.

grkos 11.12.2008 19:20

Да ну.. Рубить, ствить, наряжать елку.. Это уже старая традиция.
Конечно новогодние украшения можно развесить по всей квартире итд..
Но елка у меня уже второй год ставится строго на РАБОЧИЙ СТОЛ:d;d

torin 11.12.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Aksid (Сообщение 361219)
Да не хера, в прошлам году фсе кто рубил ёлки ну каторых поймали платили штраф и кароче изъятую ёлку мусара несли на барыгу и ну панятна безпалива продавали,или ты платишь штраф и они кароч ставят те цену и ты её(ёлку) ещё у них пакупаешь...

Тебя поймали? лохов они так разводили! мне выписали штраф и ДАЛИ квитанцию на елку - типа теперь все путем! так что не надо. а если лох - так они еще и друганам позвонят что п тебя за третим деревом ждали)8-)

AC1 11.12.2008 21:57

Зачем создавать себе проблемы???
Идешь платишь в лесхоз за елку и едешь и выбираешь в лес любую!!! и везешь как белый человек, не прячась по углам!

Aksid 11.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 361306)
Тебя поймали? лохов они так разводили! мне выписали штраф и ДАЛИ квитанцию на елку - типа теперь все путем! так что не надо. а если лох - так они еще и друганам позвонят что п тебя за третим деревом ждали)8-)

Да пиз*ец мне делать больше не хер как за ёлками хадить, и кто поле этава лох ес тя паймали;d,какое унизительное зрелище поймали за срубленную без лецензии ёлку ;d ! те чё на барыгу не схадить за ёлкой, денег жалка.А про это я написал по слухам... ну кароч многие так говарят. Ты в следующий раз ещё у станции сруби, там ёлочки отличные;d

Johnny Knoxville 11.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Aksid (Сообщение 361340)
Да пиз*ец мне делать больше не хер как за ёлками хадить, и кто поле этава лох ес тя паймали;d,какое унизительное зрелище поймали за срубленную без лецензии ёлку ;d ! те чё на барыгу не схадить за ёлкой, денег жалка.А про это я написал по слухам... ну кароч многие так говарят. Ты в следующий раз ещё у станции сруби, там ёлочки отличные;d

НЕОЧЕМ!!!!!

yakoff 11.12.2008 23:56

Нафиг ёлку...
Нажрались и спать....

JeiSon 12.12.2008 08:13

пзц, что впадлу заплотить один раз в год?!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.