Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогииитеее!!!плиз (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14671)

DRAKON 30.11.2008 09:41

Помогииитеее!!!плиз

Вложений: 2
выскакивает вот такая фигня и наченает тормозить комп :(((

Troll 30.11.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от drakon (Сообщение 357693)

Картинки в более высоком разрешении в студию. Вы бы хоть сами прежде, чем выкладывать - посмотрели. Абсолютно не читабельно.

DRAKON 30.11.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 357717)
Картинки в более высоком разрешении в студию. Вы бы хоть сами прежде, чем выкладывать - посмотрели. Абсолютно не читабельно.

дык а как??? он грит токое токо разрешение моно...

torin 08.12.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от drakon (Сообщение 357721)
дык а как??? он грит токое токо разрешение моно...

Попробуй скрин снимать по Alt+print Screen - снимется только активное окно, а не весь рабочий стол.

S.T.A.L.K.E.R. 15.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от drakon (Сообщение 357693)

Парень у тебя троян, была и меня такая херь, ска4ай докторв веба и винт сканируй и удали трояны и всё норм буит)))

Leon159 21.12.2008 22:53

Вложений: 1
а это, что за хрень? еще комп иногда сам по себе перезагружается. неужели Hdd? :-[

Pitty 23.12.2008 21:56

Это самая стандартная ошибка, ещё зовётся как access Violation или AV. Либо обшибка в программе, либо ошибка в памяти... А скорее всего шибка в ДНК программиста. В)Если ошибка всегда вылетает с одним и тем за значением, очень-очень вероятно, что это ошибка в программе.
Ещё раз внимательно почитал, что там написано: команда пытается "записать" по адресу самого себя, что естественно (ну может кроме вирусов) не несёт никакого смысла, значит это ошибка в программе.

Messiah 23.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 364729)
Это самая стандартная ошибка, ещё зовётся как access Violation или AV....

По правильнаму рускаму языку, она называется сегфолт. :)

Leon159 23.12.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 364729)
Это самая стандартная ошибка, ещё зовётся как access Violation или AV. Либо обшибка в программе, либо ошибка в памяти... А скорее всего шибка в ДНК программиста. В)Если ошибка всегда вылетает с одним и тем за значением, очень-очень вероятно, что это ошибка в программе.
Ещё раз внимательно почитал, что там написано: команда пытается "записать" по адресу самого себя, что естественно (ну может кроме вирусов) не несёт никакого смысла, значит это ошибка в программе.

нет. значения разные... конкретно этот сегфолт :) вылез у меня при установке NFS Undercover из файла-образа через Daemon tools. но бывало и раньше...
фиг с ним, с NFS, меня больше перезагрузки периодические злят. мелькает синий экран, с белыми буквами и все. сегодня он остался без перезагрузки и там я вычитал, что проверять надо все, от установленных в последнее время программ до последней железки.

Messiah 24.12.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Leon159 (Сообщение 364770)
нет. значения разные... конкретно этот сегфолт :) вылез у меня при установке NFS Undercover из файла-образа через Daemon tools...

Демонтулз по ходу частенько грешит подобным....как впрочем и Алкоголь. Самая корректно работающая с образами прога, это УльтраИСО....ИМХО. А проверять действительно надо всё, это очень рутинный процесс и к сожалению часто не дающий результата. Я в таких случаях сношу винду и ставлю с нуля. Хотя если по чести у самого такого сроду не было :) Сношу и ставлю, это если делаю у других.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.