![]() |
Предложения для форума
В этой теме предлагаю устроить своеобразную книгу жалоб и предложений. И попрошу без флуда!!! Надеюсь, админ прислушается к некоторым наиболее важным предложениям. Претензии можно оформлять так:
1)Админ, предлагаю при регистрации проверять, не повторяются ли ники. Например, на форуме есть 2 человека с одинаковым ником АлЁша. Или: 2)Многим сложно регистрироваться на торенте. А многие могут предложить кое-что важное и интересное. Например, фильмы с хорошим качеством, которых нет в Медиа-Центре. |
Цитата:
|
Раз здесь "своеобразная книга жалоб и предложений", хочу пожаловаться - у меня удаляют сообщения! И не только у меня! Предлагаю при удалении кем-либо чужого сообщения присваивать ему статус "он убивает чужие мысли".
;d А ещё было бы здорово, чтобы можно было менять цвет букв... и размер... да... |
Цитата:
|
Чушь.Если есть какие нитбудь жалобы,пиши админу на мыло.И если тебя напрягает то,что Алёш больше чем один,то создай свой форум,где вместо ников будут серия и номер паспорта.Тогда уж точно не ошибешься.Но в том,что эта вновь созданая тема загадит и без того загаженный форум,я уверен на все сто...
|
Цитата:
|
Цитата:
;d |
Раздел "Работа"
Предлагаю разместить на форуме раздел "Работа", где можно было бы оставлять сообщения по поиску работы и сотрудников.
|
предлагаю не ныть, не стучать, а открыть рот и кушать что дают |
Давайте между нами дефачками переименуем в "_Не_беспредел", разрешим в нем постить и сошлем туда всех дядек из основного? Будет война поколений с периодическими атаками детишек на дядек и наоборот. как?
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |