![]() |
Моим анлимом пользуется кто то другой
Народ, была ли у кого проблема подобного типа, дал месяц назад пароль одному человеку, который видимо дал пароль от инета другому и так далее. В общем проблема в том, что мне теперь не зайти в инет (он всё время занят), кто-то сидит в моём инете даже не выключая его. Знаю, что надо идти в практику на предмет смены пароля, но проблема в том, что я постоянно на работе и мне не реально почти попасть туда. даже письмо админу не написать (почта не работает). К сожалению со страницы статистики пароль на инет и общий доступ к сети не сменить....
Поделитесь опытом, если у кого было что то подобное. Спасибо |
Цитата:
вобще то пароль и сделан для того,чтобы никто кроме тебя непользовался твоим инетом. иначе-нафиг он нужен ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про то кто украл пароль в Практике не скажут.
по сабжу саходите на страницу статистики и выключаете статус интернета, патом включаете когда нужно:) только пасс смените на статистику...невыход конечно но на время поможет.. |
в статистике есть смена пароля
|
Цитата:
там нужно существующий админу в личку напиши с указанием логина, договора, старого пароля (док.вами вообщем) мне помог |
Цитата:
|
Практика вроде как без выходных работает, странно, что не найти времени сходить.
|
А я на статистике сменил и теперь грять типа доступ воспрешен!((
ЗЫ тажесамая история!( НАРОД!НЕДАВАЙТЕ ПАСС С ЛОГИНОМ ДАЖЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ!А ТО В ЛЯПАЕТЕСЬ В ТУЖЕ КУЧУ ЧТО И МЫ!(УТЕЧКА ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ НЕ ИЗЗА ДРУГА...)делайте канект через радмин!)) (и у вас полный контроль и пасс кроме вас никто не знает! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |