Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Моим анлимом пользуется кто то другой (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14110)

Draxell 16.10.2008 22:43

Моим анлимом пользуется кто то другой

Народ, была ли у кого проблема подобного типа, дал месяц назад пароль одному человеку, который видимо дал пароль от инета другому и так далее. В общем проблема в том, что мне теперь не зайти в инет (он всё время занят), кто-то сидит в моём инете даже не выключая его. Знаю, что надо идти в практику на предмет смены пароля, но проблема в том, что я постоянно на работе и мне не реально почти попасть туда. даже письмо админу не написать (почта не работает). К сожалению со страницы статистики пароль на инет и общий доступ к сети не сменить....
Поделитесь опытом, если у кого было что то подобное.

Спасибо

butthead 16.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Draxell (Сообщение 343846)
Народ, была ли у кого проблема подобного типа, дал месяц назад пароль одному человеку, который видимо дал пароль от инета другому и так далее. В общем проблема в том, что мне теперь не зайти в инет (он всё время занят), кто-то сидит в моём инете даже не выключая его. Знаю, что надо идти в практику на предмет смены пароля, но проблема в том, что я постоянно на работе и мне не реально почти попасть туда. даже письмо админу не написать (почта не работает). К сожалению со страницы статистики пароль на инет и общий доступ к сети не сменить....

Спасибо

На будущее: НИКОМУ НЕДАВАЙ СВОЙ ПАСС НА ИНЕТ (ДА И ВОБЩЕ)!
вобще то пароль и сделан для того,чтобы никто кроме тебя непользовался твоим инетом.
иначе-нафиг он нужен ?

Egoist 16.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Draxell (Сообщение 343846)

Спасибо

Было подобное - у меня украли пароль :) Помог только визит в практику с договором и сменой пароля на инет. По-другому никак. Ходил менять пароль сам, хотя договор оформлен на отца.

Draxell 16.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 343854)
Было подобное - у меня украли пароль :) Помог только визит в практику с договором и сменой пароля на инет. По-другому никак. Ходил менять пароль сам, хотя договор оформлен на отца.

Ну видишь, с работы очень сложно слинять. Договор на меня оформлен, так что, со сменой пароля не будет проблем. Кстати, ты не пытался выяснить кто твой пасс украл и набить ему морду?

BooM 17.10.2008 08:34

Про то кто украл пароль в Практике не скажут.
по сабжу саходите на страницу статистики и выключаете статус интернета, патом включаете когда нужно:) только пасс смените на статистику...невыход конечно но на время поможет..

enix 17.10.2008 12:27

в статистике есть смена пароля

>:| 17.10.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 343999)
в статистике есть смена пароля

там нужно существующий

админу в личку напиши
с указанием логина, договора, старого пароля (док.вами вообщем)
мне помог

One2zz 17.10.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от BooM (Сообщение 343936)
Про то кто украл пароль в Практике не скажут.
по сабжу саходите на страницу статистики и выключаете статус интернета, патом включаете когда нужно:) только пасс смените на статистику...невыход конечно но на время поможет..

а разве на странице статистики, в отчетах по траффику не пишется ип сеансов?

lenin76 17.10.2008 14:22

Практика вроде как без выходных работает, странно, что не найти времени сходить.

Ya_P(@)RtalKO 24.10.2008 17:36

А я на статистике сменил и теперь грять типа доступ воспрешен!((
ЗЫ тажесамая история!(

НАРОД!НЕДАВАЙТЕ ПАСС С ЛОГИНОМ ДАЖЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ!А ТО В ЛЯПАЕТЕСЬ В ТУЖЕ КУЧУ ЧТО И МЫ!(УТЕЧКА ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ НЕ ИЗЗА ДРУГА...)делайте канект через радмин!))
(и у вас полный контроль и пасс кроме вас никто не знает!

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.