Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вирус. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14069)

Dimo4ka 13.10.2008 01:51

Вирус.

Я тут недавно подхватил вирус , он страшно тормозит комп , при нажатии Ctrl, Alt, Delete появляется окно с надписью - диспетчер задач отключен администратором. Переустанавливал винду 3 раза, непомогло, есет нод32вообще неработает , а касперский ненаходит , возможно есть другие варианты излечения? У меня есть 2 винта тот в котором винда я форматировал , но второй нет, информацию которая хранится там удалять нельзя, можно как нибудь избавится от этой траблы не форматируя винт?

LLlyT3H 13.10.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka (Сообщение 342373)
Я тут недавно подхватил вирус , он страшно тормозит комп , при нажатии Ctrl, Alt, Delete появляется окно с надписью - диспетчер задач отключен администратором. Переустанавливал винду 3 раза, непомогло, есет нод32вообще неработает , а касперский ненаходит , возможно есть другие варианты излечения? У меня есть 2 винта тот в котором винда я форматировал , но второй нет, информацию которая хранится там удалять нельзя, можно как нибудь избавится от этой траблы не форматируя винт?

Это однозначно японо-анимэшний вирь, так шутка конечно :0))

А по существу темы, сложно сказать мало инфы, да и смущает, что после формата и установки свежей системы вирь себя сразу обнаруживает, таким способом.
Как вариант, найди бут загрузчик с антивирем и просканируй все харды.

п.с. Подожди ещё чуток. Появятся более сведущие люди в этом вопросе, растолкуют, что к чему.

elliot 13.10.2008 09:00

Цитата:

да етот вирус у всего города наверно
у меня тож такой был
и есть;)
еси ты его удалиш у тя вроде как почти все ехе удаляться

LLlyT3H 13.10.2008 09:24

Kaspersky® Virus Removal Tool - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ. В своей работе Kaspersky® Virus Removal Tool использует эффективные алгоритмы обнаружения вредоносных программ из арсенала Антивируса Касперского® и AVZ.

Преимущества программы:
- Простой внешний вид программы.
- Установка на зараженный компьютер (в том числе - в Безопасном Режиме Windows)
- Комплексная проверка и лечение: поиск вредоносных программ по базам сигнатур, эвристический анализатор.
- Сбор информации о системе и интерактивное создание скриптов лечения.

Основные функции:
- Автоматическое и ручное лечение компьютера от вирусов, троянских программ и червей.
- Автоматическое и ручное лечение компьютера от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
- Автоматическое и ручное лечение компьютера от всех видов руткитов.

Разработчик: Лаборатория Касперского®
Год выпуска: 2008
Размер файла: 26.83 Мб
Активация: Не требуется
Язык Интерфейса: English
Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista

Как вариант воспользуйся этим. Свежая прога от каспэра.

п.с. Можно забрать в диси++

LLlyT3H 13.10.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 342400)
да етот вирус у всего города наверно
у меня тож такой был
и есть;)
еси ты его удалиш у тя вроде как почти все ехе удаляться

---->КГ\АМ

Dimo4ka 13.10.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 342404)
Kaspersky® Virus Removal Tool - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ. В своей работе Kaspersky® Virus Removal Tool использует эффективные алгоритмы обнаружения вредоносных программ из арсенала Антивируса Касперского® и AVZ.

Преимущества программы:
- Простой внешний вид программы.
- Установка на зараженный компьютер (в том числе - в Безопасном Режиме Windows)
- Комплексная проверка и лечение: поиск вредоносных программ по базам сигнатур, эвристический анализатор.
- Сбор информации о системе и интерактивное создание скриптов лечения.

Основные функции:
- Автоматическое и ручное лечение компьютера от вирусов, троянских программ и червей.
- Автоматическое и ручное лечение компьютера от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
- Автоматическое и ручное лечение компьютера от всех видов руткитов.

Разработчик: Лаборатория Касперского®
Год выпуска: 2008
Размер файла: 26.83 Мб
Активация: Не требуется
Язык Интерфейса: English
Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista

Как вариант воспользуйся этим. Свежая прога от каспэра.

п.с. Можно забрать в диси++

Kaspersky® Virus Removal Tool , не нашел)

Messiah 13.10.2008 17:32

Цитата:

... У меня есть 2 винта тот в котором винда я форматировал , но второй нет, информацию которая хранится там удалять нельзя, можно как нибудь избавится от этой траблы не форматируя винт?

Надо было перед установкой винды отключить второй винт!!! Поставить систему с нуля, поставить и ПРАВИЛЬНО настроить антивирь, и только после этого подключить второй винт и отсканировать его.

Dimo4ka 13.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 342537)
Надо было перед установкой винды отключить второй винт!!! Поставить систему с нуля, поставить и ПРАВИЛЬНО настроить антивирь, и только после этого подключить второй винт и отсканировать его.

А какой лу4ше антивирус поставить? сейчас отключен винт)

S.T.A.L.K.E.R. 13.10.2008 22:26

Была такая проблема я винт форматировал и всё норм!

Dimo4ka 13.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от s.t.a.l.k.e.r. (Сообщение 342717)
Была такая проблема я винт форматировал и всё норм!

сабж........

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.