![]() |
Тренажорные залы в городе.
Где? Когда? и главное за сколько можно будет позаниматься?
|
=)
Цитата:
Зал ПТУ№1 у Бушуева Жени: стоимость 20 рублей, открытие зала в 17.00 и до 21.00 Зал ФОСК: Стоимость 45рублей + пройти можно только поистечение 16 лет, а время занятий любое! В бассейне "Дельфин": с 18.00 до 20.00 в будние дни, стоимость 50рублей :toppie: |
Вот я например в них не хожу и в ближайшее время не собираюсь, просто интересно где всего лучше заниматься.
|
В ПТУ N1 до 20:00 У Жени Бушуева!!!
А с 20:00 до 22:00 Это Палыча время :p Воскресенье вых, у Палыча Суббота и Воскресенье 8-) |
Люди кто знает: вот в ФОСКе на тренажерный зал есть абонемент на 12 занятий в месяц, а есть и на 24 занятия на 2 месяца.Так Вот по этому абонементу можно заниматься только 1 час за занятие или сколько хочешь(ну разумеется в пределах разумного).А то если только 1 час так это вообще пипец полный, т.к.чтобы выполнить программу(powerlifting) нужно как минимум 3 часа. Кто знает подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!
|
Цитата:
А на счёт программы по пауэрлифтингу то это ты сильно загнул... такая долгая тренировка только в случае подготовки к соревнованиям, а для обычных занятий 2-2,5 часа край... знаю по себе. опыт есть... =)))) |
Цитата:
А на счет станков - мне там понравилось. Особенно с гантельками там хорошо. :toppie: |
Хоть 5 часов - ты платил ты и занимайся!
|
Цитата:
Месяц назад ходил узнавал,с утра сказали 30 руб вроде, точно непомню. |
Утром 19
Днём 38 Вечером 50 |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |