![]() |
Что хотелось бы сюда постить?
Может быть, не только флейм сюда поместить?
|
Цитата:
хотя, сложно представить что это за темы..но, думаю, придумают что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
с разборками для меня тут все очень просто: игнор рулит:toppie: ой нарадоваться не могу наличием это функции:vrolijk_26: не знаю, что такое "культурный флейм"..но я бы хотел постить сюда нормативный стеб на грани, а также пустыми болтаниями с плавающими темами занимацца, когда скуно)) насчет ненормативности: имх не будет тут её никогда, да и не нужна она |
обьясните дятлу че такое ФЛЕЙМ:-?
|
Цитата:
|
обойдёмся без мата... ::)
а выяснение отношений... ну где же их ещё выяснять если везде запрещают?))) |
народ, ну просто загрузите рамблер, введите в поиск "флейм"
вам выдадутся кучи форумов с таким разделом - можете полистать все такие разделы которые видел я - там не было мата и выяснения отношений - там просто помещаются темы, не вписывающиеся в общую тематику форума (если он тематический) и всякие темы типа "что сейчас делаете (отвечать каждые 5 минут)" - в основном форуме - это явно флеймерские темы, их посты не несут ничего содержательного и полезного для остальных пользователей, а для раздела флейм - самое то |
Цитата:
|
о, выяснение отношений-это обязательно)) у нас же культура на форуме так и прет.... ну и с матом само сабой... и с оскорблениями...можно потом еще на улицах встречаться, если что то совсем непонятно будет...
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |