![]() |
прога
я не знаю мб кто-нить подскажет как восстаовить контакты в Outlook exppess помогите плиз потому что там была очень важная инфа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААsuicidesuicidesuicide |
[QUOTE=gomer;332484]я не знаю мб кто-нить подскажет как восстаовить контакты в Outlook exppess помогите плиз потому что там была очень важная инфа....[QUOTE]
За такое АААА, да канделябром бы, а не отвечать на вопрос. Recovery ToolBox for Outlook Express Восстанавливает потерянные сообщения и письма из поврежденных папок Outlook Express. Восстанавливает сообщения удаленные из папки Удаленные Outlook Express. Recovery ToolBox for Outlook Express Password Восстанавливает забытые пароли к почтовым аккаунтам и удостоверениям Outlook Express. Outlook Express Backup Toolbox Программа резервного копирования и восстановления данных и настроек Outlook Express. Контакты, если они не были сохранены в файле данных pst, к примеру, восстановить врядли удастся...но попробовать можно, последней прожкой. |
[QUOTE=Messiah;332527][QUOTE=gomer;332484]я не знаю мб кто-нить подскажет как восстаовить контакты в Outlook exppess помогите плиз потому что там была очень важная инфа....
Цитата:
в дц искал там нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |