![]() |
беспроводной интернет
Всем добрый вечер!
Я сама из Киева, но мои родители переезжают жить в ваш город. Сначала они будут жить на сьемной квартире, поэтому не знаю стоит ли проводить сеть для доступа в интернет. У нас сейчас бум на беспроводной интернет (USB модем + sim карта провайдера), и можешь пользоваться инетом в любом месте покрытия. Так вот, скажите ,пожалуйста, в вашем городе есть такое? Или что все таки лучше сделать во временном жилье. Спасибо огромное за понимание ситуации! |
Есть, тарифы на www.tver.beeline.ru www.tver.mts.ru и www.megafoncenter.ru/tvr . Это адреса сайтов 3х наших операторов связи, у которых есть покрытие в Удомле.
Плюс вариант от ООО "Практика" - тарифы на www.udomlya.ru в разделе "Файлы", необходима регистрация. |
Билайн Интернет дома
"У нас сейчас бум на беспроводной интернет (USB модем + sim карта провайдера), и можешь пользоваться инетом в любом месте покрытия."
Вот именно такая услуга в Билайн. Если интересно подробнее - пиши или сюда или в личку. http://tver.modem.beeline.ru/index.wbp |
Первое, что стоит сделать, приехав из Киева в Удомлю - это бысторо уехать обратно в Киев. Ну если не в Киев, то в Полтаву. А не в Полтаву, так, на худой конец, в Ростоов или Воронеж. Ну а если совсем податься некуда, то, конечно, можно и интернет подключить.
|
щяс на мтс - есть безлимит ночью=беспроводная?да всё что ещё надо,на мегафон есть день 150р безлимит ненаю как в др,но в мск да:)
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |