![]() |
Контрацепция после родов
Молодые мамочки,кто как предохраняется(кроме ОК)?Что доступно в Удомле?
|
Я, конечно, не молодая мамочка :) но позволю себе ответить. Ибо знаю статистику: не менее трети женщин в первый год после родов имеют нежелательную беременность.
Пишу о проверенных лично. 1. Старый добрый презерватив никто не отменял. Выбор радует: цветные, светящиеся в темноте, фигурные, рельефные и т.д. Главное - не экономьте, дешевые "резинки" это действительно мерзость. 2. Вагинальные таблетки (удобней) и свечи (менее) "Фарматекс". Удобно, надежно + бонус: профилактика заболеваний, передающихся половым путем (береженого бог бережет, у вас ребенок как-никак) 3. Вариантные формы половой активности. Включайте фантазию. Применяя в разное время по выбору одно из этих средств и методов, вы получите желаемое: довольный муж, душевное спокойствие и здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пока нет времени по врачам ходить,а узнать хочется,зараннее спасибо! |
Гугль вам в руки. "Депо-провера", ищите и обрящете. По остальным вопросам в регистратуру платных услуг. Все решаемо, три минуты на телефоне...
Единственное что, личное дополнение: я вообще против гормональных средств контрацепции. Пока их не было, было намного меньше женских дисгормональных заболеваний. Если муж адекватен, хватит и тех средств, которые не вмешиваются в работу тонкого механизма под названием "организм женщины". Я их перечислил выше. Если же муж неадекватен, то зачем вам вообще такое счастье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ops, передергиваете... Неадекватных людей у нас всегда была постоянная квота, а к ним еще плюсуйте изрядную долю неграмотных. И раньше, и сейчас. Вот они и бегали на аборты, и сейчас забегают, "почиститься", ага, ну-ну, как от грязи... И ранее тоже были умные женщины, которые обходились без абортов.
И почти всегда можно подобрать средство, которое подходит именно ВАМ. Крайне мало таких людей, у которых аллергия "на все". Раз на все, то почему на ОК нет? Я не пытаюсь вас убедить, что фарматекс - няка, а ОК - фтопку. Я просто высказал свое мнение, и поделился опытом. P.s. Жена в восторге от таблеток "Фарматекс" Не от свечей! Врача советовать не буду. Кого бы ни назвал - набегут хулители, и наоборот, поругай кого - найдутся те, кому этот врач по душе. Сами смотрите. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |