Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Билеты РЖД через интернет (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13024)

Kpoxman 03.08.2008 17:47

Билеты РЖД через интернет

Добрый день!

Кто-нибудь знает, можно ли получить билет, купленный через интернет, в кассе удомельского вокзала?

Life 03.08.2008 18:17

Точно знаю - нет )) Был уже печальный опыт )

Lisichka 03.08.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Kpoxman (Сообщение 314400)
Добрый день!

Кто-нибудь знает, можно ли получить билет, купленный через интернет, в кассе удомельского вокзала?

Мне в Удомле тоже отказали. Пришлось выкупать в Волочке. Хотя на сайте РЖД сказано, что билет обязаны оформить в любой ж.д. кассе, оборудованной системой Экспресс.

Senger 03.08.2008 18:54

В Удомле не знаю но в другом городе получил без проблем :)

A K M 03.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 314423)
Мне в Удомле тоже отказали. Пришлось выкупать в Волочке. Хотя на сайте РЖД сказано, что билет обязаны оформить в любой ж.д. кассе, оборудованной системой Экспресс.

На ж.д. вокзале Удомли установлена программа "Экспресс-1" (1-я версия). По моим сведениям для этого необходимы 2-я или 3-я версии.

Messiah 03.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 314434)
На ж.д. вокзале Удомли установлена программа "Экспресс-1" (1-я версия). По моим сведениям для этого необходимы 2-я или 3-я версии.

Знакомый со скандалом, но билет заказанный по инету выкупил. Для этого им (кассирам) надо звонить в Бологое (кажется), чего они (кассиры) категорически делать не хотят.

Lisichka 03.08.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 314434)

Действительно, на сайте РЖД сказано, что касса должна быть оборудована системой Экспресс-3, но в списке касс, где можно оформить билет, Удомля присутствует. Парадокс :-/;)

Pitty 03.08.2008 21:14

Просто наши бабушки на вокзале не умеют оформлять билеты через интернет. Вот и не делают этого. Удомля, пора смириться.

A K M 03.08.2008 21:28

С Днём железнодорожника!

Messiah 03.08.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 314467)
Просто наши бабушки на вокзале не умеют оформлять билеты через интернет. Вот и не делают этого. Удомля, пора смириться.

Честно говоря не вникал в детали, но учиться бабушкам оформлять инет_билет на вокзале не нужно. При оформлении его (читай при оплате) через интернет, в момент зачисления денег на счёт РЖД, твоему заказу присваивается некий идентификационный номер, резервированный системой Экспресс. Далее достаточно сделать лишь распечатку с заказа (можно переписать от руки) и с ним в кассу. Всё что от них требуется, подтвердить по телефону в Бологое факт оформления и оплаты заказа на своё имя. Далее сверить твои паспортные данные и .... распечатать билет. Если б стоял Экспресс-3, звонить никуда не нужно было бы. Но вот заставить их позвонить, поверить на слово факту оплаты, и просто так, БЕЗ ДЕНЕГ выдать билет - этому их научить невозможно!!!

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.