Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Это секта? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12978)

Lisichka 31.07.2008 22:26

Это секта?

Прихожу сегодня с работы, а у нас во дворе толпа детей и какие-то массовики-затейники проводят конкурсы, играют с ними, музыка и т.п. Вроде дело хорошее. Но после этого моя дочь приходит домой и приносит "призы" за конкурсы - религиозную литературу какого-то международного библейского общества. Мало того, они у всех детей записали их имена, фамилии и адреса - якобы для того, чтобы прислать приглашения на новогоднюю елку! Завтра они будут заниматься тем же во дворе Космонавтов 11 (по их словам с 16 до 19 часов). Предупредите своих детей, чтобы не давали свои адреса и имена!!! Как вы думаете, это секта? Может, в милицию написать заявление?

АлЁша 31.07.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 313346)
Прихожу сегодня с работы, а у нас во дворе толпа детей и какие-то массовики-затейники проводят конкурсы, играют с ними, музыка и т.п. Вроде дело хорошее. Но после этого моя дочь приходит домой и приносит "призы" за конкурсы - религиозную литературу какого-то международного библейского общества. Мало того, они у всех детей записали их имена, фамилии и адреса - якобы для того, чтобы прислать приглашения на новогоднюю елку! Завтра они будут заниматься тем же во дворе Космонавтов 11 (по их словам с 16 до 19 часов). Предупредите своих детей, чтобы не давали свои адреса и имена!!! Как вы думаете, это секта? Может, в милицию написать заявление?

Однозначно, насчет секты. Ну а насчет остального, это дело каждого,хотя имхо проще шугануть, с милицией ничего не светит, они популярно пояснят, что благое дело делают. Но морочить детям голову религией (любой) имхо не дело...

yakoff 31.07.2008 22:35

А я помню к нам в школьный лагерь такие приезжали, тоже книжки какие-то подарили, бусики, хрень всякую...
А это имхо боптисты больше тут некому вроде...

VADO 31.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 313346)

Вот вот. Уменя сегодня мамка оей младшей сестре такую лекцию замутила, на счет этих Свидетелей иеговых.
P.S.НА счет адресов это совсем плохо.Вдруг они начнут ходить по етим адресам, пока родителей дома нет?? Хорошо я есть дома пока на каникулах с сестрой. А ведь есть и те у кого дети дома 1 сидят пока родители на работе(имею ввиду примерно 6-10 лет). Через дверь замурыжут им голову, а дети откроют дверь и все suicide

Lisichka 31.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 313349)
Однозначно, насчет секты. Ну а насчет остального, это дело каждого,хотя имхо проще шугануть, с милицией ничего не светит, они популярно пояснят, что благое дело делают. Но морочить детям голову религией (любой) имхо не дело...

Надеюсь, что это прочитает кто-нибудь из родителей детей, живущих на Космонавтов 11, и шуганет их завтра. Да, наверняка, они не только там будут, по всем дворам пойдут. Как говорится, следите за объявлениями (у нас все подъезды были ими оклеяны) :-(

Lisichka 31.07.2008 22:39

Я своей тоже "лекцию" прочитала. Вместе почитали истории людей, попадающих в секты. Вроде поняла. Надеюсь...

Agregator 31.07.2008 23:06

Давайте возьмём пушки будем стрелять,может отпугнём.

*333* 31.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 313354)
Надеюсь, что это прочитает кто-нибудь из родителей детей, живущих на Космонавтов 11, и шуганет их завтра. Да, наверняка, они не только там будут, по всем дворам пойдут. Как говорится, следите за объявлениями (у нас все подъезды были ими оклеяны) :-(

Я вчера их видел у себя во дворе!
Думал это так от какого то центра развлекаються!

Lisichka 31.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от *333* (Сообщение 313366)
Я вчера их видел у себя во дворе!
Думал это так от какого то центра развлекаються!

Вот и я так же думала

Alfa 31.07.2008 23:53

Ну просто пипец какой-то ребенка во двор уже погулять не выпустить. У нас вчера эти друзья были во дворе. Мне кажется однозначно в милицию надо сообщить и чтобы ребенок рассказал как они адреса и фамилии записывают.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.