Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ионизатор воздуха (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=127)

LaPa 27.04.2006 11:56

Ионизатор воздуха

Вот думаю поставить такую штучку в салон авто, как думаете стоит или нет? Говорят полезная штука....

Hawk 27.04.2006 14:25

конечно поставь, а еще расточи двигатель, только потом еще шлем придется покупать ;d ;d ;d ;d

AC1 30.04.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от LaPa
Вот думаю поставить такую штучку в салон авто, как думаете стоит или нет? Говорят полезная штука....

а ты что там живешь??? лучше в квартиру поставь, в спальню, где ты бываешь много больше времени!

Lans 30.04.2006 21:06

Блин повесь обычную ванючку, :) чё над машиной извращаться :-/

p.s. ещё светомузыку поставь;d

AC1 30.04.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Lans
Блин повесь обычную ванючку, :) чё над машиной извращаться :-/

p.s. ещё светомузыку поставь;d

кст есть уроды которые ставят,, сам видал )))))

LaPa 04.05.2006 13:51

хи, если бы вы знали что такое действительно извращение... над машиной...мы вот думаем с мужем на этих выходных старый CD-ROM от компа в машину вкорячить, мы подумали вполне реально, улилком послужит старая могнитола, 12 вольт есть, осталось тока 5 вольт добыть, и самое страшное, что мне кажется не получится сделать, чтобы ее не тресло на кочках.... ;d

ShuriK 04.05.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от LaPa
хи, если бы вы знали что такое действительно извращение... над машиной...мы вот думаем с мужем на этих выходных старый CD-ROM от компа в машину вкорячить, мы подумали вполне реально, улилком послужит старая могнитола, 12 вольт есть, осталось тока 5 вольт добыть, и самое страшное, что мне кажется не получится сделать, чтобы ее не тресло на кочках.... ;d

Да-аааа... это что-то !
А чтобы не трясло на кочках в новых моделях антишок стоИт: т.е. какое-то определенное количество секунд музыки хранится в памяти устройства. Может, ещё и антишок сделаете ? ;) ;d

_

Lans 15.05.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от LaPa

А я делал так!;d А главное качество звука ;d ;d

MadKnife 15.05.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Lans
А я делал так!;d А главное качество звука ;d ;d

Неужели работает??? :-?
Ужас! На кочках не должно имхо работать. Сбоить будет.

павел см 26.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от MadKnife (Сообщение 12119)
Неужели работает??? :-?
Ужас! На кочках не должно имхо работать. Сбоить будет.

Поставь поставь реально работает! а лучьше постави магнитолу проще,дешевле,и реально лучьше :):):)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.