Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как работает электростанция! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12226)

Alfa 11.06.2008 22:27

Как работает электростанция!

Про просьбам трудящихся предлагаю в данной теме обсуждать тепловые схемы работы электростанций и прочее прочее прочее. В теме "Как вам работа на КАЭС?" обсуждались СУЗы, прошу переместиться сюда для обсуждения.

bpz1 11.06.2008 22:56

Думаю это им будет не интересно, ведь сюда могут придти люди, которые действительно в этом разбираются.:)

АлЁша 11.06.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 290021)
Думаю это им будет не интересно, ведь сюда могут придти люди, которые действительно в этом разбираются.:)

Вряд ли. Особенно если они на фабрике еще остались (ну директора и гиса я не считаю, они по умолчанию). Но для затравки можно попробовать что-нибудь.
Например: очень плохо работает: на станционном сайте выложено, что ремонт закончен на неделю раньше срока благодаря квалифицированной работе специалистов. И тут же в есиапе, что пошло жесткое отставание по плану, поэтому данным специалистам никаких премий не видать :)

Gudvin 12.06.2008 01:09

0o нашли о чем говорить,что тема про КАЭС исчерпывает себя >:(

gretta 12.06.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 290036)
Вряд ли. Особенно если они на фабрике еще остались (ну директора и гиса я не считаю, они по умолчанию). Но для затравки можно попробовать что-нибудь.
Например: очень плохо работает: на станционном сайте выложено, что ремонт закончен на неделю раньше срока благодаря квалифицированной работе специалистов. И тут же в есиапе, что пошло жесткое отставание по плану, поэтому данным специалистам никаких премий не видать :)

Что же делать, как же быть? Типа когда-то спецы премии получали (кроме начальников подразделений я имею ввиду),а эти премии размером в 4-5к. дают старт - надо в следующем году поднажать!;d На самом деле пока есть люди на КАЭС которым пох. на деньги, которые в первую очередь считают что это их долг - АЭС будет работать и пускаться блоки будут в срок! Очень жаль что таких людей становится с каждым годом всё меньше!

Pitty 12.06.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от gretta (Сообщение 290093)
Что же делать, как же быть? Типа когда-то спецы премии получали (кроме начальников подразделений я имею ввиду),а эти премии размером в 4-5к. дают старт - надо в следующем году поднажать!;d На самом деле пока есть люди на КАЭС которым пох. на деньги, которые в первую очередь считают что это их долг - АЭС будет работать и пускаться блоки будут в срок! Очень жаль что таких людей становится с каждым годом всё меньше!

А почему жаль-то? Из-за таких людей остальные получают копейки... Имхо работа должна оплачиваться. Правда благодаря этим людям всё-таки кое что да делается, но не всё.

DonPedro 12.06.2008 20:37

Как говорится:"В лесу о бабах,с бабами о лесе..." Тема-то о технологиях,а не о премиях...:)

gretta 12.06.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 290328)
А почему жаль-то? Из-за таких людей остальные получают копейки... Имхо работа должна оплачиваться. Правда благодаря этим людям всё-таки кое что да делается, но не всё.

Ты не прав! Вот именно благодря им всё и делается!.

Pitty 12.06.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от gretta (Сообщение 290337)
Ты не прав! Вот именно благодря им всё и делается!.

Можно конечно спорить до хрипоты... Вопрос в другом: как делается? Третий блок не могли пустить 3 дня... в чём проблема? Хороший ремонт? или что?

mikluxa 13.06.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 290370)
Можно конечно спорить до хрипоты... Вопрос в другом: как делается? Третий блок не могли пустить 3 дня... в чём проблема? Хороший ремонт? или что?

блок пустили на 6 дней раньше срока - это ответ.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.