![]() |
Кто как заморачивается?
Кто из нас не загонялся?
Типа: идти по улице и не наступать на выщербинки в асфальте, или если пол плиточный не наступать на швы между плиткой... или шагать только по белым плинткам.... ну и еще много много разных загонов... ;) Вообщем, сегодня прибило меня и подругу... Загнались мы по полной программе: Сидели с подругой в кофейне... и я ей рассказывала, что мне вчера говорил общий знакомый (с которым я говорила в сети)... и вот значит ловлю я себя на том, что пересказывая разговор я руками делаю так, будто печатаю на клаве... капец, а она мне еще и отвечает в таком же стиле... жесть... в дурку нас... ;d |
зимой как то ел чупа чупс, и к своему удивлению от привычки курения пытался им затянутся
|
ммм
у меня бывает много таких вот заморочек) вспомнить так сразу сложно) но не, в дурку не надо) это весело, а значит и для здоровья полезно))) |
В Питере при переходе со станции метро Ал.Невского-1 на Ал.Невсекого-2 есть 6 вроде бы(точно не помню) ступенек, если народу не много, всегда пытаюсь через них перепрыгнуть (снизу-вверх разумеется)....
|
Часто, едя в лифте с высокого этажа, ставил себе условие: если не смогу задержать дыхание на все время движения лифта, то умру сегодня;d и ведь приходилось терпеть))))))
|
бывает по всякому :)
в дурку конешн не надо, да и лечить думаю не стоит это ;) |
Ходил в школу мимо дома одной девочки, хотя это был крюк. В карты проиграл. Хотя мне хотелось проиграть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один загон от меня: Обычно он имеет место быть когда приходит поздняя весна. Не могу находиться дома или в помещении. Мучает чувство, что мне надо выйти на улицу и идти идти идти идти идти идти идти идти идти идти идти идти...оч мешает заниматься делом ;d |
есть такие темы, т.е. в детстве в 1-3 классах начальной школы ходить пытался только по белым полоскам покрытия полов, а щаз вроде бы нету такого
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |