![]() |
Apache + perl + subversion
хотел поднять апач с поддержкой перла и сабвершна, но при добавлении "-D PERL -D DAV -D SVN" апач напрочь отказывается стартовать
по отдельности если использовать - то же самое в error_log нашел про перл Код:
[Tue Jun 03 09:34:10 2008] [error] Can't locate /etc/apache2/modules.d/apache2-mod_perl-startup.pl in @INC (@INC contains: /etc/perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8/i686-linux /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/vendor_perl /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8/i686-linux /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/5.8.8/i686-linux /usr/lib/perl5/5.8.8 /usr/local/lib/site_perl . /usr/lib/apache2) at (eval 2) line 1.\nКод:
# perl-cleaner reallyallа про сабвершн вообще никакого упоминания PHP нормально работает с апачем Цитата:
Код:
localhost apache2 # perl-infoбуду благодарен за любые идеи как это прикрутить |
Цитата:
PS: а сабвершн то зачем тебе? Создать свой хостинг? ;) |
Цитата:
будет полезно, думаю) а то в книгах Колисниченко типа Linux-сервер своими руками уже устарела чуть-чуть инфа меня чуть удар не хватил когда я увидел почти пустой httpd.conf - а потом глянул - все конфиги по секциям вынесены в разные файлы) качал еще у Рубля доки к апачу, но не успел толком просмотреть, сам помнишь какой тут у меня завал)) сегодня еще разгр.... все перед приходом сестры домой))) зато цивильно все )))) з.ы. а кстати по цискам у Рубля в дс - полный справочник, классная штука, мне кажется в общем я успею ознакомиться с коммутаторами сетевыми до завершения сессии... было бы очень неплохо) з.з.ы. а сабвершн - ну раз уж стоит он у меня для rsync да оверлеев - дык почему бы не попробовать? вдруг меня спросят - "а ты когда-нибудь ставил связку апач + сабвершн?" - а я скажу - "да, ставил" (почти (с)) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ежели устроюсь как хочу - хрен с ним, куплю себе роутер, возьму айпишник, прикуплю пару винтов и сделаю даж в инете))) надо будет облагородить еще один комп - поставить туда hardened gentoo да и парням поставить сервак UT3 :) p.s. завтра - посморим как я с экзамена приду, и не завалюсь ли спать сразу))) |
В Убунте apt-get install apache2 - и все работает ;)
|
пожалуста лекарство для Gentoo в студию
и команда эта вызовет только установку апача2 а как он работает с перлом - это большооооой вопрос |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |