Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Виртуальное Кафе (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Энергетики. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11488)

VADO 29.04.2008 16:39

Энергетики.

А от них нету никакой зависимости? А то что то я последнее время зачастил с ними после футбола. Вот и задумался не привыкнет ли мой организ к тому, что не он сам восстанавливает энергию, а к тому, что в него ее "вливают".

s_m_a_l_l 29.04.2008 16:46

Мне кажеться, что это только одна химия и сплошной вред. Организм должен сам востанавливать силы.

payroll 29.04.2008 16:48

чё за энергетики? спортивные? нет. состав надо читать, не будь идиотом -_-
(и любые энергетики энергию не востанавливают, не будь идиотом -_-)

VADO 29.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 271440)
чё за энергетики? спортивные? нет. состав надо читать, не будь идиотом -_-
(и любые энергетики энергию не востанавливают, не будь идиотом -_-)

Вообщет я ток спросил.

Svika 29.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 271472)
Вообщет я ток спросил.

Любой напиток,который востанавливает силы в плане физической,чтобы не уснуть (кофеин),дать энергию организму (типа на денсе отрываться по полной программе) содержит большую часть элементов,которые прописаны в таблице Д.И.Менделеева.Пользу они не несут,а тока вред,привыкание идет,так так организм сам не может теперь работать бех этого напитка.Все остальные средства которые необходимы спортсменам для поддержания сил и наращивания мышечной массы употреблять можно, но после рекомендации врача!!!!Совет:хочешь восстановить силы,приме душ,прохладный!!!!Удачки

VADO 29.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Svika (Сообщение 271502)
Любой напиток,который востанавливает силы в плане физической,чтобы не уснуть (кофеин),дать энергию организму (типа на денсе отрываться по полной программе) содержит большую часть элементов,которые прописаны в таблице Д.И.Менделеева.Пользу они не несут,а тока вред,привыкание идет,так так организм сам не может теперь работать бех этого напитка.Все остальные средства которые необходимы спортсменам для поддержания сил и наращивания мышечной массы употреблять можно, но после рекомендации врача!!!!Совет:хочешь восстановить силы,приме душ,прохладный!!!!Удачки

Спасибо.Учту.

payroll 29.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Svika (Сообщение 271502)

вы дураки чтоль? >: o
НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТ КОФЕИН ЭНЕРГИЮ!
это психостимулятор!

Svika 29.04.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 271643)
вы дураки чтоль? >: o
НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТ КОФЕИН ЭНЕРГИЮ!
это психостимулятор!

Кофеин имеет такую способность поддерживать организм в "зарядке" и это есть обычный кофе,а то что содержиться в коктейлях ни есть кофеин,а "дерьмо".....значит по твоему обыкновенный растворимый кофе есть психостимулятор???!!!!!брет.....

payroll 29.04.2008 23:31

мммххх...
дааа? вот как? ну давай, расскажи, как отличается 1,3,7-триметилксантин в кофе, от 1,3,7-триметилксантина в коктелях

и пжалста не надо подобного.. у меня неустойчивая психика..
Цитата:

значит по твоему обыкновенный растворимый кофе есть психостимулятор???!!!!!брет.....
если из всех психостимуляторов ваши знания ограничиваются кокаином и амфетамином, тогда я даже незнаю что сказать..

Svika 30.04.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 271710)
мммххх...
дааа? вот как? ну давай, расскажи, как отличается 1,3,7-триметилксантин в кофе, от 1,3,7-триметилксантина в коктелях

и пжалста не надо подобного.. у меня неустойчивая психика..

если из всех психостимуляторов ваши знания ограничиваются кокаином и амфетамином, тогда я даже незнаю что сказать..

те в коктели никто настоящий кофеин не положет!!!!!и раздрожаться мне здесь не надо.....а если психика не устойчивая могу дать адресок!!!!

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.