Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   26 апреля. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11430)

Messiah 26.04.2008 10:49

26 апреля.

22 года назад произошла авария на Чернобыльской АЭС. На форуме много людей работающих в сфере атомной энергетики, и понимающих суть трагедии тех лет, эхо которой продолжает звучать и сегодня. Не призываю к пиететному отношению к событиям тех лет, но считаю, что будет правильным сегодня просто вспомнить тех, кто принимал участие в ликвидации последствий аварии, просто мысленно отдать им должное, просто сказать спасибо...

PREY 26.04.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 269976)
22 года назад произошла авария на Чернобыльской АЭС. На форуме много людей работающих в сфере атомной энергетики, и понимающих суть трагедии тех лет, эхо которой продолжает звучать и сегодня. Не призываю к пиететному отношению к событиям тех лет, но считаю, что будет правильным сегодня просто вспомнить тех, кто принимал участие в ликвидации последствий аварии, просто мысленно отдать им должное, просто сказать спасибо...

Да! Вот я давно хотел узнать подробности аварии (особенно со стороны народа!!)
Но никто мне их не грил! хочется послушатЬ!

Андрейка 26.04.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 269980)
Да! Вот я давно хотел узнать подробности аварии (особенно со стороны народа!!)
Но никто мне их не грил! хочется послушатЬ!

Много же написано по этой теме. Пожешь взять книжки по нейтронной физике, почитать и всё поймешь. А вообще то призыв к не к расказкам был, а к памяти об участниках этих событий.

Андрейка 26.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 269976)

Эхом сейчас звучит почему то только - атомофобия.

PREY 26.04.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 270000)
Много же написано по этой теме. Пожешь взять книжки по нейтронной физике, почитать и всё поймешь. А вообще то призыв к не к расказкам был, а к памяти об участниках этих событий.

Так че память не может быть заключена в рассказах?!
Внимательно топик читай!!!!

Андрейка 26.04.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 270005)
Так че память не может быть заключена в рассказах?!
Внимательно топик читай!!!!

Если это рассказы реальных участников - то да, а если так...

PREY 26.04.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 270006)
Если это рассказы реальных участников - то да, а если так...

У моего друга родаки жили в припяти, и покинули его во время эвакуации, но мне стремно просить у него чтоб его батек рассказал истории эвакуации!

Андрейка 26.04.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 270012)
У моего друга родаки жили в припяти, и покинули его во время эвакуации, но мне стремно просить у него чтоб его батек рассказал истории эвакуации!

А некоторые не смогли его покинуть - СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

PREY 26.04.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 270017)
А некоторые не смогли его покинуть - СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

Да живут там и вроде ниче! Вчера по новостям грили что даж продукты (вроде даж с чернобольской зоны!)
вырашенные модно употреблять в пищу и не парится!

АлЁша 26.04.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 270022)
Да живут там и вроде ниче! Вчера по новостям грили что даж продукты (вроде даж с чернобольской зоны!)
вырашенные модно употреблять в пищу и не парится!

Припять вроде жилой город, на Чернобыль основное легло. Сам не знаю, просто показывали по телевизору как из Припяти в Чернобыль туристов-экстремалов возят, отсюда и сделал вывод.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.