![]() |
защита от собак
В нашем благословенном городе стараниями местных властей наверное никогда не будет решена проблема - собака без поводка и намордника. Как решить эту проблему для себя лично, какое средство купить (свисток, "дайзер", баллончик,шокер, "оса"), чтобы не бояться! И что на собак действует реально! поделитесь опытом. Собаководы! не-подумайте чего лишнего иногда просто страшно ходить по городу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бороться надо не с собаками, а с хозяевами..
|
Как бороться с идиотами которые тянут руки к собакам, не спросив разрешения погладить? И с тупыми мамашками, наблюдающимим как их чадушко несется к собаке познакомиться? Или пинает моего 6ти кг цверга от души. :evil:
Зы: Мои собаки гуляют на поводках и в намордниках. Если отпускаю, то слежу за ними в оба. |
Согласен насчёт домашних собак.А как же быть с бродячими?Если домашняя укусит,то ещё ладно,потому как она привитая и т.д.А если бродячая,то ппц.
|
Бродячих отстреливать однозначно. И не надо разводить розовые сопли о не гуманности. Наверно многие не в курсе, что в прошлом году были зафиксированы случаи бешенста. Енота мертвого нашли у Садко и еще несколько случаев было. В том числе у домашнего кота, который не гулял вообще. Кто не в курсе - бешенство не лечится.
По поводу бешенства, поражает пассивность городской власти. Ни объявлений по местному тв, с призывом о вакцинации домашних животных. Ни чего. |
Цитата:
я неимею претензий к добросовесным собаководам я спрашиваю совета как защититься от злых, бродячих, подчас больных зверюг ошивающихся возле домов, детских площадок, и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |