Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скамейки! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11017)

t1ma 05.04.2008 00:29

Скамейки!

Ужас...Сегодня увидел площадь напротив ОЦРП. Жалкое зрелище. Скамейками, как-будто в бейсболл играли! Перевернутые, 3 из них помоему сломаны. БЕТОННЫЕ Скамейки сломаны. Кто гулял, думаю заметил...Это что за дибилы(извините за выражение) в нашем городе живут? Что за молодеж такая? Что этим они хотели доказать? Мордой бы их об эти скомеечки пару раз...Вроде что-то приятное в городе сделают, так тут же какие-нибудь придурки найдутся, насрут, сломают и испаганят все. Понаражали уродов...
>:(
Что вы думаете об этом?

Raiden[RH] 05.04.2008 00:31

Пятница в Удомле
Время дистроя
Слава богу собак жечь не начали...ужазз

<ШарфиГ> 05.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259618)
Ужас...Сегодня увидел площадь напротив ОЦРП. Жалкое зрелище. Скамейками, как-будто в бейсболл играли! Перевернутые, 3 из них помоему сломаны. БЕТОННЫЕ Скамейки сломаны. Кто гулял, думаю заметил...Это что за дибилы(извините за выражение) в нашем городе живут? Что за молодеж такая? Что этим они хотели доказать? Мордой бы их об эти скомеечки пару раз...Вроде что-то приятное в городе сделают, так тут же какие-нибудь придурки найдутся, насрут, сломают и испаганят все. Понаражали уродов...
Что вы думаете об этом?

прогуливался как то...видел этот ужас...явно не дети смогли сломать бетонные скамейки =\
ну а если взрослые люди,на кой вообще им это нужно...

SilverBug 05.04.2008 00:32

Цитата:

Что вы думаете об этом?

Малолетки, но большей шоблой!!!!:vrolijk_1:

fix 05.04.2008 00:33

Суровые удомельчани

SlaM 05.04.2008 00:44

Цитата:

Что вы думаете об этом?

Согласен. Было бы лучше еслиб эти скамейки расставили по местам и прибили бы намертво в землю... тогда бы и народу собиралось меньше и соответственно их никто бы не двигал...
Кстати сегодня наблюдал... одну уже утащили в соседний двор...
З.Ы. Только это все бесполезно. Это должны решать верха... а верхам пока не до этого...

t1ma 05.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 259653)
Согласен. Было бы лучше еслиб эти скамейки расставили по местам и прибили бы намертво в землю... тогда бы и народу собиралось меньше и соответственно их никто бы не двигал...
Кстати сегодня наблюдал... одну уже утащили в соседний двор...
З.Ы. Только это все бесполезно. Это должны решать верха... а верхам пока не до этого...

Если эти идиоты заборы кирпичные валят, арматуру гнут и скомейки бетонные ломают, я думаю прибитие скомеек к земле не спасет...
Тут нужно что-то конкретное =\

<ШарфиГ> 05.04.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259658)
Если эти идиоты заборы кирпичные валят, арматуру
Тут нужно что-то конкретное =\

видимо, конкретней вандализма ничего нет...

MedusasPath 05.04.2008 00:52

бородатым девачкам нужен Падушкоф,
поймайте его и посадите на лавочку ночью в пятницу, они заберут его сами..
и только тогда этот уджазз закончится..!

SlaM 05.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 259665)
бородатым девачкам нужен Падушкоф,
поймайте его и посадите на лавочку ночью в пятницу, они заберут его сами..
и только тогда этот уджазз закончится..!

;d похоже на финал фильма ужасов ;d

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.