Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Родитеский контроль (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10958)

Desimal 01.04.2008 20:35

Родитеский контроль

Подскажите программу осуществляющая родитеский контроль, а именно время доступа к компьютеру.

Messiah 01.04.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Desimal (Сообщение 257866)
Подскажите программу осуществляющая родитеский контроль, а именно время доступа к компьютеру.

StaffCop - программа для слежения за компьютерами, сбора статистики об активности пользователей. NeoSpy - Программа для слежения за компьютером. Собирает данные о запущенных на Вашем компьютере программах. Сохраняет всё, что было набрано на клавиатуре (keylogger). Периодически делает снимки экрана (скриншоты). Отслеживает изменения в файловой системе (создание, удаление, изменение файлов). Записывает подключения/отключения к интернету. Отслеживает посещения сайтов. Сохраняет содержимое буфера обмена. Отслеживает количество входящего и исходящего интернет трафика. Сохраняет список установленных у пользователя программ. Сохраняет список системных папок пользователя. Сохраняет историю сообщений интернет пейджера qip. Отслеживает всю переписку и пароли любых ICQ клиентов (ICQ, icqlite, qip, miranda, &RQ, ICQ6, SIM и других). Отслеживает все сообщения и пароли Mail-agent (mail.ru). А в простейшем случае и в винде есть встроенная функция "Слежение за пользователем"

Kollekzioner1 05.04.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 257882)
NeoSpy - Программа для слежения за компьютером. А в простейшем случае и в винде есть встроенная функция "Слежение за пользователем"

Может выложишь в ДЦ, если есть? И где эта функция в винде - слежение? (в справке не нашёл).

Messiah 05.04.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Kollekzioner1 (Сообщение 259901)
Может выложишь в ДЦ, если есть? И где эта функция в винде - слежение? (в справке не нашёл).

У меня нету, так как вопрос не стоит. Если в ДС нет, то качать тоько с инета. А функция слежения винды за пользователем здесь:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer\

DiGiTeX 05.04.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 259922)
У меня нету, так как вопрос не стоит. Если в ДС нет, то качать тоько с инета. А функция слежения винды за пользователем здесь:

господи божемой, чтоб мой отец никогда такие проги не нашёл ;d это же сразу повесится можно suicide

Messiah 05.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 260084)
господи божемой, чтоб мой отец никогда такие проги не нашёл ;d это же сразу повесится можно suicide

С тебя пиво!!! :yahoo: А то я ему солью инфу. И даже прогу подгоню с криптографическим паролем в 512 байт, чтоб ты не подобрал. ;)

DiGiTeX 05.04.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260095)
С тебя пиво!!! :yahoo: А то я ему солью инфу. И даже прогу подгоню с криптографическим паролем в 512 байт, чтоб ты не подобрал. ;)

ага ;d ;d

Hameleon 05.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260095)

А ты опасный человек ;d

Kollekzioner1 07.04.2008 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 259922)
А функция слежения винды за пользователем здесь:

Глянул веточку, но ничего не понял. Десяток DWORDовских параметров мне не о чём не говорят, к сожалению. Может чуть по-подробнее разъяснишь чё к чему.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.