![]() |
Сайт)
;)Воть моё творение: http://10.0.74.4/10.0.74.4
|
0 баллов
- на всем сайте не показывает ни одной картинки (кроме разделка "картинки") - что за привычка вставлять музыку в сайт? - информации никакой, можно было просто пошарить все это и дать ссылку на форуме - навигация по сайту очень неудобная (в частности имею ввиду раздел "ссылки") - в чат, который предлагают на главной странице, я так и не смог зайти (не нашел ссылку) - хтмл код это вобще нечто не знаю какой программой ты это делал, но у меня мой первый сайт в Ms Word 98 имхо и то лучше получился... |
Как не дтой картинки? Даже шаблона? Не может быть вот я заходил сам на сайт свой всё норм было!:(
|
конешно у тебя будет все показывать, потому что у тебя путь к картинкам что-то вроде F:\server\pub\www\kartinka.jpg
нада адрес указывать относительный, т.е. просто kartinka.jpg или если у тебя все картинки в одной папке лежат(обычно для удобства так делают) images/kartinka.jpg, тогда их будут видеть все :) |
Цитата:
|
а мне кажется музыка в сайтах это прикольно) смотришь сайт одновременно мзучку слушаешь) так же интересней) ::)
|
Цитата:
не люблю когда вместо родной Коррозии мне сливают какое нибудь рнб гoвно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |