Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение работы на КАЭС (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10514)

advokat 11.03.2008 22:46

Обсуждение работы на КАЭС

Обсуждение работы на КАЭС в "Основном " разделе после того, как все выразили своё мнение по-существу в теме "Как вам работа на КАЭС", перешло в стадию обсуждения деталей производственного процесса и руководства. Не пора ли что-то в этом измениить?

Pitty 11.03.2008 22:56

А что вы предлагаете изменить? И как, обсуждая здесь на форуме можно что-то обсудить? Устроить грандиозный флеш-моб: всем придти и подать заявление? Так это врядли поможет - по закону мы обязаны будем отработать ещё 2 недели, а в течении этих двух недель найдут замену, хоть и левую конечно, но при желании - найдут.

advokat 11.03.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Pitty
А что вы предлагаете изменить? И как, обсуждая здесь на форуме можно что-то обсудить? Устроить грандиозный флеш-моб: всем придти и подать заявление? Так это врядли поможет - по закону мы обязаны будем отработать ещё 2 недели, а в течении этих двух недель найдут замену, хоть и левую конечно, но при желании - найдут.

Я же не призываю в опросе к принятию решений, а обсуждение в соответствующей теме о том какая плохая работа и какое гомно руководство, вкупе с обсуждением процессов вибрации турбин и т.д. уже за@бали. И так совсем скучно на форуме. Нужно определяться. Голосуйте.

Pitty 11.03.2008 23:15

Аа, понятно, я просто голосования сначала не заметил в).
А насчёт того, что на форуме стало скучно - это правда В) Никто не пишет ничего, я вот тоже заскучал: башорг уже прочитан, начальство дало двухнедельный перерыв, и вот терь хз, надо ремонтом заниматься, а лень. В)

t1ma 11.03.2008 23:26

думаю, нужен новый раздел, в котором будет обсуждаться все, что касается только АЭС, может даже не только Калининской АЭС. И модератором нужно сделать все же человека, не со стороны а именно работника АЭС (конечно главное чтобы он потом не бегал и не докладывал начальству ;d )

advokat 11.03.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от t1ma
думаю, нужен новый раздел, в котором будет обсуждаться все, что касается только АЭС, может даже не только Калининской АЭС. И модератором нужно сделать все же человека, не со стороны а именно работника АЭС (конечно главное чтобы он потом не бегал и не докладывал начальству ;d )

Дельная мысль. Я тоже так считаю, если на форуме достаточно работников КАЭС. Я, собственно, для этого и опрос создал, чтобы выяснить, насколько создание такового раздела актуально для Удомельского форума.

M_Shved 13.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от advokat
Обсуждение работы на КАЭС в "Основном " разделе после того, как все выразили своё мнение по-существу в теме "Как вам работа на КАЭС", перешло в стадию обсуждения деталей производственного процесса и руководства. Не пора ли что-то в этом измениить?

а что ты хошь менять? не тобой тема создана, достаточно долго живет, тебе то какое дело до этого (завидно чтоль не пойму)? тырнет тем и хорошь не нравится не смотри, не можешь не смотреть выключи комп.

Bishop 13.03.2008 21:21

ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО????

пока машкой не тыркнеш и так не залезешь. Насильно в данную тему никого не заталкивают!!

Rad 13.03.2008 22:40

Можно просто ещё создать тему типа "Очередной партак директора" или что-то типа того ... :)

A K M 14.03.2008 14:03

Всецело поддерживаю создание спецраздела по каэс. Тем по "фабрике" очень много (особенно последнее время), и надо "отделить мух от котлет".
В разделе, считаю, должно быть не более 5-6 реальных тем созданных изначально, чтоб исключить ненужное отсебячество.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.