![]() |
ЗООМАГАЗИН
ОКАЗЫВАЕТСЯ В СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА, ЗА ЗАВОДОМ им.ГУСЕВА ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗООМАГАЗИН.А Я И НЕ ЗНАЛ, ВОТ КУПИЛ СЕБЕ РЫБОК И ПОСМОТРЕЛ НА ВАРАНА :) . ЖАЛКО ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИЕ МАГАЗИНЫ НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ. :(
|
тоже слышал о таком, но неразу, досихпор, не посетил :о(
|
Этот магазин уже давно там... после того, как последний раз купила там рыбок, у меня пол аквариума вымерло.... сдохли все, кого купила + куча старых рыб.... :-[
|
Цитата:
|
Насколько я поняла речь идёт ,о том магазине который находится за "Золотым дождём"?
|
Цитата:
имено о нём... :о) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: знакомые говорили что неплохой магаз) |
У них там есть хищные рыбы,может когда-нибудь куплю.
p.s. Аквариум оказывается интересная, но сложная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
скорей всего уход за ним(чистка имх) |
Цитата:
|
поначалу тоже думал что отстоялась вода, сунул бурбулятор, фильтр и запускай рыб. Да вот только они дохнут. Тогда стал лазить по нету и читать как на самом деле, оказалось нужно знать биологию,химию.
Теперь сделал по правильному,пока что рыбки живы,здоровы,надеюсь не помрут от стреса при смене воды. |
В этом зоомагазине кто-нибудь реально был? Что там продают? Этот магазин вообще большой по ассортименту и площади? Кроме рыб, что там продают?
|
Цитата:
|
была там где-то неделю назад, да рыбок очень много,еще там есть птички,кролики разных пород, а еще хомячки и был один воран. Площадь там приличная,но мне кажется что они только раскручиваются, поэтому выбор кормов не очень большой и потом это единственный магазин в Удомле, где продают животных хоть в каком-то ассортименте. Мне лично этот магазин понравился, я думаю у него есть будущее
|
Огромный минус - нет нормального графика работы, очень часто, когда проезжаем мимо, магазин закрыт.
|
Магазин, по моему работает в пятницу,субботу и воскресенье с 8.00 до 20.00, но я могу ошибаться::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не больные, а просто надо уметь обращаться с рыбками
|
Ненавязчивая реклама?
|
Кто знает, хватит ли аквариума 150 литров для четырех-пяти черепашек?
|
Хватит, но они сожрут все водоросли
|
Очень интересно, как удомельские аквариумисты разрешают проблему с живым кормом. Насколько я себе представляю, он здесь просто не продается, не говоря уже о каком-то ассортименте.
Сам вышел из положения, измельчая крупного мотыля из рыболовного магазина. Может быть, есть более удобные варианты? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите как можно обезопаситься от протечек,если аквариум 200л.,а живу на 9-ом этаже? Какую синьку надо добавлять в воду и где её взять?
|
Цитата:
|
Попрошу написать кто доволен качеством рыбок из этого маг.
|
Gj[j;t z jlby
|
Цитата:
|
В магаз не попала было закрыто. ::) А так хотелось ассортимент зоотоваров покритиковать.
|
Цитата:
|
под пиво норм |
рокер. а ты себе там еду покупаешь?????ну правильно. знай своё место.
самый нормальный магазин в китайской стене.там выбор витаминов для кошек очень хороший |
Цитата:
Детка, сходи в Московский Марквет и посмотри что такое ВЫБОР. :o В Удомле никогда не будет достойного зоомага. Потому что, люди которые занимаются сейчас продажей зоотоваров в городе, ни черта в этом не понимают. "Магазин" в китайской стене не работает уже несколько месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте скупим весь ширпотреб в городе , чтоб не мучился!:d |
кстати в том магазине (который в старой удомле) начинаеться распродажа.
|
Цитата:
Видимо "бизЬнесь" не идет. ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
бизнес идет нормально, но хозяева переежают в ближайшем будущем. поетому заранее.
|
Цитата:
|
Кто знает адрес маг. на Космонавтов, гдето писали,но не могу найти.
|
Цитата:
;) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |