Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Домашние животные (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=65)
-   -   ЗООМАГАЗИН (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9985)

mudomlet 03.02.2008 20:30

ЗООМАГАЗИН

ОКАЗЫВАЕТСЯ В СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА, ЗА ЗАВОДОМ им.ГУСЕВА ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗООМАГАЗИН.А Я И НЕ ЗНАЛ, ВОТ КУПИЛ СЕБЕ РЫБОК И ПОСМОТРЕЛ НА ВАРАНА :) . ЖАЛКО ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИЕ МАГАЗИНЫ НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ. :(

GnoM 03.02.2008 21:14

тоже слышал о таком, но неразу, досихпор, не посетил :о(

LaPa 04.02.2008 10:24

Этот магазин уже давно там... после того, как последний раз купила там рыбок, у меня пол аквариума вымерло.... сдохли все, кого купила + куча старых рыб.... :-[

ROMB 04.02.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от LaPa
Этот магазин уже давно там... после того, как последний раз купила там рыбок, у меня пол аквариума вымерло.... сдохли все, кого купила + куча старых рыб.... :-[

рыбок не подсаживают сразу в основной аквариум, пару недель их нужно держать в карантине, так что магазин здесь не причем :yahoo:

Pussy@cat 04.02.2008 10:41

Насколько я поняла речь идёт ,о том магазине который находится за "Золотым дождём"?

GnoM 04.02.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Насколько я поняла речь идёт ,о том магазине который находится за "Золотым дождём"?

имено о нём... :о)

Vivian 04.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от mudomlet
ОКАЗЫВАЕТСЯ В СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА, ЗА ЗАВОДОМ им.ГУСЕВА ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗООМАГАЗИН.А Я И НЕ ЗНАЛ, ВОТ КУПИЛ СЕБЕ РЫБОК И ПОСМОТРЕЛ НА ВАРАНА :) . ЖАЛКО ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИЕ МАГАЗИНЫ НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ. :(

схожу завтра посмотрю. Корма небось опять только чаппики и педики. ::)

Spirit 04.02.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Vivian
схожу завтра посмотрю. Корма небось опять только чаппики и педики. ::)

Прально, педиков на корм собакам ;d
По теме: знакомые говорили что неплохой магаз)

mudomlet 05.02.2008 00:20

У них там есть хищные рыбы,может когда-нибудь куплю.

p.s. Аквариум оказывается интересная, но сложная штука.

LaPa 05.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от mudomlet
У них там есть хищные рыбы,может когда-нибудь куплю.

p.s. Аквариум оказывается интересная, но сложная штука.

да ну, нефига не сложная.... что ты считаешь в организации аквариума сложным?

GnoM 05.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от LaPa

скорей всего уход за ним(чистка имх)

advokat 05.02.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от LaPa

Позволю себе заметить, что сложности- это периодическая смена воды, которая должна долгое время отстаиваться и браться не из-под крана, кормёжка по часам, изучение литературы хотя бы о рыбах, совместное содержание которых не возможно, карантинный аквариум, кислородный аппарат, поддержание температуры, наличие в связи с перечисленным ИБП, и многое другое...

mudomlet 09.02.2008 09:37

поначалу тоже думал что отстоялась вода, сунул бурбулятор, фильтр и запускай рыб. Да вот только они дохнут. Тогда стал лазить по нету и читать как на самом деле, оказалось нужно знать биологию,химию.
Теперь сделал по правильному,пока что рыбки живы,здоровы,надеюсь не помрут от стреса при смене воды.

advokat 09.02.2008 19:41

В этом зоомагазине кто-нибудь реально был? Что там продают? Этот магазин вообще большой по ассортименту и площади? Кроме рыб, что там продают?

Pussy@cat 09.02.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от advokat
В этом зоомагазине кто-нибудь реально был? Что там продают? Этот магазин вообще большой по ассортименту и площади? Кроме рыб, что там продают?

Мы там были когда он только открылся и ассортимент ,там был не очень-то. Рыбки ,аквариумы ,и почти всё для них, корма (без особого разнообразия).Слышали , что теперь там ещё и птицы есть. Может и ещё кто водится .

mursya 11.02.2008 11:15

была там где-то неделю назад, да рыбок очень много,еще там есть птички,кролики разных пород, а еще хомячки и был один воран. Площадь там приличная,но мне кажется что они только раскручиваются, поэтому выбор кормов не очень большой и потом это единственный магазин в Удомле, где продают животных хоть в каком-то ассортименте. Мне лично этот магазин понравился, я думаю у него есть будущее

Aziraal 11.02.2008 16:16

Огромный минус - нет нормального графика работы, очень часто, когда проезжаем мимо, магазин закрыт.

mudomlet 11.02.2008 18:41

Магазин, по моему работает в пятницу,субботу и воскресенье с 8.00 до 20.00, но я могу ошибаться::)

Pussy@cat 11.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от mudomlet
Магазин, по моему работает в пятницу,субботу и воскресенье с 8.00 до 20.00, но я могу ошибаться::)

Нет работает ,он действительно очень неудобно примерно до 18.00

SALO 12.02.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от advokat

Продают много чего, но с рыбками лучше не связываться (из этого маг) 90% больные. Хороших и не дорогих рыбок продает женщина( тел в ассорти) Животины много (кошек собак нет)

mudomlet 12.02.2008 20:18

не больные, а просто надо уметь обращаться с рыбками

SALO 13.02.2008 13:41

Ненавязчивая реклама?

advokat 13.02.2008 23:43

Кто знает, хватит ли аквариума 150 литров для четырех-пяти черепашек?

SALO 14.02.2008 00:10

Хватит, но они сожрут все водоросли

Ugli 14.02.2008 00:18

Очень интересно, как удомельские аквариумисты разрешают проблему с живым кормом. Насколько я себе представляю, он здесь просто не продается, не говоря уже о каком-то ассортименте.
Сам вышел из положения, измельчая крупного мотыля из рыболовного магазина. Может быть, есть более удобные варианты? Подскажите, пожалуйста.

SALO 14.02.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Ugli
Очень интересно, как удомельские аквариумисты разрешают проблему с живым кормом. Насколько я себе представляю, он здесь просто не продается, не говоря уже о каком-то ассортименте.
Сам вышел из положения, измельчая крупного мотыля из рыболовного магазина. Может быть, есть более удобные варианты? Подскажите, пожалуйста.

Мотыль, один из самых доступных способов, также держи в аквариуме (80л) 10 гуппи 3 самца на 7 самок и проблема с живым кормом отпадет. Раз в 1-1.5 недели у рыб лакомство (не шутка) Летом циклопы,дафнии и прочая жрень есть в любой луже.

Ugli 14.02.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от SALO
Мотыль, один из самых доступных способов, также держи в аквариуме (80л) 10 гуппи 3 самца на 7 самок и проблема с живым кормом отпадет. Раз в 1-1.5 недели у рыб лакомство (не шутка) Летом циклопы,дафнии и прочая жрень есть в любой луже.

Заводить подсобное хозяйство возможности нету. Подсаживать их в общий аквариум - значит в течение тех же полутора недель остаться и без самих производителей. Цихлиды, даже самые мирные, гуппешек не очень жалуют). Я хотел узнать - может быть все-таки кто-то в Удомле занимается продажей живого корма для аквариумных рыб (мотыль, трубочник, коретра)?

SALO 14.02.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Ugli
Заводить подсобное хозяйство возможности нету. Подсаживать их в общий аквариум - значит в течение тех же полутора недель остаться и без самих производителей. Цихлиды, даже самые мирные, гуппешек не очень жалуют). Я хотел узнать - может быть все-таки кто-то в Удомле занимается продажей живого корма для аквариумных рыб (мотыль, трубочник, коретра)?

Обратись к женщине, что тел в ассорти дает о продаже, она каждую неделю ездит в москву. Скорее всего договоришся.

mudomlet 15.02.2008 20:44

Народ,подскажите как можно обезопаситься от протечек,если аквариум 200л.,а живу на 9-ом этаже? Какую синьку надо добавлять в воду и где её взять?

mudomlet 15.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от SALO
Ненавязчивая реклама?

Порсто легко свои ошибки свалить на чужие плечи,

SALO 15.02.2008 21:16

Попрошу написать кто доволен качеством рыбок из этого маг.

mudomlet 16.02.2008 22:11

Gj[j;t z jlby

mudomlet 16.02.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от SALO

А у тебя есть рыбки? И где ты их береш?

Vivian 26.02.2008 14:58

В магаз не попала было закрыто. ::) А так хотелось ассортимент зоотоваров покритиковать.

SnooZe 06.03.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от SALO

они несвежие?

рокер 06.03.2008 15:00

под пиво норм

Istva 22.03.2008 17:24

рокер. а ты себе там еду покупаешь?????ну правильно. знай своё место.

самый нормальный магазин в китайской стене.там выбор витаминов для кошек очень хороший

Vivian 23.03.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Istva (Сообщение 252758)
рокер. а ты себе там еду покупаешь?????ну правильно. знай своё место.

самый нормальный магазин в китайской стене.там выбор витаминов для кошек очень хороший

Детка, сходи в Московский Марквет и посмотри что такое ВЫБОР. :o В Удомле никогда не будет достойного зоомага. Потому что, люди которые занимаются сейчас продажей зоотоваров в городе, ни черта в этом не понимают.

"Магазин" в китайской стене не работает уже несколько месяцев.

Istva 23.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 252950)
Детка, сходи в Московский Марквет и посмотри что такое ВЫБОР. :o В Удомле никогда не будет достойного зоомага. Потому что, люди которые занимаются сейчас продажей зоотоваров в городе, ни черта в этом не понимают.

Детка, я уже здесь не живу, когда была здесь. он ещё работал!И поверь мне, я знаю, что такое выбор;)

m1xer 23.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от mursya (Сообщение 236752)
была там где-то неделю назад, да рыбок очень много,еще там есть птички,кролики разных пород, а еще хомячки и был один воран. Площадь там приличная,но мне кажется что они только раскручиваются, поэтому выбор кормов не очень большой и потом это единственный магазин в Удомле, где продают животных хоть в каком-то ассортименте. Мне лично этот магазин понравился, я думаю у него есть будущее

Это была Игуана,Варан размером со свинью :))

ZooMTooR 29.03.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 252950)

зря думаеш что непонимают!!! Энергетиков-20 продают породестых кошек и собак! гдето на космонавтов непомню каком продают рыбок и все для них и все качественое и много туда ходят x) так что думай чо говориш

svetirina 29.03.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ZooMTooR (Сообщение 256254)
зря думаеш что непонимают!!! Энергетиков-20 продают породестых кошек и собак! гдето на космонавтов непомню каком продают рыбок и все для них и все качественое и много туда ходят x) так что думай чо говориш

у нас в городе НЕТ зоомагазина ! у нас ест "зооларьки" с ширпотребом ,к тому же цены на этот ширпотреб сильно завышены!

PrinterShiK 05.04.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от svetirina (Сообщение 256293)
.... у нас ест "зооларьки" с ширпотребом ,к тому же цены на этот ширпотреб сильно завышены!

Ну вот, обозвали бедных животин "ширпотребом", даже жалко как-то...:(
Давайте скупим весь ширпотреб в городе , чтоб не мучился!:d

Gimler 05.04.2008 10:22

кстати в том магазине (который в старой удомле) начинаеться распродажа.

Vivian 06.04.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 259778)

Видимо "бизЬнесь" не идет. ;d

Ассоль 08.04.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 260597)
Видимо "бизЬнесь" не идет. ;d

А почему Вы так злорадствуете? :-?

Vivian 08.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 261360)
А почему Вы так злорадствуете? :-?

А из предыдущих постов не ясно?

Gimler 08.04.2008 23:48

бизнес идет нормально, но хозяева переежают в ближайшем будущем. поетому заранее.

Gudvin 09.04.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 259778)

У тавара срок годности заканчивается?!;d;d

SALO 27.04.2008 10:33

Кто знает адрес маг. на Космонавтов, гдето писали,но не могу найти.

KRYY 03.09.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от salo (Сообщение 270475)
Кто знает адрес маг. на Космонавтов, гдето писали,но не могу найти.

если есчё нужно--- он переехал в магазин турист около звёздного
;)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.