![]() |
секонд-хенд
что вы думаете о секонд-хендах?
|
А чего о них думать-то?)
|
мне кажется что в секонде можно найти хорошие качественные недорогие вещи из европы и штатов, которых вы в россии не найдёте.
|
В падлу самому себе покупать б\ушные вещи, по моему... Себя не уважать...
з.ы. если не нищий. |
Цитата:
|
по мне так секонд это здорово!
лучше купить что-то штатовское в секонде чем что-то гламурно-непонятное китайское со стразами (как сейчас это модно) в бутике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неоднократно покупал там вещи раньше и все прослужили весьма долгий срок, качество отличное и аутентичное, чего не скажешь о товарах с рынка и бутиков
|
При баптисткой церкви планируется открыть секонд-хенд?:-?
что-нибудь от добрых баптистов-янки ( в Армии Спасения же отказалисс принимать....) |
Зах покупать и носить вещи которые до этого носили потные нигеры??:o suicide |
Я думал время преклонения перед западом закончилась лет 8 назад. Ниче не понимаю. Че за чушь? Почему бы вам не пошариться на свалке в таком случае. Там совсем все бесплатно.
|
Цитата:
|
Херь Вы порете!!!!
А когда в магазине покупаете новое нижнее белье задумайтесь, может потный грузчик ими подмышками вытирал или ваще их одевал во время перегрузки товара, а потом вежливо вернул в упаковку. Кстати я так и делал. За весь день штук 15 сменишь. А пот вытераешь любой шмоткой которая под руку попадет. А падумайте какими руками китаёзы шьют вешчички - погадил и шить, тубик, а фигня кошлянул в шмотку. А в нормальном секнд-ханде шмотки попадают после дезактивации или как минимум стираные.. А ваще ЧУдаки, тем кто вырос в "теплице" и не ощутил, что приходится вкалывать по восем часов и это нещитая времени потраченого на учебу, чтобы просто поесть, непонять секонд-хенд!!! Моё вам ФИ!!! |
Я не отрицаю, может и есть польза людям от таких магазинов,не все могут себе позволить одеваться в магазинах и на рынках, есть семьи с очень низким достатком и это для них просто спасение.Но я бы туда не пошла, не знаю почему, но у меня все равно эти вещи вызывают чувство брезгливости....
|
Таскать поношенный кемто шмотки, не это не по мне... беееее |
Цитата:
|
Кстате сейчас молодежь Питера Москвы ходит и ищет одежду причем не токо одежду,но и обувь по секондам ,а причиной этого явл,то что в секонде чаще привозят единичные экзепляры или те модели которые даже не найдешь в гламурных бутиках.......что касается Удомле я даже не знаю есть ли у нас секонды........
Так что отношение к ним не плохое не хорошое! Тем более если ты купил вещь в секонд хенде что в этом такого?!Ты покупаешь вещь которая тебе понравилась или название магазина и марки?! |
Я тоже раньше думал что секонд - это исключительно б/у вещи. На самом деле это не так)
|
Цитата:
Или тебе другие способы просто неведомы ? Я, например, на прошлой неделе ботинки купил итальянские Carlo Pazolini за 6000 рублей. Разве на рынке такие купишь ? В секонде может и купишь. А если тот, кто ими владел, носитель какого-либо грибка стопы ? Согласитесь, всё-таки это неприятно. А если бывший владелец понравившейся вам вещи из секонда - носитель ВИЧ-инфекции и где-нибудь на подкладке имеются небольшие и незаметные следы его крови ? |
Цитата:
|
Цитата:
И утрированности моего сообщения вы не оценили, Любочка. |
Кстате об одежде и обуви на которых грибки чесотки и всякая лабуда,а зачем люди придумали стиральный парошок?!Пришел все хорошо перестирал и все и наси на здоровье.......
|
ну для тех у кого средств не хватает на норм одежду мб и хорошо думают....
моя семья например к таким не относится, поэтому отношусь неодобрительно))) во как ;D |
Цитата:
необязатеньло, иногда даже люди из состоятельных семей пакупают себе одежду в секонде, ибо имено там можно найти шмотки таких фирм, которых в магазинах либо не найдёшь либо, если найдёшь, они будут стоить бешаных денег.... |
одевайтесь в магазине "Рыбалка и Охота" дешево и сердито -_- |
Цитата:
По поводу С/Х скажу так: сам ни разу там не отоваривался (вроде бы), но от вполне состоятельных людей (имеющих и машину и квартиру и 2 бизнеса) слышал не мало положительных отзывов от СХ. Там действительно можно купить вещи такого качества, что ни в одном магазине, кроме немногих московских или питерских, не купишь. Естественно, никто не говорит, что купив шмотку в СХ ты побежишь её сразу одевать (а уж про нижнее белье ни разу и не слышал, чтобы кто-нибудь покупал или продавал) - обязательно саначала пару раз стирают. При этом купить свитер или толстовку за 400 рублей, когда аналогичная вещь стоит порядка 4000-6000 т.р. в магазине я считаю вполне выгодной покупкой. Пусть она будет ношена каким-нибудь американским или британским пижоном пару раз, но никак не грузчиком или каким-нибудь бомжом. Ещё раз повторюсь - ни разу не покупал там вещи, потому что мне тоже не хватает антибрезгливости туда зайти, но ни раз видел эти вещи на людях и могу сказать об их качестве и стиле - вери гуд. |
ВО вы зарежаете секонд ещё та штучка! Мб люди увидев удомельскии гавёный секонд так и решили думать что это кал! И не сказал бы что секонд для нищих видал секонды где не каждый удомелец сможет себе чтото купить там. ... а шмотки там охрененные во 1 качество во 2 оригинальность и фирма!!! а тошто там они по ношеные это всё хрень там куча нулёвых шмотак!
Это вот в удомле у нас одна блювота продаётся ... что на рынке што в магазах ... ещё хуже чем с удомельского секонда ... |
-)
В секонде - есть такие шмотки которые реально очень дорого стоят в магазах-)) я и много раз замечал что даже из богатых семей ходят в секонд-))
|
Цитата:
дело не в цене ! \= |
вот вот он в больших городах ваще рулит %)
такие шмотки есть . |
Цитата:
|
а мне мама маленькой джинсы покупала в секонде
всякие красные, оранжевые, голубые, белые =) в одних даж в кармашке осталась монетка немецкая |
Цитата:
что с монеткой сделала? сдала по выгодной цене? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может там что-то и есть стоящее, но...не пойду!
НЕ МОГУ перебороть себя. |
Цитата:
|
По теме хочу сказать, что в магазинах "секонд-хенда" в Москве многие покупают качественную бытовую технику из Финляндии, Швеции, Норвегии, например, которая по уровню цены ниже, чем новые таковые предметы в обычном магазине. Но одежду, повторюсь, что-то я как-то порицаю покупать там... ИМХО.
|
Цитата:
Хм, хоть в чем-то наши взгляды совпали... ;d ;d ;d |
Мде...
А у нас в Удомле где - нибудь есть такие магазины??:-? |
Цитата:
а чо они тебе ненравятся да ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за вопрос?!
Кому секонд-хенды не нужны, те пусть в секонд-хенды не ходят. В стране, Россия, немало бомжей и граждан, живущих за чертой бедности и, даже, просто фетишисты. Какая в этом смысле альтернатива секонд-хендам? Никакой. Печально только то, что это бизнес, и кто-то на этом делает деньги. Может быть даже те, кто заинтересован в нищей нации. 8-) |
Цитата:
|
Не отношу себя к малоимущим, но в секонд-хэнде одежду приобретаю периодически. Не нижнее белье, конечно, а чаще всего спортивную и повседневную одежду. Как я заметил, позиция противников секондов основана исключительно на эмоциях. В общем-то это проблема из разряда покупки бэушных машиных, бытовой техники и одежды в том числе. И вопрос здесь абсолютно точно не только в цене, уверяю вас. А в Удомле так вообще шанс купить действительно качественную одежду есть только в секонд-хендах (хоть и качество их здесь не очень), ну пожалуй за редким исключением. А вещи там иногда продаются с фирменными наклейками - абсолютно новые.
|
14\88
ВСЕ НА РЫНОК ПОКУПАТЬ У НОСОРОГОВ КИТАЙСКОЕ ШМОТЬЁ!!!!!!!
|
Я вообще не понимаю зачем эта тема создана ( и все наподобные). Если автор темы решил затариться в секонде и узнать мнение людей как они к этому относятся, то это бессмысленно, потому что 1000 людей - это 1000 мнений и все они разные. Так что если решишь купить там вещь, то лишний раз не кричи об этом, кто его знает, сторонник он секондов или противник. Удачи с покупками.
|
Ну, 1000 мнений, но все их можно поделить на 3-4 категории. Вот по соотношению этих категорий и можно сделать вывод. Иногда ошибочный.
|
Цитата:
|
Почему Вы, когда питаетесь в общественной столовой не задумываетесь, что кто-то ел из вашей тарелки и вашими ложками? Вещи из секонда не всегда б/у... Иногда это вещи, которые купили и продали из-за того, что они не подошли... Я сам не сторонник посещения рынков и вещи мне покупают(как пример).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам ли не по\ кто где одевается?
Главное чтобы Вам же было удобно в том что вы носите и конечно же эта одежда соответствовала общественным нормам :) |
Цитата:
ну я в столовой не ем так что пофигу, одежда совсем тругое дело , там просто уже не приятно что ктото одевал, хоть нигеры, хоть китайцы |
да и наскоко я знаю невсе вещи продают ношеные (из выше написаного) в некоторых магазах например Оригеналовских шмотки остаються из моды которая прошла вот они и сбывают ее в секах и много других премеров;) но а точто есть ношеные это тоже реал ;)
|
Секонды тоже делятся по ценам, есть совсем отстойные, а есть с фирмой... По шмотке видно носили ее, стирана она хотя_бы раз или нет! На многих вещах есть бирки и раньше они продовались в магазинах. Вещи перед фасовкой маркируются и дезинфицируются. И дело пожалуй даже не в цене; дело в добротности эксклюзиве , штучности товара.
|
о чём вы думаете люди??? из тех кто за секонд хенд хоть 1 носит поношеные шмотки?
|
Лично моё мнение - лучше новый esprit чем поношенный armani
Я не понимаю всех кто ходит в магазины секондхенда за исключением тех кто живёт за гранью бедности по причинам не зависящим от него. Те же кто покупает поношенный армани на основании нехватки денег на новый - просто смешны. Армани Гучи и Версачи это прежде всего стиль жизни и его точно не купишь в секондхенде. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |