Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   секонд-хенд (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9938)

worship 01.02.2008 16:34

секонд-хенд

что вы думаете о секонд-хендах?

Птычка 01.02.2008 17:17

А чего о них думать-то?)

worship 01.02.2008 17:21

мне кажется что в секонде можно найти хорошие качественные недорогие вещи из европы и штатов, которых вы в россии не найдёте.

advokat 01.02.2008 17:31

В падлу самому себе покупать б\ушные вещи, по моему... Себя не уважать...
з.ы. если не нищий.

Lyubov 01.02.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от worship
мне кажется что в секонде можно найти хорошие качественные недорогие вещи из европы и штатов, которых вы в россии не найдёте.

Что же это такого нельзя найти у нас? МБ ношеные трусы Майка Тайсона, наверняка, очень хорошего качества;d* Считаю, что это только для тех людей, которые не могут позволить себе хоть что-то чуть более дорогое,я не сноб, но не смогу надеть на себя то, что кто-то там носил...

worship 01.02.2008 17:42

по мне так секонд это здорово!
лучше купить что-то штатовское в секонде чем что-то гламурно-непонятное китайское со стразами (как сейчас это модно) в бутике.

advokat 01.02.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от worship
по мне так секонд это здорово!
лучше купить что-то штатовское в секонде чем что-то гламурно-непонятное китайское со стразами (как сейчас это модно) в бутике.

Эх, Вы бутики в Удомле видели? А если видели, то каких "Домов" (но только не в "Е" и "ТЦ"?) Какие "Дома там продаются?Китайские? Или белорусские и подмосковные? А какие дома продаются в секонд- хенде? Из выброшенных в помойку и снятых с трупов. Хотите носить такое? Вперёд, я уже не удивлюсь...

Серега 01.02.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от advokat
Эх, Вы бутики в Удомле видели? А если видели, то каких "Домов" (но только не в "Е" и "ТЦ"?) Какие "Дома там продаются?Китайские? Или белорусские и подмосковные? А какие дома продаются в секонд- хенде? Из выброшенных в помойку и снятых с трупов. Хотите носить такое? Вперёд, я уже не удивлюсь...

Во во это точна.

LUXOR 01.02.2008 18:06

Неоднократно покупал там вещи раньше и все прослужили весьма долгий срок, качество отличное и аутентичное, чего не скажешь о товарах с рынка и бутиков

Dr_Bactory 01.02.2008 19:12

При баптисткой церкви планируется открыть секонд-хенд?:-?
что-нибудь от добрых баптистов-янки ( в Армии Спасения же отказалисс принимать....)

FREAK 01.02.2008 19:14

Зах покупать и носить вещи которые до этого носили потные нигеры??:o
suicide

bpz1 01.02.2008 19:50

Я думал время преклонения перед западом закончилась лет 8 назад. Ниче не понимаю. Че за чушь? Почему бы вам не пошариться на свалке в таком случае. Там совсем все бесплатно.

advokat 01.02.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от worship
что вы думаете о секонд-хендах?

Я просто резюмирую своё мнение: секонд-хенд -это отвратительно и унизительно. Что за люди и государство, которые с помоек покупают?...

Bishop 01.02.2008 20:34

Херь Вы порете!!!!

А когда в магазине покупаете новое нижнее белье задумайтесь, может потный грузчик ими подмышками вытирал или ваще их одевал во время перегрузки товара, а потом вежливо вернул в упаковку. Кстати я так и делал. За весь день штук 15 сменишь. А пот вытераешь любой шмоткой которая под руку попадет. А падумайте какими руками китаёзы шьют вешчички - погадил и шить, тубик, а фигня кошлянул в шмотку.
А в нормальном секнд-ханде шмотки попадают после дезактивации или как минимум стираные..
А ваще ЧУдаки, тем кто вырос в "теплице" и не ощутил, что приходится вкалывать по восем часов и это нещитая времени потраченого на учебу, чтобы просто поесть, непонять секонд-хенд!!!

Моё вам ФИ!!!

Primula 01.02.2008 22:48

Я не отрицаю, может и есть польза людям от таких магазинов,не все могут себе позволить одеваться в магазинах и на рынках, есть семьи с очень низким достатком и это для них просто спасение.Но я бы туда не пошла, не знаю почему, но у меня все равно эти вещи вызывают чувство брезгливости....

TON 01.02.2008 23:39

Таскать поношенный кемто шмотки, не это не по мне... беееее

S.S. LAZIO 02.02.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от TON
Таскать поношенный кемто шмотки, не это не по мне... беееее

иди на рынок купи палёных шмоток с Черкизова зато новые токо ниточки отовсюду торчат разноцветные!!!

Gudvin 02.02.2008 01:38

Кстате сейчас молодежь Питера Москвы ходит и ищет одежду причем не токо одежду,но и обувь по секондам ,а причиной этого явл,то что в секонде чаще привозят единичные экзепляры или те модели которые даже не найдешь в гламурных бутиках.......что касается Удомле я даже не знаю есть ли у нас секонды........

Так что отношение к ним не плохое не хорошое!
Тем более если ты купил вещь в секонд хенде что в этом такого?!Ты покупаешь вещь которая тебе понравилась или название магазина и марки?!

Vomit 02.02.2008 09:10

Я тоже раньше думал что секонд - это исключительно б/у вещи. На самом деле это не так)

BarS 02.02.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от S.S. LAZIO
иди на рынок купи палёных шмоток с Черкизова зато новые токо ниточки отовсюду торчат разноцветные!!!

А с чего ты решил, что существует только два способа приобретения вещей: рынок и секонд хэнды ?

Или тебе другие способы просто неведомы ?

Я, например, на прошлой неделе ботинки купил итальянские Carlo Pazolini за 6000 рублей. Разве на рынке такие купишь ?

В секонде может и купишь. А если тот, кто ими владел, носитель какого-либо грибка стопы ? Согласитесь, всё-таки это неприятно.

А если бывший владелец понравившейся вам вещи из секонда - носитель ВИЧ-инфекции и где-нибудь на подкладке имеются небольшие и незаметные следы его крови ?

Lyubov 02.02.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от BarS
А если бывший владелец понравившейся вам вещи из секонда - носитель ВИЧ-инфекции и где-нибудь на подкладке имеются небольшие и незаметные следы его крови ?

Эка вас не в ту степь понесло:-? , ВИЧ жиет вне организма не более 1 часа, даже в воде, слюне, а на воздухе или на ткани так вообще не более десятка минут, не наводите массовую истирию;d* но это к слову, а так по моему каждый сам решает, что для него приемлемо, а к-н дрянь можно подцепить взде...

BarS 02.02.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Эка вас не в ту степь понесло:-? , ВИЧ жиет вне организма не более 1 часа, даже в воде, слюне, а на воздухе или на ткани так вообще не более десятка минут, не наводите массовую истирию;d* но это к слову, а так по моему каждый сам решает, что для него приемлемо, а к-н дрянь можно подцепить взде...

Ну, я не имею таких познаний в области медицины.

И утрированности моего сообщения вы не оценили, Любочка.

Gudvin 02.02.2008 11:41

Кстате об одежде и обуви на которых грибки чесотки и всякая лабуда,а зачем люди придумали стиральный парошок?!Пришел все хорошо перестирал и все и наси на здоровье.......

Evidence 02.02.2008 11:44

ну для тех у кого средств не хватает на норм одежду мб и хорошо думают....
моя семья например к таким не относится, поэтому отношусь неодобрительно)))
во как ;D

GnoM 02.02.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Evidence
ну для тех у кого средств не хватает на норм одежду мб и хорошо думают....
моя семья например к таким не относится, поэтому отношусь неодобрительно)))
во как ;D

необязатеньло, иногда даже люди из состоятельных семей пакупают себе одежду в секонде, ибо имено там можно найти шмотки таких фирм, которых в магазинах либо не найдёшь либо, если найдёшь, они будут стоить бешаных денег....

рокер 02.02.2008 11:56

одевайтесь в магазине "Рыбалка и Охота"
дешево и сердито -_-

Pitty 02.02.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Lyubov

Только хотел про ВИЧ написать, меня опередили. А вот заболеть чем-нибудь похожим в том же самом автобусе или метро - это совсем не сложно. Конечно, если вы ездите на собственном автомобиле (а не на железных убийцах), то эта напасть скорее всего обойдет вас стороной.

По поводу С/Х скажу так: сам ни разу там не отоваривался (вроде бы), но от вполне состоятельных людей (имеющих и машину и квартиру и 2 бизнеса) слышал не мало положительных отзывов от СХ. Там действительно можно купить вещи такого качества, что ни в одном магазине, кроме немногих московских или питерских, не купишь. Естественно, никто не говорит, что купив шмотку в СХ ты побежишь её сразу одевать (а уж про нижнее белье ни разу и не слышал, чтобы кто-нибудь покупал или продавал) - обязательно саначала пару раз стирают. При этом купить свитер или толстовку за 400 рублей, когда аналогичная вещь стоит порядка 4000-6000 т.р. в магазине я считаю вполне выгодной покупкой. Пусть она будет ношена каким-нибудь американским или британским пижоном пару раз, но никак не грузчиком или каким-нибудь бомжом.

Ещё раз повторюсь - ни разу не покупал там вещи, потому что мне тоже не хватает антибрезгливости туда зайти, но ни раз видел эти вещи на людях и могу сказать об их качестве и стиле - вери гуд.

Duality 04.02.2008 07:19

ВО вы зарежаете секонд ещё та штучка! Мб люди увидев удомельскии гавёный секонд так и решили думать что это кал! И не сказал бы что секонд для нищих видал секонды где не каждый удомелец сможет себе чтото купить там. ... а шмотки там охрененные во 1 качество во 2 оригинальность и фирма!!! а тошто там они по ношеные это всё хрень там куча нулёвых шмотак!

Это вот в удомле у нас одна блювота продаётся ... что на рынке што в магазах ... ещё хуже чем с удомельского секонда ...

dikSan 04.02.2008 07:56

-)

В секонде - есть такие шмотки которые реально очень дорого стоят в магазах-)) я и много раз замечал что даже из богатых семей ходят в секонд-))

GnoM 04.02.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от dikSan
В секонде - есть такие шмотки которые реально очень дорого стоят в магазах-)) я и много раз замечал что даже из богатых семей ходят в секонд-))

дело не в цене ! \=

4c[jamp] 04.02.2008 08:30

вот вот он в больших городах ваще рулит %)
такие шмотки есть .

ТОЛ 11.02.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Duality
ВО вы зарежаете секонд ещё та штучка! Мб люди увидев удомельскии гавёный секонд так и решили думать что это кал! И не сказал бы что секонд для нищих видал секонды где не каждый удомелец сможет себе чтото купить там. ... а шмотки там охрененные во 1 качество во 2 оригинальность и фирма!!! а тошто там они по ношеные это всё хрень там куча нулёвых шмотак!

Это вот в удомле у нас одна блювота продаётся ... что на рынке што в магазах ... ещё хуже чем с удомельского секонда ...

Немогу несогласится. Есть такие секонды где продают только фирму. у мя знакотый тем летом в тверском секонде нарыл свитор Том Тейлор (кто знает поймёт) за 1500т.р. Офигенного качества.......

StrekoZa 11.02.2008 20:46

а мне мама маленькой джинсы покупала в секонде
всякие красные, оранжевые, голубые, белые =)
в одних даж в кармашке осталась монетка немецкая

Primula 11.02.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от StrekoZa

что с монеткой сделала? сдала по выгодной цене? ;)

StrekoZa 11.02.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Primula
что с монеткой сделала? сдала по выгодной цене? ;)

нее, 2 дёитч марки я оставила на память )

slonik 12.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от StrekoZa

Цитата:

Сообщение от StrekoZa
нее, 2 дёитч марки я оставила на память )

Нифига себе мелкая монетка. :o

Primula 13.02.2008 20:55

Может там что-то и есть стоящее, но...не пойду!
НЕ МОГУ перебороть себя.

advokat 13.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Primula
Может там что-то и есть стоящее, но...не пойду!
НЕ МОГУ перебороть себя.

А я и вовсе не пойду...

advokat 13.02.2008 23:22

По теме хочу сказать, что в магазинах "секонд-хенда" в Москве многие покупают качественную бытовую технику из Финляндии, Швеции, Норвегии, например, которая по уровню цены ниже, чем новые таковые предметы в обычном магазине. Но одежду, повторюсь, что-то я как-то порицаю покупать там... ИМХО.

Primula 14.02.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от advokat
Но одежду, повторюсь, что-то я как-то порицаю покупать там... ИМХО.

Хм, хоть в чем-то наши взгляды совпали...
;d ;d ;d

Siera 28.03.2008 10:50

Мде...
А у нас в Удомле где - нибудь есть такие магазины??:-?

Duality 28.03.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 255757)
Мде...
А у нас в Удомле где - нибудь есть такие магазины??:-?

есть ное очень ....
а чо они тебе ненравятся да ?

Siera 28.03.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Duality (Сообщение 255765)
есть ное очень ....
а чо они тебе ненравятся да ?

да ну тебя, нет конечна!!!

Duality 28.03.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 255776)
да ну тебя, нет конечна!!!

Да ну сразу видно ты малая и из Удомли! Ну давай дальше тебе удачи одеваться на рынке ....

A K M 28.03.2008 11:58

Что за вопрос?!
Кому секонд-хенды не нужны, те пусть в секонд-хенды не ходят.
В стране, Россия, немало бомжей и граждан, живущих за чертой бедности и, даже, просто фетишисты. Какая в этом смысле альтернатива секонд-хендам? Никакой. Печально только то, что это бизнес, и кто-то на этом делает деньги. Может быть даже те, кто заинтересован в нищей нации. 8-)

Duality 28.03.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 255789)
Что за вопрос?!
Кому секонд-хенды не нужны, те пусть в секонд-хенды не ходят.
В стране, Россия, немало бомжей и граждан, живущих за чертой бедности и, даже, просто фетишисты. Какая в этом смысле альтернатива секонд-хендам? Никакой. Печально только то, что это бизнес, и кто-то на этом делает деньги. Может быть даже те, кто заинтересован в нищей нации. 8-)

А причём тут нищие а ? хошь я тя сведу в такие секонды где тебе денег нехватит штото купить ...

andyman 28.03.2008 12:17

Не отношу себя к малоимущим, но в секонд-хэнде одежду приобретаю периодически. Не нижнее белье, конечно, а чаще всего спортивную и повседневную одежду. Как я заметил, позиция противников секондов основана исключительно на эмоциях. В общем-то это проблема из разряда покупки бэушных машиных, бытовой техники и одежды в том числе. И вопрос здесь абсолютно точно не только в цене, уверяю вас. А в Удомле так вообще шанс купить действительно качественную одежду есть только в секонд-хендах (хоть и качество их здесь не очень), ну пожалуй за редким исключением. А вещи там иногда продаются с фирменными наклейками - абсолютно новые.

S.S. LAZIO 28.03.2008 12:48

14\88

ВСЕ НА РЫНОК ПОКУПАТЬ У НОСОРОГОВ КИТАЙСКОЕ ШМОТЬЁ!!!!!!!

BIZON 28.03.2008 15:18

Я вообще не понимаю зачем эта тема создана ( и все наподобные). Если автор темы решил затариться в секонде и узнать мнение людей как они к этому относятся, то это бессмысленно, потому что 1000 людей - это 1000 мнений и все они разные. Так что если решишь купить там вещь, то лишний раз не кричи об этом, кто его знает, сторонник он секондов или противник. Удачи с покупками.

Pitty 29.03.2008 00:02

Ну, 1000 мнений, но все их можно поделить на 3-4 категории. Вот по соотношению этих категорий и можно сделать вывод. Иногда ошибочный.

R1P 29.03.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от FREAK (Сообщение 232694)
Зах покупать и носить вещи которые до этого носили потные нигеры??:o

suicide

Вы расист?

R1P 29.03.2008 01:27

Почему Вы, когда питаетесь в общественной столовой не задумываетесь, что кто-то ел из вашей тарелки и вашими ложками? Вещи из секонда не всегда б/у... Иногда это вещи, которые купили и продали из-за того, что они не подошли... Я сам не сторонник посещения рынков и вещи мне покупают(как пример).

R1P 29.03.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 255878)
Я вообще не понимаю зачем эта тема создана ( и все наподобные). Если автор темы решил затариться в секонде и узнать мнение людей как они к этому относятся, то это бессмысленно, потому что 1000 людей - это 1000 мнений и все они разные. Так что если решишь купить там вещь, то лишний раз не кричи об этом, кто его знает, сторонник он секондов или противник. Удачи с покупками.

Мнений на самом деле всего 2: Да или Нет, добро или зло и т.д. -каждому свое

LUXOR 29.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 255878)

Вы подняли прямо таки философский вопрос;d

Evidence 29.03.2008 15:34

А вам ли не по\ кто где одевается?
Главное чтобы Вам же было удобно в том что вы носите и конечно же эта одежда соответствовала общественным нормам :)

Delightful 29.03.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от r1p (Сообщение 256207)
Почему Вы, когда питаетесь в общественной столовой не задумываетесь, что кто-то ел из вашей тарелки и вашими ложками? Вещи из секонда не всегда б/у... Иногда это вещи, которые купили и продали из-за того, что они не подошли... Я сам не сторонник посещения рынков и вещи мне покупают(как пример).

ну я в столовой не ем так что пофигу, одежда совсем тругое дело , там просто уже не приятно что ктото одевал, хоть нигеры, хоть китайцы

ZooMTooR 29.03.2008 21:12

да и наскоко я знаю невсе вещи продают ношеные (из выше написаного) в некоторых магазах например Оригеналовских шмотки остаються из моды которая прошла вот они и сбывают ее в секах и много других премеров;) но а точто есть ношеные это тоже реал ;)

VEOS 09.04.2008 14:58

Секонды тоже делятся по ценам, есть совсем отстойные, а есть с фирмой... По шмотке видно носили ее, стирана она хотя_бы раз или нет! На многих вещах есть бирки и раньше они продовались в магазинах. Вещи перед фасовкой маркируются и дезинфицируются. И дело пожалуй даже не в цене; дело в добротности эксклюзиве , штучности товара.

розовый зайчег 11.04.2008 12:39

о чём вы думаете люди??? из тех кто за секонд хенд хоть 1 носит поношеные шмотки?

yaneck 16.04.2008 23:14

Лично моё мнение - лучше новый esprit чем поношенный armani
Я не понимаю всех кто ходит в магазины секондхенда за исключением тех кто живёт за гранью бедности по причинам не зависящим от него.
Те же кто покупает поношенный армани на основании нехватки денег на новый - просто смешны. Армани Гучи и Версачи это прежде всего стиль жизни и его точно не купишь в секондхенде.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.