Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выгляните в окно (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=990)

ROMB 02.06.2006 22:17

Выгляните в окно

Ваша машина ещё стоит на газоне?
тогда мы идем к вам...
http://www.udomlya.ru/~novoron/32.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/34.jpg

bad_joker 02.06.2006 22:20

прикольно;d ;d ;d

Aria 02.06.2006 22:40

Клевая тема, может такими методами хоть порядок наведем, хорошо, если сюда добавить "убери за собой", "не будь свиньей" и т.п. :thumbup:

T-Mac 02.06.2006 23:01

На 1 фото ваще машина 177 региона.Странно...

Gizzma 02.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от T-Mac
На 1 фото ваще машина 177 региона.Странно...

Московские понты

ROMB 02.06.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Aria
Клевая тема, может такими методами хоть порядок наведем, хорошо, если сюда добавить "убери за собой", "не будь свиньей" и т.п. :thumbup:

просто батарейки не вовремя сели, а так машин по 12 у нас во дворе на газоне стоит обычно:o

Dmb 02.06.2006 23:24

у меня тож надос фоткать и кинуть сюда, просто часть машин стоит на дороге и специальнмо месте, а другая заезжает на место, теоретически овтедённое под растительсность

T-Mac 02.06.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Gizzma
Московские понты

А понятно...теперь им не только номеров не хватает,но и ещё стоянок тоже.

Hoy 02.06.2006 23:55

ППц... а вы не задумывались, что количество машин уже давно превысило то количество, которое может поместиться на определенном месте?? раз уж все такие ярае гринписы, какого хрена все ходим по вытоптанным тропинкам?? для этого ведь есть спеуиальные дорожки.. А??

ROMB 03.06.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Hoy
ППц... а вы не задумывались, что количество машин уже давно превысило то количество, которое может поместиться на определенном месте?? раз уж все такие ярае гринписы, какого хрена все ходим по вытоптанным тропинкам?? для этого ведь есть спеуиальные дорожки.. А??

если у тебя есть деньги на машину , купи для неё любимой гараж, поставь на платную стоянку, и не мешай жить другим;)

sever969 03.06.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Hoy

Ходим по спеуиальным дорожкам, а машину ставим исключительно на стоянках или в гараже :)

VerMonT 03.06.2006 00:43

Интересно как этот "недоделанный джип" залез на "тАкой высокий" бордюр??;d

Hoy 03.06.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от sever969
Ходим по спеуиальным дорожкам, а машину ставим исключительно на стоянках или в гараже :)

Исключительный респект тогда:toppie:

MedusasPath 03.06.2006 02:57

Мдааа, живу в доме до окнами которого вот ето творицца, ужоС!!!!
Кароче раньше када был в 9 классе вроде боролся с етим так - набирал капитошек бумажных тазик целый и кемперил по крышам афто, если повезет по садящимся в них водителям.... - плохой да? аа пофиик 8 ) весело было....
ЗЫ видел тетю, владелицу транспортного средства - фото 1 - не решился к ней подойти, вся гламурная апупеть, вдруг охранник в кустах, заломает еще (фриииз!) за то что близко к машине подошел, она же как на выставке на газоне красиваааа...... :Е
ЗЫ предлагаю устроить яйцевую ночную атаку.....

Геннадий 03.06.2006 08:04

Даа непорядок, ещебы показали собачек в позе буквы Зю

Saiker 03.06.2006 08:28

мне интересно почему про 8ку которая на 2ой и 3ей фотографиях ничё не написали, вроде как тож она не на месте.
ЗЫ: мб она и наместе
ЗЗЫ: гринпис наступает))

PLasTic 03.06.2006 18:13

Бить стекла за такое!!! И хозяину еще пару раз по одному месту >:( Бесят такие...

ROMB 03.06.2006 19:46

http://www.udomlya.ru/~novoron/33 001.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 002.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 003.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 004.jpg

ROMB 03.06.2006 19:46

http://www.udomlya.ru/~novoron/33 005.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 006.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 007.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 009.jpg

ROMB 03.06.2006 19:47

http://www.udomlya.ru/~novoron/33 010.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 011.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 015.jpg
http://www.udomlya.ru/~novoron/33 016.jpg

nuta 04.06.2006 14:11

а штрафов за это не существует что ли...?

Yago 04.06.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от nuta
а штрафов за это не существует что ли...?

Существуют

zitman 04.06.2006 15:22

:-? причем здесь волга с номером 994, вроде не на газоне???

Of. 04.06.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от zitman

Эт называется "За кампанию ;) "

ROMB 04.06.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от zitman

тротуар , он как-то изначально больше для пешеходов был предназначен;)

T-Mac 04.06.2006 17:28

А вы не знали что сейчас модно оставлять свои транспортные средства в подъезде своего дома?Смотрите фото.Причём от этого "чуда" на весь подъезд воняет топливом.

З.Ы Сор за качество,снимал на мобилу во тьме.

http://www.udomlya.ru/~magazin/moto.JPG

Zerstören 04.06.2006 17:59

мест нет) кудаж ещё ставить. да так её и видно лучше) ну надо же её на виду держать. да и тем более мне эти машины всё равно не мешают.

|S|a|r||G| 04.06.2006 18:11

А в чем собсна проблема то? несем фотки в ментовку и если они не рассмеются в лицо при виде подобного заявлении о нарушении правил дорожного движения, и займутся поиском водителей и штрафованием их же, сидим и радуемса. а обсуждение этой темы сдесь никчему всеравно не приведет.

ROMB 04.06.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
А в чем собсна проблема то? несем фотки в ментовку и если они не рассмеются в лицо при виде подобного заявлении о нарушении правил дорожного движения, и займутся поиском водителей и штрафованием их же, сидим и радуемса. а обсуждение этой темы сдесь никчему всеравно не приведет.

проблема только в том , что мы живем в этом городе , впрочем также как и менты, которые ходят там же и по тем же дорогам, просто для них это очень сложно: открутить номер и подождать пока хозяин сам придет ::)

Dark 04.06.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Мдааа, живу в доме до окнами которого вот ето творицца, ужоС!!!!
Кароче раньше када был в 9 классе вроде боролся с етим так - набирал капитошек бумажных тазик целый и кемперил по крышам афто, если повезет по садящимся в них водителям.... - плохой да? аа пофиик 8 ) весело было....
ЗЫ видел тетю, владелицу транспортного средства - фото 1 - не решился к ней подойти, вся гламурная апупеть, вдруг охранник в кустах, заломает еще (фриииз!) за то что близко к машине подошел, она же как на выставке на газоне красиваааа...... :Е
ЗЫ предлагаю устроить яйцевую ночную атаку.....

_));d ;d ;d

VEOS 04.06.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от ROMB
проблема только в том , что мы живем в этом городе , впрочем также как и менты, которые ходят там же и по тем же дорогам, просто для них это очень сложно: открутить номер и подождать пока хозяин сам придет ::)

Проблема не в этом, проблема в том, что в нашем городе катастрофически не хватает парковок и об этом должны думать городские власти. Обратите внимание на количество автомобилей (которое растет с каждым годом) и сравните с числом парковочных мест около наших домов, и скажите пожалуйста, кто должен заботиться о том, чтобы на газонах не ставили автомобили? Я не сторонник парковки на газонах и тратуарах, но чаще всего, легально машину поставить некуда. И не нужно этого бреда на счет гаража и платных стоянок. Хотел бы я посмотреть, как вы для того, чтобы зайти домой на 10 минут (места для парковки возле дома нет) будете ставить машину в гараж или на платную стоянку.;d

ROMB 04.06.2006 20:43

не надо ля ля , здесь нет ни одной машины которая стоит 10 мин., только те которые стоят постоянно
;d ;d ;d

AC1 04.06.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от домовая
а эти машины реально кому-то мешают?
сама же не вижу ничего криминального.
стоят себе и стоят.

Они убивают газоны, бордюры и в целом наш город!!! Уроды одним словом, вот бы эти фото менты глянули а еще лучше бы если бы попросили общественность фотографировать нарушителей а потом их за всю малину штрафами!!!!

T-Mac 04.06.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от AC1
Они убивают газоны, бордюры и в целом наш город!!! Уроды одним словом, вот бы эти фото менты глянули а еще лучше бы если бы попросили общественность фотографировать нарушителей а потом их за всю малину штрафами!!!!

А всем фотографирующим добровольцам премию...::)

Gimler 04.06.2006 23:41

а может внатуре вечерком с десятком яиц выйти.Оставить его на етих машинах.И записку "оставишь сдесь ешо раз фсю закидаю".
ЗЫ десяток яиц не так уж дорого и стоит

T-Mac 04.06.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Gimler
а может внатуре вечерком с десятком яиц выйти.Оставить его на етих машинах.И записку "оставишь сдесь ешо раз фсю закидаю".

ещё надо написать "убейся ап стену,а то хуже будет"

Of. 04.06.2006 23:58

Я так понимаю что у тех кто пишут что это "плохо" и "ваще ужасно" своих машин нету ... а еслиб были то ониб вовершенно по другому "пели".
Дело в том что при проектировании домов с прилежащими территориями в те времена инженеры еще даже не догадывались какое колличество машин будет сегодня оттуда и сегодняшние проблеммы с нехваткой мест. В москве уже давно разрабатываются и внедряются проекты многоэтажных подземных гаражей и тд и тп. А Удомля по сравнению с ней ... даже не подберу сравнения... кароче я так понимаю кому то как всегда нечего делать и решили начать очередную бессмысленную тему(пользы от нее так и не будет).

ЗЫЖ to ROMB в оригинале вроде должно быть так: Бог создал людей разными - сильными и слабыми, а полковник Кольт придумал револьвер и уравнял всех.

Yago 05.06.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Of.
Я так понимаю что у тех кто пишут что это "плохо" и "ваще ужасно" своих машин нету ... а еслиб были то ониб вовершенно по другому "пели".
Дело в том что при проектировании домов с прилежащими территориями в те времена инженеры еще даже не догадывались какое колличество машин будет сегодня оттуда и сегодняшние проблеммы с нехваткой мест. В москве уже давно разрабатываются и внедряются проекты многоэтажных подземных гаражей и тд и тп. А Удомля по сравнению с ней ... даже не подберу сравнения... кароче я так понимаю кому то как всегда нечего делать и решили начать очередную бессмысленную тему(пользы от нее так и не будет).

ЗЫЖ to ROMB в оригинале вроде должно быть так: Бог создал людей разными - сильными и слабыми, а полковник Кольт придумал револьвер и уравнял всех.

Точно подмечено!

yasya 05.06.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от AC1

Я фото*** с твоей машиной специально зделаю, что бы было :D

А ведь это может привести к массовому отстрелу таких папарацци. вы же не думаешь что кто то будет стучать только из личных побуждений.
Сам редко ставлю машину на газон, но и то только тогда когда других мест нет.
А зимой газон тоже считается или зимой можно ставить куда угодно, т.е куда доехал, то там и поставил или НА ТРОПИНКИ НЕ СТАВИТЬ !!! -)

ninja 05.06.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Gimler

Если на своей машине обнаружу следы яиц, буду знать кому по башке бить...

Gimler 05.06.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от ninja

А ты меня найди )):p ;d кстати то что ето делается по нужде ясно,но ведь тот кто ето видит не знает ваших мотивов ставить машину на газон или чтонить подобное,отсюда ета ненависть.Кстати я тута подумал а ведь ети газоны,бордюры,кустики не кому не нужны.Используем только как мусорку.Сам не отрицаю гадил переодически на улицах всякими бумажками.И мысль была подумаешь бросил один раз.а таких как я может весь город.Тачки на газонах ето плоха конешно но сами то че творим.Ето вот мы на людях такие добропорядочные чистенькие вежливые а в тени нам на все пофигу ниче не волнует.Так что есть такая поговорка "В чужом глазу соринку видим,в своем бревно не замечаем."посмотрели бы лучше на себя как вы к етим газонам бордюрам и кустикам относитесь а потом бы говорили про вред обществу.Все что хотел сказал.

ROMB 05.06.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от Of.

в оригинале как раз так, как у меня написано;d

Caupyc 05.06.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от ninja

И почему люди такие самонадеенные?? Ты с таким же успехом по башке можешь получить, не правда ли?? и сирюкены те не помогут. гы гы гы

AC1 05.06.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Of.

У меня есть, но никогда не ставлю на газон!!!!!

AC1 05.06.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от yasya
Я фото*** с твоей машиной специально зделаю, что бы было :D

А ведь это может привести к массовому отстрелу таких папарацци. вы же не думаешь что кто то будет стучать только из личных побуждений.
Сам редко ставлю машину на газон, но и то только тогда когда других мест нет.
А зимой газон тоже считается или зимой можно ставить куда угодно, т.е куда доехал, то там и поставил или НА ТРОПИНКИ НЕ СТАВИТЬ !!! -)

Если сфоткаешь, с меня пиво!!! 0,5 л ;d

AC1 05.06.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от домовая
газоны в удомле итак убитые
бордюры так же
город тоже в разрухе.
а машины по-любому остануццо.
не смотря ни на что.
ни на каких ментоф.
как вот только им самим не жалко машин.
вроде-все недешевые,...а зимой? они зимой тоже "без жилья"?

ну так подождите-скоро сгниют.

бардюры и газоны у моего дома на глазах прямо разрушают такие вот уроды на машинах!!!!!!!!!!!!!!!!! если будут все ставить где нада будет лучше вот и все!

VEOS 05.06.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от AC1
бардюры и газоны у моего дома на глазах прямо разрушают такие вот уроды на машинах!!!!!!!!!!!!!!!!! если будут все ставить где нада будет лучше вот и все!

А где надо??? Или может быть график составить? Сегодня езжу я, завтра - сосед, послезавтра - другой сосед и т.д. Будем выезжать на своих машинах один раз в месяц и проблему с парковками решим, также ублажим возмущенные гражданские массы, доблестную ГИБДД и городские власти!

ninja 06.06.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Caupyc
И почему люди такие самонадеенные?? Ты с таким же успехом по башке можешь получить, не правда ли?? и сирюкены те не помогут. гы гы гы

Скорее уверенные!... С таким же успехом можно и тебе по голове надавать. А поможет мне бита а не сюрикены.
Хочешь проверить? Купи десяток яиц;d

AC1 06.06.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от VEOS
А где надо??? Или может быть график составить? Сегодня езжу я, завтра - сосед, послезавтра - другой сосед и т.д. Будем выезжать на своих машинах один раз в месяц и проблему с парковками решим, также ублажим возмущенные гражданские массы, доблестную ГИБДД и городские власти!

Начинать наводить порядок нужно с себя! А то *** привыкли все на все готовое, и то кст я не уверен что не будут ставить на газон если будут стоятки в 100 метрах от дома, будут грить что нада около подьезда! погляди тока на лавочки на бродвее, одни *** свиньи!! сразу с ногами залазят на лавки уроды!!! А что лавок мало или не такие? или не под ваши ***ы сделаны????

BlackhearT 07.06.2006 22:09

этим должно заниматься ГИБДД а оно ...........>:( >:( >:(

Rad 08.06.2006 21:12

Если ставить машину на дороге (район 16 магазина, аптека, больница, ...) мешает проезду мусорной машины. Куда ставить машину по пятницам в районе первого магазина, когда там торгаши всё занимают у подъездов?
А пешеходные дорожки надо было делать там, где людям ходить удобнее, а не так, чтобы с воздуха красиво выглядело. (Или посмотреть где протоптано и уже потом только ложить там асфальт :) )

VEOS 08.06.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от AC1
Начинать наводить порядок нужно с себя! А то *** привыкли все на все готовое, и то кст я не уверен что не будут ставить на газон если будут стоятки в 100 метрах от дома, будут грить что нада около подьезда! погляди тока на лавочки на бродвее, одни *** свиньи!! сразу с ногами залазят на лавки уроды!!! А что лавок мало или не такие? или не под ваши ***ы сделаны????

Я уже говорил, что я не сторонник парковки на газонах и сам этим не злоупотребляю. На газонах машины оставляют от безысходности. На счет свиней с "бродвея" - полностью согласен. И куда же смотрят наши доблестные правоохранительные органы???

Leon159 09.06.2006 16:49

Вчера приехал с Москвы, ночь не спал. Когда подъехал к дому решил, что всё-таки уснул за рулём - мало того, что мест на парковке нет, нет места и у подъезда, а на проезде к садику, где я, прижимаясь колёсами к бордюру, в крайнем случае ставлю машину, стоят аж 3 штуки. Пришлось лезть на газон. Через полчаса вышел - место есть, сел и переехал.
Зимой ставил на газон постоянно, тк МЕСТА НЕТ, а в тридцатиградусный мороз ни в гараж, ни на платную стоянку не пойду>:(
Не знаю таких людей, которым нравится от нечего делать заезжать на бордюры. Короче, делать вам нечего, вот и выдумали проблему. Вы бы ещё дороги наши фоткали, например перекрёсток в центре - это яркий пример того, какой дорога не должна быть, а мост на станцию - это огромный "лежачий мент".

JoGi 09.06.2006 18:43

ROMB тебе больше фоткать что ли нечего если такая правильная иди сфоткай мусор на бродвее

MedusasPath 09.06.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Leon159
Вчера приехал с Москвы, ночь не спал. Когда подъехал к дому решил, что всё-таки уснул за рулём - мало того, что мест на парковке нет, нет места и у подъезда, а на проезде к садику, где я, прижимаясь колёсами к бордюру, в крайнем случае ставлю машину, стоят аж 3 штуки. Пришлось лезть на газон. Через полчаса вышел - место есть, сел и переехал.
Зимой ставил на газон постоянно, тк МЕСТА НЕТ, а в тридцатиградусный мороз ни в гараж, ни на платную стоянку не пойду>:(
Не знаю таких людей, которым нравится от нечего делать заезжать на бордюры. Короче, делать вам нечего, вот и выдумали проблему. Вы бы ещё дороги наши фоткали, например перекрёсток в центре - это яркий пример того, какой дорога не должна быть, а мост на станцию - это огромный "лежачий мент".

Ну разумно, согласен. Но суть в том, что ты выходишь перепарковать авто, а под моим домом некоторые, я не знаю мб в угоне мб тут черный рынок, неделями стоят.... мафака, это неправильно палюбому.

ROMB 09.06.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от JoGi
ROMB тебе больше фоткать что ли нечего если такая правильная иди сфоткай мусор на бродвее

Взял бы и сам сфотографировал ту проблему которая тебя больше всего волнует, тема то называется выгляните в окно, посмотрите вокруг себя , на тот город, который для многих является родным и любимым, кому-то может и нравиться жить в свинарнике, с негорящими и разбитыми фонарями , мне нет, да и не такая я , а такой;d ;d ;d

ROMB 09.06.2006 22:50

на счет мусора это сюда http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=420

yasya 10.06.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Rad
А пешеходные дорожки надо было делать там, где людям ходить удобнее, а не так, чтобы с воздуха красиво выглядело. (Или посмотреть где протоптано и уже потом только ложить там асфальт :) )

Бесполезняк. Видел как проложили тропинку маленькую прям по протоптонному(было около моего дома) и что ты думаешь? вокруг всё истоптали напроч.

P.S. Бегите фоткайте мою машину, она на газоне стоит (О ужос!!)
Вы бы не на форуме обсуждали, а организовали акцию какую-нибудь на счет этого. Форум ни к чему кроме бесполезного флуджа не приведет

To AC: Мало! Давай больше, я нарисую -)

nuta 10.06.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от JoGi

познакомился с моим папой - поздравляю... ;d

ShuriK 10.06.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Gimler

Цитата:

Сообщение от ninja

Аналогично.

Сколько яиц обнаружу - столько же клизмой в задницу залью и твоими заткну.

Правозащитник хренов. >:(
Если такой бдительный (уже в такие-то годы ! :) ) - топай к народным избранникам на Попова, 22 ... пусть хоть подземные паркинги возведут... сделай приятное автовладельцам :)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.