![]() |
Выгляните в окно
Ваша машина ещё стоит на газоне?
тогда мы идем к вам... http://www.udomlya.ru/~novoron/32.jpg http://www.udomlya.ru/~novoron/33.jpg http://www.udomlya.ru/~novoron/34.jpg |
прикольно;d ;d ;d
|
Клевая тема, может такими методами хоть порядок наведем, хорошо, если сюда добавить "убери за собой", "не будь свиньей" и т.п. :thumbup:
|
На 1 фото ваще машина 177 региона.Странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тож надос фоткать и кинуть сюда, просто часть машин стоит на дороге и специальнмо месте, а другая заезжает на место, теоретически овтедённое под растительсность
|
Цитата:
|
ППц... а вы не задумывались, что количество машин уже давно превысило то количество, которое может поместиться на определенном месте?? раз уж все такие ярае гринписы, какого хрена все ходим по вытоптанным тропинкам?? для этого ведь есть спеуиальные дорожки.. А??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как этот "недоделанный джип" залез на "тАкой высокий" бордюр??;d
|
Цитата:
|
Мдааа, живу в доме до окнами которого вот ето творицца, ужоС!!!!
Кароче раньше када был в 9 классе вроде боролся с етим так - набирал капитошек бумажных тазик целый и кемперил по крышам афто, если повезет по садящимся в них водителям.... - плохой да? аа пофиик 8 ) весело было.... ЗЫ видел тетю, владелицу транспортного средства - фото 1 - не решился к ней подойти, вся гламурная апупеть, вдруг охранник в кустах, заломает еще (фриииз!) за то что близко к машине подошел, она же как на выставке на газоне красиваааа...... :Е ЗЫ предлагаю устроить яйцевую ночную атаку..... |
Даа непорядок, ещебы показали собачек в позе буквы Зю
|
мне интересно почему про 8ку которая на 2ой и 3ей фотографиях ничё не написали, вроде как тож она не на месте.
ЗЫ: мб она и наместе ЗЗЫ: гринпис наступает)) |
Бить стекла за такое!!! И хозяину еще пару раз по одному месту >:( Бесят такие...
|
|
|
|
а штрафов за это не существует что ли...?
|
Цитата:
|
:-? причем здесь волга с номером 994, вроде не на газоне???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не знали что сейчас модно оставлять свои транспортные средства в подъезде своего дома?Смотрите фото.Причём от этого "чуда" на весь подъезд воняет топливом.
З.Ы Сор за качество,снимал на мобилу во тьме. http://www.udomlya.ru/~magazin/moto.JPG |
мест нет) кудаж ещё ставить. да так её и видно лучше) ну надо же её на виду держать. да и тем более мне эти машины всё равно не мешают.
|
А в чем собсна проблема то? несем фотки в ментовку и если они не рассмеются в лицо при виде подобного заявлении о нарушении правил дорожного движения, и займутся поиском водителей и штрафованием их же, сидим и радуемса. а обсуждение этой темы сдесь никчему всеравно не приведет.
|
Цитата:
|
Цитата:
_));d ;d ;d |
Цитата:
|
не надо ля ля , здесь нет ни одной машины которая стоит 10 мин., только те которые стоят постоянно
;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может внатуре вечерком с десятком яиц выйти.Оставить его на етих машинах.И записку "оставишь сдесь ешо раз фсю закидаю".
ЗЫ десяток яиц не так уж дорого и стоит |
Цитата:
|
Я так понимаю что у тех кто пишут что это "плохо" и "ваще ужасно" своих машин нету ... а еслиб были то ониб вовершенно по другому "пели".
Дело в том что при проектировании домов с прилежащими территориями в те времена инженеры еще даже не догадывались какое колличество машин будет сегодня оттуда и сегодняшние проблеммы с нехваткой мест. В москве уже давно разрабатываются и внедряются проекты многоэтажных подземных гаражей и тд и тп. А Удомля по сравнению с ней ... даже не подберу сравнения... кароче я так понимаю кому то как всегда нечего делать и решили начать очередную бессмысленную тему(пользы от нее так и не будет). ЗЫЖ to ROMB в оригинале вроде должно быть так: Бог создал людей разными - сильными и слабыми, а полковник Кольт придумал револьвер и уравнял всех. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь это может привести к массовому отстрелу таких папарацци. вы же не думаешь что кто то будет стучать только из личных побуждений. Сам редко ставлю машину на газон, но и то только тогда когда других мест нет. А зимой газон тоже считается или зимой можно ставить куда угодно, т.е куда доехал, то там и поставил или НА ТРОПИНКИ НЕ СТАВИТЬ !!! -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сфоткаешь, с меня пиво!!! 0,5 л ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь проверить? Купи десяток яиц;d |
Цитата:
|
этим должно заниматься ГИБДД а оно ...........>:( >:( >:(
|
Если ставить машину на дороге (район 16 магазина, аптека, больница, ...) мешает проезду мусорной машины. Куда ставить машину по пятницам в районе первого магазина, когда там торгаши всё занимают у подъездов?
А пешеходные дорожки надо было делать там, где людям ходить удобнее, а не так, чтобы с воздуха красиво выглядело. (Или посмотреть где протоптано и уже потом только ложить там асфальт :) ) |
Цитата:
|
Вчера приехал с Москвы, ночь не спал. Когда подъехал к дому решил, что всё-таки уснул за рулём - мало того, что мест на парковке нет, нет места и у подъезда, а на проезде к садику, где я, прижимаясь колёсами к бордюру, в крайнем случае ставлю машину, стоят аж 3 штуки. Пришлось лезть на газон. Через полчаса вышел - место есть, сел и переехал.
Зимой ставил на газон постоянно, тк МЕСТА НЕТ, а в тридцатиградусный мороз ни в гараж, ни на платную стоянку не пойду>:( Не знаю таких людей, которым нравится от нечего делать заезжать на бордюры. Короче, делать вам нечего, вот и выдумали проблему. Вы бы ещё дороги наши фоткали, например перекрёсток в центре - это яркий пример того, какой дорога не должна быть, а мост на станцию - это огромный "лежачий мент". |
ROMB тебе больше фоткать что ли нечего если такая правильная иди сфоткай мусор на бродвее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет мусора это сюда http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=420
|
Цитата:
P.S. Бегите фоткайте мою машину, она на газоне стоит (О ужос!!) Вы бы не на форуме обсуждали, а организовали акцию какую-нибудь на счет этого. Форум ни к чему кроме бесполезного флуджа не приведет To AC: Мало! Давай больше, я нарисую -) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько яиц обнаружу - столько же клизмой в задницу залью и твоими заткну. Правозащитник хренов. >:( Если такой бдительный (уже в такие-то годы ! :) ) - топай к народным избранникам на Попова, 22 ... пусть хоть подземные паркинги возведут... сделай приятное автовладельцам :) __________________ |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |