![]() |
Прабла с сетью
В общем прабла в том, что сеть каждые минуты 3 (примерно) в дц пишут:
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. а в онлайн играх выкидывает. Брендмауер виндоуз вырублен, фаерволов нету. Я не знаю, что делать, в практике говорят, что если сеть работает и инет тож, то они ничем помочь не могут. :'( :'( :'( |
Цитата:
Твой комп ни при чём, ПрактикаНТЫ, как всегда что-то капают. А, помочь они как правило ни чем не могут. |
Цитата:
p.s. мне даже в дц ничего не скачать |
Цитата:
папробуй коки удалить... \= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работы какие-то втихую ведутся. Уже 4-5 деньков к вечеру, на ночь, отрубают и локальную и инет ( у меня ).
|
ну вот терь с такой фигней даже ниче не скачать в дц, **** :'(
|
Ну че ни у кого не было такой праблы =(
бесит кажды 3-6 минут разъединения :'( |
Ну видишь пишут же тебе варианты пробуй говори получилось нет!Тем более выше было сказано что имх работы или Админу в личку напиши!
|
звонил седня в практику....
пол часа я ей объяснял что к чему, в итоге они не нашли лучше, чем сказать как: "меняй сетевуху" ... я не думаю, что сетевуха может каждые минуты 3-6 разъединять, еслиб она накрылась так и сеть не работал бы вообще, хотя фик его знает ... :'( :( з.ы. мне впринцепе не жалко 150 р. отдать за сетевуху, но чето думаю толку от этого не будет =( |
А у тебя 100 Мбитка? Если да, тогда попробуй принудительно выставить 10Мбит в настройках сетейвой карты если будет продолжаться такоеже тогда хз.
|
Цитата:
|
Пуск - панель управления - система - вкладка оборудование - диспетчер устройств - сетевые платы - твоя сетевуха
тыкаешь свойства - вкладка дополнительно - Speed/duplex settings - Значение - выбери Force 10 Full или Half duplex (вроде Full надо ща уже не помню точно) |
Так и так пробовал толку 0 :'(
У меня до этого стояло: Full outonegotiation p.s. у меня сетевуха: NVIDIA nForce Networking Controller |
А ты винду случайно неперустанавливал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
затра возьму сетевуху, как поставлю скажу результат :-[
|
У мине така же кака была. А причина настройки соединения - маска подсети неверно была написана, после передела сетки поменялась, а я не в курсях!!! Так што зматри внимательно, што в настройкаХ!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я все проверил, все настройки правельно введены :(
з.ы. видно придется потратится на сетевуху ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем сходил купил сетевуху, поставил, пока все работает в норме...
ЭТО ХОРОШО ;d :vrolijk_1: одно меня беспокоит не могу понять поч старая сетевуху так странно работала... мб у кого есть доводы? просто интересно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |