![]() |
Переезд Sunrise/Практики на Космонавтов 3
Подошел седня к двери магаза и прочитал сабж.
Интересует где можно будет оплачивать инет рядом с Русью? А то туда далековато мотаться больно... |
Цитата:
|
ну блин тогда пойдем на космонавтов, а я сегодня там винт хотел купить сказали 11 привоз вот тебе и привоз :(
|
Цитата:
|
В "Парусе" можно класть деньги)) ::)
|
Цитата:
|
хера как делеко перется теперь ;D
|
Цитата:
|
Ну в Парус еще вроде нормально!
|
слово хера не матерное а вот *ОПА я Вас не понимаю
|
а блин....а куда переезжают то именно? просто далековато в парус ходить......по крайней мее мне....:(
|
парус имх идеальное место, круглосуточно и близко от центра...
|
было б зае*ись если б в купце моно было кинуть
|
не лутше бы было еслбы в руси зделали....удобнее было бы....
|
Цитата:
|
блин туда когда идёшь...всё время ветер холодный((( не прикольно....
|
а причину переезда никто не незнает
|
так и не понел куда практика переезжает:-?
|
Так санрайза вобще не будет магазина? на космонавтов сказали что они будут только заказы принимать
|
уряяяяя
мне через дорогу перейти на космонавтов 3 туц туц :d я рада |
Эх, а раньше так близко было... через дорогу перешел и все..
|
Цитата:
уахахахааха :d ну попросишь,я тебе положу х) |
Цитата:
..... |
Цитата:
там все магазины в той части руси закроют. так как там будет делатся расторан |
даж в Парусе автомат не работает:-/
|
да ну ,в парусе он какой то глюковатый,этот автомат....нах, я там никада не плачу за инет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-человечески кто-нибудь может конкретно сказать: Космонавтов, 3 теперь только остаётся? |
Цитата:
вот 8-) |
оффтоп:
Вчера в парусе, взрослый мужик и я мучали 100-ми этого робота, мужик "кончил" быстро, у меня не принимал 3ю 100ку, как бы я её не засовывал, в итоге смял, в порыве гнева, и попытался еще раз - принял ;) |
т.е. сотки сначала надо "использовать" а потом туда совать? ;d буду знать:yahoo: пасиба!
|
Я как то зашел в Парус там парняги пыталиьс зарядить оба автомата и не чё у них не выходило автомат принимал норм ровную куппюру а выплевывал мятую так не чё у них и у меня не вышло)))))
А еще в Парусе автомат который На практику деньги принимает током бьет..... |
Ну это как бы в бонус, током-то х)))
надеюсь гам_овир не активирован там.... |
Цитата:
у меня сосед владелец компьютерного салона "ПРАЙМ" а прайм находится в той же части руси - вот он мне и поведал что там ресторан будет когда я у него спросил почему "ПРАЙМ" переезжает. |
Переезд получился незапланированным, поэтому всё так и получилось, приносим извинения.
Платежи пока принимаются на Космонавтов, 3 в "Магазие-салоне", и в "Парусе" через банкомат. Все заказанное на прошлой неделе можно будет получить в понедельник-вторник в магазине на Космонавтов,3. В дальнейшем, возможно будут точки в "Руси" и на Курчатова, 13. |
Оо в руси это хорошо)))))
|
было б на курчатово 13 ваще тема былаб.:yahoo:
|
мне больше всех повезло:p прям в моем подъезде:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто знает? магазин то открыли? или когда ждать?
|
Цитата:
|
Я не понял: сейчас где-то стоит санрайсовский терминал или нет ?
И где вообще принимают заказы ? На Космонавтов, 3 ? |
Цитата:
*символы* |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец народ!я вас не понимаю ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА в Удомле не понятия ДаЛеКо (т.к. здесь за 40 мин можно весь город со старой частью обойти) в Удомле есть только понятие ВпАдЛу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, пардон, Курчатова 13 - это где 3D-салон? Если там - то всё вышенаписанное правда, если нет, тогда хз, я заходил туда где 3D-салон был раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще тупо сделали: на весь город всего-лишь 2 места, где можно пополнить щёт... >:(
|
Мне тут на днях сказали.что оплачиват теперь можно на Курчатова13 со стороны двора!Только правда или нет хз.Надо будет сходить проверить!
|
офис на курчатова еще не сделан.случайно зашел ж)
|
да город то и небольшой мона и прогуляцца) ну если хатите у нас же есть такси, которых по городу ездит больше, чем обычных машин)))
|
Цитата:
А те деньги, которые на такси уйдут лучшо на сеть и положыть!.. |
Цитата:
P.S. можно ещё в Парусе оплатить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |