![]() |
Как Вам работа на КАЭС?
suicide что думаете по этому поводу ? suicide
|
Цитата:
Какой директор такая и организация, соответственно и такие же условия труда..... :-x *я думаю меня поняли |
За...ли экзаменамиsuicide , а так норм
|
Цитата:
|
Цитата:
чем ещё ? 0о |
Вообще , это не только КАЭС касается, не нравится пиши заевление !!!!
З.Ы. В чем смысл данного обсуждения ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да людям не охото работой заниматься вот и создают всякие темы......мде
|
Работа устраивает полностью да и выбора собсно нет, работать негде, а по командировкам ездить не пойми где желания нет и так дома почти не бываю. Другой вопрос насчет руководства станционного, это же как маленькая страна со своими законами. Вон как профсоюз шустро разогнали (видать не угодил), сперва команда сверху всем вступить в профсоюз добровольно принудительно..)))., Потом следующая команда вам всем профсоюз не нравится давайте разгоним его нах. Советский союз вернулся блин., мне вообще здорово сказали подписывать или нет твой выбор, но при сокращение ты будишь первым… диктатура мля….. Ну а про нашего всеми любимого директора и его прямую линию с богом это вообще без комментариев…)))
Правда если честно вся эта тема бессмысленна, все равно по кричим по кричим, а потом засунем все свои проблемы и эмоции куда по глубже и пойдем на работу… |
не нравится - расторгай договор (трудовой) :-))
где то я это уже слышал....:-/ ::) :) одним словом - Удомля :( |
Работа как работа побольше бы таких "работ" в городе.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, как вступили в профзоюз, так и выйдите из него, никаких проблем в этом нет. К чемутакая тема? Я работаю на КАЭС и все ок. Единственное, что с акционированием (последствиями) неопределенность. |
Больше всего напрягает неопределённость и "двойные стандарты".
Ну и зарплата, конечно, не фонтан. А насчёт акционирования - ну будет тоже, что и везде: акционирование, громкие заявления, тихая продажа акций (или допэмиссия). В общем - как в колхозе работаем. |
Цитата:
|
а я фэйсконтроль при устройстве не прошёл... :о( абидна боля (((
|
Цитата:
|
Создадут условия, чтоб как можно больше людей уволилось с работы и уехало с Удомли. Москвичи и Питерцы поскупают за копейки квартиры...
А в своё время, когда Питер и Москва разрастутся хаты тут будут стоить "бешенных бабок" :) |
Цитата:
Лучше, скажите, кто нить с 7.45 до 8.15 по четвергам молится будет? :o ЕЕЕЕЕ... чтоб помог Всевышний :engel017: |
:thumbup:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а кто из студентов сюда поедет? отсрочку отменили, а з\п маловата будет?!
|
Я раньше думал, что АЭС - это серьезное во всех отношениях (опустим вопрос об оплате труда) предприятие... Теперь я думаю иначе.
Предполагаю, в ближайшие пять лет вся отрасль столкнется с серьезным кадровым кризисом. Даже, нет, не думаю.. надеюсь!:d А работа как работа, только с курилками тяжеловато.. |
В Удомле особо работать негде, все прогрессивные люди съезжают отсюда.
А ситуация на КАЭС создана кармическими наклонностями работников)) Все туда рвутся, стабильная зарплата, стабильная работа… Выживают сильнейшие… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражение "светлое будущее", как нихде, жив на Кандитерской фабрике. Впереди блистательное будущее - московских боссов, открывается огромная кормушка, на многие года и лета!
По поводу молебнов вечерних и утренних пока дело добровольное, но говорят, там к "богу АБК"(с маленькой буквы пишу) доступ по пропуску. |
Кадровый кризис будет я уверен,построят новый блок и кт там будет работать,денег платят копейки,жилье стоит кучу денег,развлеений не каких для молодежи,а уходить всем в работу в 23-25 лет я так думаю не все это делать будут,возник кто будет работать,пенсионеров будут вызывать с пенсии что ли?))))
|
Цитата:
|
НАРОД! Объявления в интернет и ходу с фабрики. ДАЕШЬ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот высокое давление, которое я у себя обнаружил при таких обследованиях, заставило задуматься о своём здоровье. |
НИКАК!!!
Нихера не платят денег!!! >:( |
подаем все на увольнение
|
Цитата:
|
А может заказать ?.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
да уж ... мне сегодня прислали этот "кусочек" сайта станционного, я в шоке ...
|
Вложений: 1
Жить стало не лучше, но явно веселее...
Поражает отношение к персоналу: |
Да ****** даже не знает кто такой персонал........О чём мб речь тогда!!!!!!!!! "персонал" - перечислите кто.......Он далёк от людей.......Хотя "храмы строит....."
2 |
.......молебны какие-то....... круто..... Вот те и работа на КАЭС:) :) :) 8-)
|
Цитата:
advokat-подтверди.... |
Я в шоке от правдыsuicide
|
Цитата:
|
Закон рынка - пока есть люди, согласные работать за нынешнюю зарплату, поднимать ее экономически не оправданно. Зарплата может возрасти только в случае отока специалистов, и там, где образуется "дыра". А голосование "ногами" давно уже идет не в пользу АЭС.
P.S. На счет премии за выполнение плана есть красноречивый ответ. No comments, как говорится. |
Ну, вы блин даёте.. Мы с десятого места ушли на девятое, "ура" нада кричать hb .
А на счет конекта с богом из АБК - это не часовня, а богодельня. Построена на мерзком месте, где не один другому, на голову наступил. Кароче пусть отец федор идет в АД, в топку угли разгрeбать.;d |
Цитата:
|
То же самое обещали когда отделяли ЖКХ, а ничего не изменилось:-/Так что очередная лапша на уши и лучшего не предвидется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то там в думе сказал что зарплата атомщика средняя должна быть 3000 евро.... |
Цитата:
а только не будет никаких ощутимых прибавок к зп после отделения непрофильных подразделений... |
За чужой счёт свои грехи не замолишь...
Надо было не ходить на выборы, тогда бы директора этого убрали отсюда. (Было ему письмо. что если он не обеспечит явку на выборы более 80%, то не работать ему на КАЭС). Отгулов за выборы всем пообещал - кто-то отгулял, а кто-то теперь на следующие выборы не собирается из-за этого ... :)) |
Подразделение отделят и персонал этого подразделения, за выполнение своей работы, затребует сумму намного большую, чем за которую они её раньше выполняли.
|
Надо вывести из состава КАЭС РЦ и ТЦ и все будет нормально!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |