Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как Вам работа на КАЭС? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9588)

gretta 08.01.2008 18:54

Как Вам работа на КАЭС?

suicide что думаете по этому поводу ? suicide

inef 08.01.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от gretta
suicide что думаете по этому поводу ? suicide

"рыба гниет с головы"!
Какой директор такая и организация, соответственно и такие же условия труда..... :-x
*я думаю меня поняли

Zilibob@ 08.01.2008 18:57

За...ли экзаменамиsuicide , а так норм

gretta 08.01.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Zilibob@
За...ли экзаменамиsuicide , а так норм

не тока экзаменами........

Дедушка_Мороз 08.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от gretta
не тока экзаменами........

чем ещё ? 0о

BlackhearT 08.01.2008 19:33

Вообще , это не только КАЭС касается, не нравится пиши заевление !!!!

З.Ы. В чем смысл данного обсуждения ???

Hameleon 08.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
Вообще , это не только КАЭС касается, не нравится пиши заевление !!!!

З.Ы. В чем смысл данного обсуждения ???

Так куда писать то?;d Работы в городе больше нет так чтобы стабильная более менее зарплата была, все дело в переменах и нововведениях на станции, растет кол-во бумаг, а следовательно и причин по которым работников дерут...и это не конец

gretta 08.01.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Дедушка_Мороз
чем ещё ? 0о

...неопределенностью...

Gudvin 08.01.2008 20:01

да людям не охото работой заниматься вот и создают всякие темы......мде

Cooper 08.01.2008 21:25

Работа устраивает полностью да и выбора собсно нет, работать негде, а по командировкам ездить не пойми где желания нет и так дома почти не бываю. Другой вопрос насчет руководства станционного, это же как маленькая страна со своими законами. Вон как профсоюз шустро разогнали (видать не угодил), сперва команда сверху всем вступить в профсоюз добровольно принудительно..)))., Потом следующая команда вам всем профсоюз не нравится давайте разгоним его нах. Советский союз вернулся блин., мне вообще здорово сказали подписывать или нет твой выбор, но при сокращение ты будишь первым… диктатура мля….. Ну а про нашего всеми любимого директора и его прямую линию с богом это вообще без комментариев…)))
Правда если честно вся эта тема бессмысленна, все равно по кричим по кричим, а потом засунем все свои проблемы и эмоции куда по глубже и пойдем на работу…

Neo 08.01.2008 21:35

не нравится - расторгай договор (трудовой) :-))
где то я это уже слышал....:-/ ::) :)

одним словом - Удомля :(

ТОЛ 08.01.2008 21:41

Работа как работа побольше бы таких "работ" в городе.....

Hameleon 08.01.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Cooper
Правда если честно вся эта тема бессмысленна, все равно по кричим по кричим, а потом засунем все свои проблемы и эмоции куда по глубже и пойдем на работу…

Это точно на работу пойдем завтра, францию устраивать конечно не будем, просто интересно как работники станции к этому бардаку относятся (хотя и так понятно). Главное покричать

Aleksei 08.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Cooper
Вон как профсоюз шустро разогнали (видать не угодил), сперва команда сверху всем вступить в профсоюз добровольно принудительно..)))., Потом следующая команда вам всем профсоюз не нравится давайте разгоним его нах.

Во-первых, никого не разогнали.
Во-вторых, как вступили в профзоюз, так и выйдите из него, никаких проблем в этом нет.
К чемутакая тема? Я работаю на КАЭС и все ок. Единственное, что с акционированием (последствиями) неопределенность.

Pitty 08.01.2008 23:13

Больше всего напрягает неопределённость и "двойные стандарты".
Ну и зарплата, конечно, не фонтан.
А насчёт акционирования - ну будет тоже, что и везде: акционирование, громкие заявления, тихая продажа акций (или допэмиссия).
В общем - как в колхозе работаем.

LUXOR 09.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Hameleon
Это точно на работу пойдем завтра, францию устраивать конечно не будем, просто интересно как работники станции к этому бардаку относятся (хотя и так понятно). Главное покричать

Конечно не будете-менталитет не тот у нас у ВСЕХ

ОбЫчнЫй 10.01.2008 20:53

а я фэйсконтроль при устройстве не прошёл... :о( абидна боля (((

OPS 10.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от ОбЫчнЫй
а я фэйсконтроль при устройстве не прошёл... :о( абидна боля (((

Ты парень еще не знаешь как тебе повезло;d

Rad 10.01.2008 22:28

Создадут условия, чтоб как можно больше людей уволилось с работы и уехало с Удомли. Москвичи и Питерцы поскупают за копейки квартиры...
А в своё время, когда Питер и Москва разрастутся хаты тут будут стоить "бешенных бабок" :)

gretta 10.01.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Rad
Создадут условия, чтоб как можно больше людей уволилось с работы и уехало с Удомли. Москвичи и Питерцы поскупают за копейки квартиры...
А в своё время, когда Питер и Москва разрастутся хаты тут будут стоить "бешенных бабок" :)

это точно... к этому и стремятся ...

Лучше, скажите, кто нить с 7.45 до 8.15 по четвергам молится будет? :o ЕЕЕЕЕ... чтоб помог Всевышний :engel017:

gretta 10.01.2008 23:03

:thumbup:
Цитата:

Сообщение от advokat
Я думаю следующее. "Гордых и удачливывых" атомщиков имеют во все дыры. Они как сявки бегут на работу утром, кто-то бежит на обед и с обеда, и вечером расслабленно трусят по магазинам. Не дай им Бог опоздать или выйти раньше с работы! Всё.Пизд@ц им наступит. Накануне выхода на работу- не дай Бог выпить вина- тоже п***@ц наступит на проходной. Они работают за копейки на ядерном, вредном для жизни объекте, чтобы в условиях этого городка получить немного больше, чем остальные жители, а потом, после получки, покупать на карточку продукты, в процессе уподобившись Mr. Been-у. В пятницу вечером- нажираются дешевым пивом, как правило. И люди с высшим образованием работают слесарями по многу лет и живут этой жизнью.
Мнрогие никуда так и не денутся до самой своей пенсии из-за взятых ипотечных кредитов и будут всех уверять, что работать на КАЭС просто прекрасно.

:thumbup: :thumbup: :thumbsup:

Pitty 10.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от gretta
это точно... к этому и стремятся ...

Лучше, скажите, кто нить с 7.45 до 8.15 по четвергам молится будет? :o ЕЕЕЕЕ... чтоб помог Всевышний :engel017:

Ну врядли до сюда дотянутся руки Москвы или Питера (далековато), а вот то что сейчас раскидают народ, а потом наберут студентов, меня пугает. В(

gretta 10.01.2008 23:38

интересно, а кто из студентов сюда поедет? отсрочку отменили, а з\п маловата будет?!

Happy V. 10.01.2008 23:49

Я раньше думал, что АЭС - это серьезное во всех отношениях (опустим вопрос об оплате труда) предприятие... Теперь я думаю иначе.
Предполагаю, в ближайшие пять лет вся отрасль столкнется с серьезным кадровым кризисом. Даже, нет, не думаю.. надеюсь!:d
А работа как работа, только с курилками тяжеловато..

Silence 11.01.2008 00:26

В Удомле особо работать негде, все прогрессивные люди съезжают отсюда.
А ситуация на КАЭС создана кармическими наклонностями работников))
Все туда рвутся, стабильная зарплата, стабильная работа…
Выживают сильнейшие…

Cooper 11.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от advokat
Я думаю следующее. "Гордых и удачливывых" атомщиков имеют во все дыры. Они как сявки бегут на работу утром, кто-то бежит на обед и с обеда, и вечером расслабленно трусят по магазинам. Не дай им Бог опоздать или выйти раньше с работы! Всё.Пизд@ц им наступит. Накануне выхода на работу- не дай Бог выпить вина- тоже п***@ц наступит на проходной. Они работают за копейки на ядерном, вредном для жизни объекте, чтобы в условиях этого городка получить немного больше, чем остальные жители, а потом, после получки, покупать на карточку продукты, в процессе уподобившись Mr. Been-у. В пятницу вечером- нажираются дешевым пивом, как правило. И люди с высшим образованием работают слесарями по многу лет и живут этой жизнью.
Мнрогие никуда так и не денутся до самой своей пенсии из-за взятых ипотечных кредитов и будут всех уверять, что работать на КАЭС просто прекрасно.

Блин как ты все четко лаконично изложил, всю так сказать правду… аж страшно..(((( Согласен по всем пунктам, кстати насчет выпить, с нынешними внезапными проверками на наркоту и выпивку вообще писец. Алкоголь фигня проспишься, а если к примеру дунул на праздниках неделю следы в организме держаться…((( Любопытно насколько такие проверки законны.

Scream 11.01.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Cooper
Блин как ты все четко лаконично изложил..............
Любопытно насколько такие проверки законны.

Законны, я думаю, т.к. проверка делается с согласия...можешь отказаться и имеешь такое право, однако говорят что списки отказавшихся просят передавать в ОК :) может и гон про списки...

Bishop 11.01.2008 00:47

Выражение "светлое будущее", как нихде, жив на Кандитерской фабрике. Впереди блистательное будущее - московских боссов, открывается огромная кормушка, на многие года и лета!
По поводу молебнов вечерних и утренних пока дело добровольное, но говорят, там к "богу АБК"(с маленькой буквы пишу) доступ по пропуску.

Hawk 11.01.2008 08:27

Кадровый кризис будет я уверен,построят новый блок и кт там будет работать,денег платят копейки,жилье стоит кучу денег,развлеений не каких для молодежи,а уходить всем в работу в 23-25 лет я так думаю не все это делать будут,возник кто будет работать,пенсионеров будут вызывать с пенсии что ли?))))

Q30 11.01.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от advokat

Работаю на станции почти десяток лет … добавить не чего, всё именно так! В последние годы ситуация стала ещё больше усугубляться, маразм, глупость и тупость сегодня правят на станции. :(

OPS 11.01.2008 14:42

НАРОД! Объявления в интернет и ходу с фабрики. ДАЕШЬ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.;d

Rad 11.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Scream
Законны, я думаю, т.к. проверка делается с согласия...можешь отказаться и имеешь такое право, однако говорят что списки отказавшихся просят передавать в ОК :) может и гон про списки...

Саня, да нифига это не законно, только кого это волнует... Добровольно-принудительное. Система "КЕДР" тоже, вроде, не должна быть. :)

Pitty 11.01.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от gretta
интересно, а кто из студентов сюда поедет? отсрочку отменили, а з\п маловата будет?!

ЗП повысят - для студента без опыта работы и такая работа (с такой зп) будет казаться крутой, но это только для студентов, а нормальные спецы найдут себе другую работу.

Pitty 11.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Scream

Проверки на наркоту уже отменили (по крайней мере я последний раз когда проходил, уже "стаканчик" не давали - может быть бумажки закончились).
А вот высокое давление, которое я у себя обнаружил при таких обследованиях, заставило задуматься о своём здоровье.

лЕшиЙъ 11.01.2008 20:02

НИКАК!!!
Нихера не платят денег!!! >:(

Hameleon 11.01.2008 20:22

подаем все на увольнение

gretta 11.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Hameleon
подаем все на увольнение

да и так скоро уволят:eek:

Rad 11.01.2008 20:30

А может заказать ?.. :)

gretta 11.01.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Pitty
ЗП повысят - для студента без опыта работы и такая работа (с такой зп) будет казаться крутой, но это только для студентов, а нормальные спецы найдут себе другую работу.

я и смотрю, полгода работают и сваливают

gretta 11.01.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Rad
А может заказать ?.. :)

кого?suicide

Scorpio 11.01.2008 22:51

Цитата:

Истина где-то рядом
Полностью согласен с COOPER истину пишет, хоть она и горька. Это лучше сладкой ложи:-/

end 11.01.2008 23:41

Вложений: 1
да уж ... мне сегодня прислали этот "кусочек" сайта станционного, я в шоке ...

MrX 11.01.2008 23:47

Вложений: 1
Жить стало не лучше, но явно веселее...

Поражает отношение к персоналу:

gretta 12.01.2008 00:04

Да ****** даже не знает кто такой персонал........О чём мб речь тогда!!!!!!!!! "персонал" - перечислите кто.......Он далёк от людей.......Хотя "храмы строит....."

2

gretta 12.01.2008 00:09

.......молебны какие-то....... круто..... Вот те и работа на КАЭС:) :) :) 8-)

gretta 12.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Yago
А её уже больше 10 лет как нет, для непросвященных поясняю, что военный стол данного предприятия отправлял письмо в военкомат о необходимости квалифицированных кадров, просто сейчас это дело тормознули укомплектованностью КАЭС (все благодаря "святому" директору).

Да нет, раньше (до 2008г) был закон о "БРОНЕ" и "военный стол КАЭС" только констатировал факт-данный чел действительно работник КАЭС, работает по специальности после ВУЗА, поэтому он попадает под отсроку.... (тоько молодые специалисты)
advokat-подтверди....

Scorpio 12.01.2008 00:35

Я в шоке от правдыsuicide

gretta 12.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Yago
Позвони в военный стол КАЭС и тебе там тоже самое скажут что и я, молодые специалисты это и есть квалифицированные кадры. Смысл слова "БРОНЬ" - это альтарнатива службе, не путай, а то услышат звон и не понимают где он!

Там же было написано "по специальности после ВУЗА", я думаю это все должны понять.... А какая на самом деле разница, все равно этой отсрочки больше нет........

MrX 12.01.2008 02:52

Закон рынка - пока есть люди, согласные работать за нынешнюю зарплату, поднимать ее экономически не оправданно. Зарплата может возрасти только в случае отока специалистов, и там, где образуется "дыра". А голосование "ногами" давно уже идет не в пользу АЭС.
P.S. На счет премии за выполнение плана есть красноречивый ответ. No comments, как говорится.

Bishop 12.01.2008 10:50

Ну, вы блин даёте.. Мы с десятого места ушли на девятое, "ура" нада кричать hb .
А на счет конекта с богом из АБК - это не часовня, а богодельня. Построена на мерзком месте, где не один другому, на голову наступил. Кароче пусть отец федор идет в АД, в топку угли разгрeбать.;d

Hameleon 12.01.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от MrX
Закон рынка - пока есть люди, согласные работать за нынешнюю зарплату, поднимать ее экономически не оправданно. Зарплата может возрасти только в случае отока специалистов, и там, где образуется "дыра". А голосование "ногами" давно уже идет не в пользу АЭС.
P.S. На счет премии за выполнение плана есть красноречивый ответ. No comments, как говорится.

Письмо - ответ Карпову читали? Там же объясняется что зарплата повысится в случае вывода из состава атомной станции профильных цехов таких как РСЦ, ещё какие то цеха, ремонтный персонал. АТХ и ЦД не считаются. Так что ждем повышения ::)

Scorpio 12.01.2008 13:09

То же самое обещали когда отделяли ЖКХ, а ничего не изменилось:-/Так что очередная лапша на уши и лучшего не предвидется!

gretta 12.01.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Scorpio
То же самое обещали когда отделяли ЖКХ, а ничего не изменилось:-/Так что очередная лапша на уши и лучшего не предвидется!

пипец какой то! :( полностью с тобой согласна

OPS 12.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Hameleon
Письмо - ответ Карпову читали? Там же объясняется что зарплата повысится в случае вывода из состава атомной станции профильных цехов таких как РСЦ, ещё какие то цеха, ремонтный персонал. АТХ и ЦД не считаются. Так что ждем повышения ::)

Народ Вы че вчера родились? Фонд зарп. платы расчитывается из числа работающих на предприятии. Чем меньне работает персонала тем меньше этот фонд. При выводе РСЦ фонд зарп. платы потерял пропорциональной величине зарплаты этих работников. А то что Вам вешают на уши надо снимать. Обратитесь к любому бухгалтеру.:-*

Hameleon 12.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от OPS
Народ Вы че вчера родились? Фонд зарп. платы расчитывается из числа работающих на предприятии. Чем меньне работает персонала тем меньше этот фонд. При выводе РСЦ фонд зарп. платы потерял пропорциональной величине зарплаты этих работников. А то что Вам вешают на уши надо снимать. Обратитесь к любому бухгалтеру.:-*

Про лапшу мы знаем ели. Просто уж очень грамотно все в письме прописано и конкретно указано что фонд зарплаты уменьшился при отделении АТХ а вот если других разогнать то ооооо заживем.
Кто то там в думе сказал что зарплата атомщика средняя должна быть 3000 евро....

Scream 12.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Hameleon
...........Кто то там в думе сказал что зарплата атомщика средняя должна быть 3000 евро....

Кто-то сказал, и Вы говорите (с)...
а только не будет никаких ощутимых прибавок к зп после отделения непрофильных подразделений...

Rad 12.01.2008 16:37

За чужой счёт свои грехи не замолишь...
Надо было не ходить на выборы, тогда бы директора этого убрали отсюда. (Было ему письмо. что если он не обеспечит явку на выборы более 80%, то не работать ему на КАЭС). Отгулов за выборы всем пообещал - кто-то отгулял, а кто-то теперь на следующие выборы не собирается из-за этого ... :))

Rad 12.01.2008 16:40

Подразделение отделят и персонал этого подразделения, за выполнение своей работы, затребует сумму намного большую, чем за которую они её раньше выполняли.

Bishop 12.01.2008 19:11

Надо вывести из состава КАЭС РЦ и ТЦ и все будет нормально!!!

KoSTeG! 12.01.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Bishop
Надо вывести из состава КАЭС РЦ и ТЦ и все будет нормально!!!

полностью с тобой согласен!

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.