![]() |
Гадания!
Обращаюсь к девушкам - сейчас Святки начинаются, отличное время для гаданий) кто знает какие-нибудь интересные и несложные? ::)
|
Ромашку в зубы и гадать ;D
|
берёшь бубен и шаманишь ^^
зы:топик он и она 308! |
ну я серьёзноооо
|
...раздел и впрямь не подходящий...подобные беседы были в разделе о девушках...
|
Нормуль, Маринчик!Я знаю, что надо расчёсывать волосы. класть под подушку и гвоорить :"Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный!"должен присниться!!!
|
такие симпатичные девушки чепухой занимаются))))
з.ы.: я сморю одни девушки в теме отвечают(себя не в счёт...я прокоментировал);d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
;d з.ы.: гадания..гадания...ето ж не атлас...по любому...::) |
Ага. вот сейчас родители заснули. пойду ставить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
;d ;d ;d ну чо за народ ети мужики....вот всё им нуна сделать...по-нашенски...по-русски...из под тешка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому нужны суженные которые прячут сковородки под маму?...^^ ну эмм, это шутка если что ^^ |
Цитата:
|
А мне сегодня очень очень много девчонок приснилось!и знакомых из них 2-3 девушки))) что это может значить? :d
|
Цитата:
Это значит одно... Бабник...;d Тебе...ето...нуна туда, где султан и многа многа жён =) з.ы.: нитего личного =) |
Вот ты и будешь моей первой, главной и любимой женой!hb
|
Цитата:
з.ы.: мечтать не вредно говорю...8-) з.ы.ы.: я два раза не повторялась...=) |
Цитата:
|
а я тоже так сделала... приснились 3 мальчика... все нравились когда-то.. а кто-то и сейчас!) кто же суженый... ммм... ::)
|
рассчёсывать перед сном волосы и совать под кровать сковородку...
нет...мне кажеться этого не совсем достаточно чтобы снился всякий бред ^^ |
Цитата:
Хотя кого сейчас вода интересует... ;d |
а есчо можно бумаженцию чистую скомкать и сжечь, и посмотреть на тень от свечи :)
|
а мне никто не принсился. прничём я 2 раза делала)ну две ночи подряд.я лох, да???))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 символовчиков |
Цитата:
Я... и она сразу проснулась... |
))
Цитата:
|
Написать на бумажке своё имя,скомкать её,положить на блюдце и поджечь.Смотреть на тень от горящей бумажке,что увидишь,то и ждёт тебя в будущем.Просто немного фантазии.:)
|
В небольшой тазик налить немного воды,по краям тазика развесить бумажки с желаниями,в тазик положить плавающую свечку,какая бумажка загориться,то желание и сбудеться!Удачи!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Низяя
Я могу лишь сказать что в православной вере годать запрешено и считается грехом!!! Мы типо люди не должны знать будушего... Это удел Богов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.... не верю в гадания в принципе .... но вот бабушке нагодали всю её жизнь и грит всё сбылось :-? даже очень очень плохое.... |
если очень верить в это все, ты сам(а) придёшь к этому!
|
Цитата:
хотя...как говориться "по вере нашей дано будет нам"...::) |
Хм...пико говоришь, что не прав и тут же фразой своей подтверждаешь мои слова:)
|
Цитата:
|
я прекрасно понял смысл этой цитаты, хоть и библию не читал, а только картинки смотрел в детстве. Помоему ты немного не понял, что я сказал тебе :d
|
Цитата:
настоящая заключаеться в том что если ты веришь в сказки, гадания, там всякие предсказания приметах то ты ничего не получишь, даже наоборот можешь сильно разочароваться... ...как написано выше данной странички людям просто это не дано...к тому же обычный не обязательно верующий человек знает что если чего-то хочешь добиться-нужно прямиком идти к своей цели...а не мечтать выслушивая всякие гадания... |
Ваще не верю!!!
Но Как же Настрадамус(ненаю прально написал или нет)и Ванга?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати человек и мышцы не может использовать на 100 процентов, а так на десятка полтора, если сверх этого-они лопнут ^^... поэтому заканчиваем тупой оффтоп... |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |