![]() |
Тетрадь смерти
Вложений: 1
Тетрадь смерти, пишем
|
Цитата:
своё имя можно? |
Михаил Egoist Беляев
|
как гритсо
я не злопамятная ... я записываю |
• Ксенья "Лошадь" Собчак
• Большая кровопотеря • Её загрызёт на лобном месте Бородина |
Цитата:
|
Цитата:
;d ваще супер |
.....алексей....
причина-конец света..... обстоятельства-на планету Земля упал огромнейший кусок огненного ддерьма,прилетели пидарасы-марсиане и пере****и половину муского населения всей планеты...... в то время,когда я сидел на своём посту, и альтернативно засорял канализацию,переслушивая второй альбом Slipknot, в дверь ворвалась стая диких баб(красивых) и выeбала меня до смерти.... альтернативная смерть, не так ли? пускай што то не сходитсо...ето мая адльтернатива и штоп вы все уепались головой апстену :ЕЕЕЕЕЕЕ |
*бормочет:
ангел,чорт тебя побери,ты очухалсо?:Е :Е |
Дмитрий Билан.
Причина смерти: будет разорван на части поклонницами. з.ы.: поклонницы, не убивайте меня, поберегите силы на своего кумира. |
Цитата:
*пустила слезу |
Дмитрий Doc Беляев!!!
Причина: С неба упал метеорит и убил нах его! Обстоятельства... как я думаю тот кто написан выше выепал чику(тоесть гламурную тварь)! |
Цитата:
|
Цитата:
шутю |
Цитата:
|
...больше гломуру...
|
щас как дам вам
за биланчега и серёню и сопчак >:( кокашки ;d ;d ;d |
альошик ШарфиГ пятров
удавка сисями памелы андерсон ;d |
......ОМФГ:o .....
|
пышы мне :d
жду |
алёша "Гёрла в чорном" Кошкина
причина-попала под машину обстоятельства-переходя дорогу к церкви,штоп отобрать у бабушек последние копейки,Алёна попала под машину олигарха Артура Казанова 8-) |
ой боля турик на машине
:rofl: cамому смешно боля |
Глупая тема.
Желать смерти человеку,даже виртуально и в прикол - плохо. Говорят, мысли материализуются. |
Цитата:
*Побежала набиваться к нему в жены Ржачная тема...:)) Зверев кста forever:)))) |
Мда...Ладно дети резвятся. но Эгоист-то не 13-летний подросток.Такими вещали даже в шутку не занимаются. Буду считать, что кому-то ещё просто надо подсрасти умом. А желать смерти другим ещё хуже. Билан, Собчак...а что ж вы не желаете смерти там green day,sum41 и кого вы там слушаете...потому что дело во вкусе?вообщем. тема - просто бред.
|
берите болт со своими книгами...беспонт!
|
Цитата:
к тому времени мы помиримсо с никитой и он будет олигархом и я буду катаццо с ним на машине и сбивать таких как ты ыххыхы з.ы артур бугогогога конечно конечно -))))))) ржу ваще |
Цитата:
Тема была сделана в качестве стёба, да и вообще под впечатлением после просмотра этой самой "Тетради смерти". Хотел найти единомышленников, но нет блять, всегда найдутся *****и... |
Цитата:
|
йоп
не нравитсо в беспределе, песдуйте в дети (с) |
Цитата:
А может,заведём тему про собственные похороны? Кого пригласим, кто сожалеть будет о нашей смерти? уууу, прикольно! просто стёб будет. Цитата:
|
Цитата:
=))) А никита...100000001 помощник олигарха бггг=))) Удачи,Алён;) |
Цитата:
а никита будет. он мне обещал :d |
:rofl:
бугогАААААА |
разумничались зануды...
отличная тема, дающая полет фантазии... |
никита мой! имх...;d
|
да забирайте
=\ |
Цитата:
|
Цитата:
давай зачётку |
Цитата:
по братски жить будем -))) |
Пошли в ***ец.
Артур-олигарх,он теперь мой=) |
Цитата:
|
Цитата:
К Артурчику прибавлся твой Никита ахаха! |
Цитата:
|
Цитата:
Блииин...я бы... чййорт не хочу в шк))) Алгебра,геометрия-умрите,стремные уроки... |
6ля
развели похерень какуто :p |
.......ОКЕЙ!.....
|
задрали
артур мой и всё. не обсуждается. никиту забирайте хотя нет. он тоже мой. всё. не обсуждается. :Е |
Цитата:
|
DOC - Умрёт от старости
Козел - Умрёт от тупости Дрын (Белоконь) - сделает пирсинг в сердце а умрёт от секса Моха - Умрёт от дестрофии :P - захлебнётся в сваём собственном соку Я - не умрууууууууууууууууууу....vse |
Цитата:
|
Цитата:
тачку фигов те =))) |
8-)
Цитата:
не обсуждается надо было раньше суетитьсо |
Цитата:
Кто яя?? КОролева? Ххаха.. Ваще пофиг. |
(+_+) ............................... |
Цитата:
все олигархи удомли мои и не надейся 8-) |
ох доведёте вы дядьку гота,он опять разозлитсо и закроет тему....)))
|
:спряталсо:
|
Цитата:
З.Ы ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ НИОЧЕМ... ВААААААУ Я ТОЖА ТЯБЯ ЛАААФ |
Цитата:
а я ???:'( а я развя не твой? :'( :-? suicide |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |