![]() |
ZooMToor4ika s Dnuwkoi!36!
Дииимкааа,моя заенька,
я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе добиться всего,о чем ты у нас мечатешь),чтобы у тебя все получалось,сбывалось и исполнялось!) больше улыбайся,никогда не унывай и радуйся жизни!)я тя лю!):d :-* :yahoo: |
C Днюхой Диман! Желаю удачи, счастья, здоровья! (с) немо) |
R@F
С дР тя желаю всего самого самого (с) R@F
|
поЗдРавляю тебя!)
всего самого самого хорошего) любви, счастья, здоровья, и всего всего) :-* hb :d |
Диманычччччч С Днюхой Тебя!!!!!!!!!!!!!;)
Туборг Рулит!!! |
Поздравляю
Оуу...:-) Поздравляю!!! Желаю всего крутого;-)
|
С Днём Рождения!!!)));) |
С Днюхой,Диман!;)
|
гратс чё hb
|
ГрАтС!!!!!!! |
поздравляю! Желаю примого конекта и ни какого нах гг (((=
|
Писюшку с Др!)36!
ВАай!) А я Поздравляю с Этим Замечательным Днем Оффигенного Человечка! Димка, Желаю тебе всего того чего ты сам хочешь!) Пусть Все твои желания исполняться! Пусть на твоем пути встречается только радость и улыбки! Чтобы в Жизни всегда были только Белые полоски!) У такого человечка как ты Все получится!) Огромного счастья, Здоровья КрепкогО!) И конечно же Пусть у Вас С Маришкой Будет Чистая, бесконечная, взаимная ЛюбОвЬ!)И Не СоРьТеСЬ!)) Денежек побольше( они никогда не помешают), Квартиру на Рублевке:о) Вопщем ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПИСЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Я тя ТоЖ Лю!) |
С Днюхой Диман!!!
|
ФЛУДЕР! с возграждением ж) пожелаю стать крутым вогром ж) правда до райна никому не дотянуться, но всё же (:
|
Поздровляю:)
|
С днём рождением тебя всего да побольше
|
Вложений: 1
Дима С Днюшечкой тебя !!!! Что пожелать тебе,не знаю, hb Как трудно выразить слова, Желать любви, нет, не желаю Она придёт к тебе сама. Желать же счастья неудобно, Его ты должен заслужить, Так вот что я тебе желаю, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Пусть солнце светит hbВ День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. |
Поздравляю! Всего тебе самого хорошего. Не болей, много счастья, много любви тебе с Маринкой жВ Ну и всего чего сам пожелаешь! С Днем Рождения! |
ГраТс ВсеГо!hb
|
Диман... Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!
Желаю тебе того что ты желаешь людям! (а я знаю ты желаешь людям добра и всего всего! Так как ты мего чел! =)) З.Ы Не теряй паспорт больше... тоесть не доходи в этот день до такого состояния, которое у тебя было в день потери паспорта))) или просто не бери паспорт с собой ) ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ! |
ой видел его сёдня в РУСИ но не поздравил т.к не знал сорри !
С ДНЮХОЙ ВСЕГО ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ , СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ НУ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ КОНЕФНО ! |
Оо Поздравляю тебя с днюшкой
Всего тебе самого хорошего,прекрасного, много не пей жв)):yahoo: :yahoo: :yahoo: hb |
вай вай вай:d
с днюхой тебя Дима:-* пусть у тебя всё будет супер::) з.ы и с лионькой тоже;) |
Поздравляю. всего!!!
|
ааааа Димкааааа гратс человечище! всего те сааамого наилучшего ) чтоб с Маришкой тама у вас любоффь не угасала :D не ссорьтесь больше ) оторвись по полной, ДР все-таки) тока паспорт не теряй ))))) в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ! hb hb hb |
Присоединяюсь к поздравлениям! :d
|
с днюхой ёпта !!!!!!! всего тебе там пяздатого ёпта!!!!Типо там любьви невьяпеной и здоровья нах хорошего и бабла побольше:yahoo: :vrolijk_1: :d
|
ДимКо С ДнЁм
РоЖдЕнЬиЦа Тя!!!! Всего самого наилучшегго МОрЕ ЛюбВи Богатства СчаСтЬя!!!!!!! |
Оо диман с днюхой тя жедаю те денег и тёлок и машину и пынсты пынсты короче чё сам захочеш
ЗЫ: с тя пиво жВ! |
чувак еще раз с днюхой жв)
36!36!36! |
Диман, поздравляю с днюхой! Пусть всегда в твоем кармане будет много много мани!;d Ну и конечно любви и всего что к этому прилагается! hb hb hb |
Димочка=) С Днем Рождения!:yahoo:Желаю крепкого здоровья, удачи во всем,светлой и читсой любви(с Мариной::) ) hb чтобы все твои мечты и желания исполнялись и тебя окружали всегда только хорошие, верные друзья.Ну конечно денежек=) З.ы незабываемо отметить ДР;) |
Поздравляю с ДР!
|
поздравляю..
всего самого, пресамого!:) |
С Днюшечкой! =)
|
Поздравляю Диман!Всех благ!hb
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:yahoo: ООО ЗООПАРК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СОВСЕМ БОЛЬШОЙ СТАЛ!!! ВСЕГО ТЕБЕ!!!;) |
!
с дНЮхАЙ Мужик всево тебе!!!!!!!:yahoo: hb
|
Димко
С днем всего самого тьмокс |
Димкооооо , поздравляю тебя с бездником ж)
удачи тебе и всё такое ж) (це) сеня ж) |
36!
Димуууулькаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рожденияяяяяяяяяяяяяя,дорогой мой дружок-пирожок!!!!!!!! желаю тебе всего самого пресамого охрененского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблююююююю тебяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :-* :-* |
АхпЪ с днюхой, пусть сбудутся все твои несбыточные мечты...
З.Ы. чО днем не сказал! С уважением, Саня... |
поздравляю с прошедшей днюхой ;)
|
Димка,прости,что поздно,но все-таки,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья,благополучия,любви,конечно же:)))А ещё пусть у тебя всегда будет то,о чем мечтаешь:))) |
Поздравляю!! Всего!!! :d |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |